Друзья, есть ряд важных вопросов, помогите, пожалуйста. Если можете, то с указанием нормативных документов.
1. Будет произведена замена старой плиты-моноблока на газовую варочную поверхность и электрическую духовку. Нужна ли какая-нибудь бумага, разрешающая такое дело, именно документ какой-то нужно оформлять, и если да, то какова процедура и стоимость?
2. Газовая варочная поверхность куплена в РФ и имеет сертификацию территории таможенного союза. Мне ее подключат?
3. про шланг до конца неясно - какая максимальная его длина для квартиры в многоквартирном доме(гибкий шланг, который от металлической трубы идет к варочной поверхности), и разрешено ли ему быть в металлической оплетке?
Заранее всем спасибо
P.S. Различные должностные лица по телефонам горячих линий и т.п. не смогли мне разъяснить это, тем более не отважились сказать, в соответствии с какими документами все это дело производится. Диспетчера газовой службы вообще не считаю нужным посвящать, но все стрелки ведут к нему, а он главный человек и желает знать подробности, кроме того, считает себя компетентным органом