izerli, Ох уж эта страсть посчитать чужие деньги да раскрыть все коварные заговоры мирового госдепа
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
izerli, Ох уж эта страсть посчитать чужие деньги да раскрыть все коварные заговоры мирового госдепа
люди а сколько въезд будет стоить на фестиваль?? я просто с Борисова собираюсь ехать туда и км сколько кто ездил скажите???
vitalikdeg00, 20 у.е вход примерно.
Расстояние по маршруту Борисов (BY) — Лида (BY) ~ 285 км,
примерное время в пути ~ 3 ч 52 мин
|
офлайн
VragNaroda
Member
Автор темы
|
|
|
109 |
14 лет на сайте Город:
|
Вход 200 000 на все дни
Вот этот байк растаможен, без пробега по РБ, заводится с полпинка ))) Победителю на месте выписывается счет справка и все домой может уехать на байке.

Приз дают спонсоры компания ImportMoto ни каких подтасовок не будет !!!!!!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Задам вопрос здесь , по совету комрадов, дабы получить ответ из первых уст. Вопрос сформулирован вот тут. Страница 1085 с самого верха. Хотелось бы получить комментарии организаторов. Заранее спасибо!
нда..... ситуация неоднозначная.....вряд ли кто будет из своего кармана выкладывать, но и охранять такую огромную территорию просто нереально
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
MM, вопрос не в компенсациях абсолютно. Вопрос в том как правильно поступать (если вдруг уж так случилось) или в чем смысл охраняемой стоянки...
Engineerno1, смысл, чтобы мотики стояли в одном месте и никто не катался по лагерю. Правда, это не работало на прошлом фесте.
Так что, видимо, смысла нету в охраняемой стоянке.
Как и нету смысла в огражденной территории лагеря, ночью кто-то шарился по палаткам, поднимал их, проверяя наличие людей внутри.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
izerli, У нас по палаточному лагерю молодеченские на БУСЕ (фольксвагене) гоняли пьяные. Разговора не сложилось... Охрана так и не взялась. Пока кто-то из своих им не "насовал"... ![]()
весь смысл мероприятия набить карманы плевая на нас. в пример скажу что в прошлом году охрана до смерти при мне избила парнишку за то что перелез через забор а когда мы вступились нам нам очень грубо организаторы ответили что мы никто и вылетим без предлога с феста а смотреть за вашими мотиками им не сруки бобла это не приносит дабы не быть голословным я любому типа крутому "клубному" это в лицо скажу звоните 6519647
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Это есть в той или иной степени на любом фэсте... Не пугайтесь...
Если решили - езжайте!
Engineerno1:Это есть в той или иной степени на любом фэсте... Не пугайтесь...
Если решили - езжайте!
вот компанию подходящую найду и обязательно поеду… а то все поразъехались на конец августа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igorka2204:весь смысл мероприятия набить карманы плевая на нас. в пример скажу что в прошлом году охрана до смерти при мне избила парнишку за то что перелез через забор а когда мы вступились нам нам очень грубо организаторы ответили что мы никто и вылетим без предлога с феста а смотреть за вашими мотиками им не сруки бобла это не приносит дабы не быть голословным я любому типа крутому "клубному" это в лицо скажу звоните 6519647
Это на каком фесте, дабы не быть голословным?
Wayne_Tedrow:igorka2204:весь смысл мероприятия набить карманы плевая на нас. в пример скажу что в прошлом году охрана до смерти при мне избила парнишку за то что перелез через забор а когда мы вступились нам нам очень грубо организаторы ответили что мы никто и вылетим без предлога с феста а смотреть за вашими мотиками им не сруки бобла это не приносит дабы не быть голословным я любому типа крутому "клубному" это в лицо скажу звоните 6519647
Это на каком фесте, дабы не быть голословным?
Судя, по посту в этой теме, то в Лиде.
была на 7..было очень классно...и на 8 поеду...пусть он и без Арии и их фанов)))
У слёта задача нас собрать!!! А атмосферу мы создаём сами. Ни кто не будет лучше относиться к твоему моту и лично к тебе , лучше чем ты сам. За своим конём и нехитрым скарбом , и палаткой, следи сам - ОНО ТВОЁ.
Ставь в таких местах, что б всегда были на виду. Блииин...к чему это нытьё...
Я всегда отдыхаю классссно..., потому , что, всегда с друзьями, а их на слёте всегда много. Если тусоваться одному, то тут ни так, то это не этак. Учитесь расслабляться....
Лично я на слёт еду _______
VragNaroda
Member
Автор темы
|
|
|
109 |
14 лет на сайте Город:
|
igorka2204:весь смысл мероприятия набить карманы плевая на нас. в пример скажу что в прошлом году охрана до смерти при мне избила парнишку за то что перелез через забор а когда мы вступились нам нам очень грубо организаторы ответили что мы никто и вылетим без предлога с феста а смотреть за вашими мотиками им не сруки бобла это не приносит дабы не быть голословным я любому типа крутому "клубному" это в лицо скажу звоните 6519647
На кого плюя ??? Если нам (Организаторам) было бы на всех плевать - то соответственно и участники так же относились к данному мероприятию, а не ехали из года в год. Через забор пролез человек? тут 100% преувеличение что до смерти человека заколотили - было бы так на нас дело в милиции завели бы. Смотреть мотоциклы нам с руки !!! (был допущен хозяин пьяный который завалил свой и + 2 еще это единичный случай)) - с мотоциклом Engineerno1 ситуация не красивая вышла - вопрос решим лично - наш недочет так как на стоянке дежурили люди из нанятой охраны, в этом году все будет по другому. Я понимаю что есть в чем то косяки - но тут дело опыта с каждым слетом мы учитываем замечания и стараемся все сделать лучше. Если Лидский слет кому то кажется коммерческим или что бы срубить бабла - то вы ошибаетесь, мы начали с первого когда посетило 400 чел и цели наживы никогда не было!!! Если igorka2204 ты так уверен что за 200 000 входа можно обварится сделав мероприятие с хорошими музыкантами, шоу, сценой, звуком и организацией - то я радостью приеду на такой сэйшен - начнешь сам, что то делать поймешь !!!
p/s Всех ждем к нам в гости, Всем рады --- увидимся на Лиде, все будет аху.....но ))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
altoro:Судя, по посту в этой теме, то в Лиде.
Тогда остается понять, что он имел в виду, говоря "избила до смерти". Или все-же речь шла про какой-то другой слет какой-нибудь дикой рашке...
Wayne_Tedrow:altoro:Судя, по посту в этой теме, то в Лиде.
Тогда остается понять, что он имел в виду, говоря "избила до смерти". Или все-же речь шла про какой-то другой слет какой-нибудь дикой рашке...
А может и не было ничего ![]()