Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 9 августа 2014 22:27

izerli, Ох уж эта страсть посчитать чужие деньги да раскрыть все коварные заговоры мирового госдепа

• vitalikdeg00 Member
    офлайн
    vitalikdeg00 Member

311

12 лет на сайте
    пользователь #1107893

Написать сообщение

311
    # 10 августа 2014 21:12

люди а сколько въезд будет стоить на фестиваль?? я просто с Борисова собираюсь ехать туда и км сколько кто ездил скажите???

+375333105659 Виталий
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35717

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35717
    # 11 августа 2014 01:49

vitalikdeg00, 20 у.е вход примерно.
    Расстояние по маршруту Борисов (BY) — Лида (BY) ~ 285 км,
    примерное время в пути ~ 3 ч 52 мин

Не хочешь, не отвечай.
  • VragNaroda MemberАвтор темы
    офлайн
    VragNaroda Member Автор темы

109

14 лет на сайте
    пользователь #437512

Написать сообщение

109
    # 11 августа 2014 09:33

Вход 200 000 на все дни

Вот этот байк растаможен, без пробега по РБ, заводится с полпинка ))) Победителю на месте выписывается счет справка и все домой может уехать на байке.

Приз дают спонсоры компания ImportMoto ни каких подтасовок не будет !!!!!!

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 11 августа 2014 11:07

Задам вопрос здесь , по совету комрадов, дабы получить ответ из первых уст. Вопрос сформулирован вот тут. Страница 1085 с самого верха. Хотелось бы получить комментарии организаторов. Заранее спасибо!

Просто любитель мототехники.
  • MM Senior Member
    офлайн
    MM Senior Member

2026

22 года на сайте
    пользователь #14455

Написать сообщение

2026
    # 12 августа 2014 10:42

нда..... ситуация неоднозначная.....вряд ли кто будет из своего кармана выкладывать, но и охранять такую огромную территорию просто нереально

Loud pipes - save lives
    офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 12 августа 2014 12:20

MM, вопрос не в компенсациях абсолютно. Вопрос в том как правильно поступать (если вдруг уж так случилось) или в чем смысл охраняемой стоянки...

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 12 августа 2014 12:26

Engineerno1, смысл, чтобы мотики стояли в одном месте и никто не катался по лагерю. Правда, это не работало на прошлом фесте.

Так что, видимо, смысла нету в охраняемой стоянке. :-? Как и нету смысла в огражденной территории лагеря, ночью кто-то шарился по палаткам, поднимал их, проверяя наличие людей внутри.

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
    офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 12 августа 2014 12:28

izerli, У нас по палаточному лагерю молодеченские на БУСЕ (фольксвагене) гоняли пьяные. Разговора не сложилось... Охрана так и не взялась. Пока кто-то из своих им не "насовал"... :-?

• igorka2204 Member
    офлайн
    igorka2204 Member

111

15 лет на сайте
    пользователь #351622

Написать сообщение

111
    # 13 августа 2014 10:15

весь смысл мероприятия набить карманы плевая на нас. в пример скажу что в прошлом году охрана до смерти при мне избила парнишку за то что перелез через забор а когда мы вступились нам нам очень грубо организаторы ответили что мы никто и вылетим без предлога с феста а смотреть за вашими мотиками им не сруки бобла это не приносит дабы не быть голословным я любому типа крутому "клубному" это в лицо скажу звоните 6519647

• mk777 Neophyte Poster
    офлайн
    mk777 Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1290215

Написать сообщение

16
    # 13 августа 2014 10:30

что-то отбиваете желание ехать. Не пугайте так уж сильно….

офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 13 августа 2014 10:33 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

Это есть в той или иной степени на любом фэсте... Не пугайтесь...
    Если решили - езжайте!

• mk777 Neophyte Poster
    офлайн
    mk777 Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1290215

Написать сообщение

16
    # 13 августа 2014 10:39
    Engineerno1:

Это есть в той или иной степени на любом фэсте... Не пугайтесь...
    Если решили - езжайте!

вот компанию подходящую найду и обязательно поеду… а то все поразъехались на конец августа.

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 13 августа 2014 11:56
    igorka2204:

весь смысл мероприятия набить карманы плевая на нас. в пример скажу что в прошлом году охрана до смерти при мне избила парнишку за то что перелез через забор а когда мы вступились нам нам очень грубо организаторы ответили что мы никто и вылетим без предлога с феста а смотреть за вашими мотиками им не сруки бобла это не приносит дабы не быть голословным я любому типа крутому "клубному" это в лицо скажу звоните 6519647

Это на каком фесте, дабы не быть голословным?

• altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 13 августа 2014 13:07
    Wayne_Tedrow:

igorka2204:

Это на каком фесте, дабы не быть голословным?

Судя, по посту в этой теме, то в Лиде.

Любитель маслакаров.
  • _Ленусик_ Senior Member
    офлайн
    _Ленусик_ Senior Member

1718

18 лет на сайте
    пользователь #93551

Написать сообщение

1718
    # 13 августа 2014 13:12

была на 7..было очень классно...и на 8 поеду...пусть он и без Арии и их фанов)))

moje życie - moje zasady
  • nino Senior Member
    офлайн
    nino Senior Member

1793

17 лет на сайте
    пользователь #135991

Написать сообщение

1793
    # 13 августа 2014 13:26 Редактировалось nino, 1 раз.

У слёта задача нас собрать!!! А атмосферу мы создаём сами. Ни кто не будет лучше относиться к твоему моту и лично к тебе , лучше чем ты сам. За своим конём и нехитрым скарбом , и палаткой, следи сам - ОНО ТВОЁ.
    Ставь в таких местах, что б всегда были на виду. Блииин...к чему это нытьё...
    Я всегда отдыхаю классссно..., потому , что, всегда с друзьями, а их на слёте всегда много. Если тусоваться одному, то тут ни так, то это не этак. Учитесь расслабляться.... :beer:
    Лично я на слёт еду _______ :rotate: 8) :rotate: ________________________________________
    Воот таких получилось куча штампов, но все в тему))))))

• VragNaroda MemberАвтор темы
    офлайн
    VragNaroda Member Автор темы

109

14 лет на сайте
    пользователь #437512

Написать сообщение

109
    # 13 августа 2014 14:16
    igorka2204:

На кого плюя ??? Если нам (Организаторам) было бы на всех плевать - то соответственно и участники так же относились к данному мероприятию, а не ехали из года в год. Через забор пролез человек? тут 100% преувеличение что до смерти человека заколотили - было бы так на нас дело в милиции завели бы. Смотреть мотоциклы нам с руки !!! (был допущен хозяин пьяный который завалил свой и + 2 еще это единичный случай)) - с мотоциклом Engineerno1 ситуация не красивая вышла - вопрос решим лично - наш недочет так как на стоянке дежурили люди из нанятой охраны, в этом году все будет по другому. Я понимаю что есть в чем то косяки - но тут дело опыта с каждым слетом мы учитываем замечания и стараемся все сделать лучше. Если Лидский слет кому то кажется коммерческим или что бы срубить бабла - то вы ошибаетесь, мы начали с первого когда посетило 400 чел и цели наживы никогда не было!!! Если igorka2204 ты так уверен что за 200 000 входа можно обварится сделав мероприятие с хорошими музыкантами, шоу, сценой, звуком и организацией - то я радостью приеду на такой сэйшен - начнешь сам, что то делать поймешь !!!

p/s Всех ждем к нам в гости, Всем рады --- увидимся на Лиде, все будет аху.....но ))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 13 августа 2014 14:25
    altoro:

Тогда остается понять, что он имел в виду, говоря "избила до смерти". Или все-же речь шла про какой-то другой слет какой-нибудь дикой рашке...

• altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 13 августа 2014 14:52
    Wayne_Tedrow:

altoro:

Тогда остается понять, что он имел в виду, говоря "избила до смерти". Или все-же речь шла про какой-то другой слет какой-нибудь дикой рашке...

А может и не было ничего :-?

Любитель маслакаров.