Это... ужасно.
ingvar-1963,
Juggernaut:Вот вы любите Киевский торт ?
Люблю. В еде я, кстати, привередлив. Фуфло замечаю сразу.
А к кино и музыке отношусь проще. Появление ремиксов/ремейков на мои любые песни/фильмы меня не напрягает. Смотрю и слушаю. Да, бывают неудачные "переделки", но я не считаю это трагедией, бывают и очень даже неплохие.
Посылать проклятия автору ремикса какого-либо хита и автору ремейка какого-либо фильма - это ненормально, имхо.
lonli:Нахера улучшать то, что уже отлично?
Я разве говорил про улучшение?
Новые версии, наверное, снимают с целью освежить. В старой версии молодежь может многое не понять, например, советские термины там всякие... "Комсомолка", "райком" в РФ уже забыли что такое и т.д. и т.п.
lonli:Многие ЛЮБЯТ оригинал. И снятое говно в качестве ремейка как плевок в душу.
Хм. А когда песню Кобзона какой-нибудь молодой певец поёт - это тоже плевок в душу?
belon:В 2012 году съёмки фильма велись в Ялте. Пересекался со съёмочной группой. Нормальные, адекватные люди, с огромным энтузиазмом снимавшие этот фильм.
Расстроятся, почитав, что пишут в инете про их работу. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати о молодёжи. Лично я как-то и не уверен, что все из ниx смотрели оригинал.
Не говоря уже о песняx в исполнении Кобзона.
virtualer, а почему, интересно, Вас интересует именно этот вопрос? Вы родственник Н.Гребешковой? ))
Снова гопницкий фильм выпустили, зачем делать из хорошего фильма дешевую пародию, лучше бы деньги детям в детдома отдали, а не потратили на съемки этого фильма
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
искрометный юмор коментаторов онлинера ярче любого фильма в мире, только капли говна по стенам и вентилятор сломался 
|
офлайн
krouli1990
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:я как-то и не уверен, что все из ниx смотрели оригинал.
Теперь у них будет стимул.
Столько эмоциональных высказываний в интернете и об оригинале и о ремейке после появления трейлера к ремейку... Так что после просмотра новой версии наверняка многие захотят посмотреть и оригинал.
О! Может это такой хитрый ход Минкультуры РФ для того, чтобы вызвать интерес у подрастающего поколения к классике советского кино. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ingvar-1963:а почему, интересно, Вас интересует именно этот вопрос? Вы родственник Н.Гребешковой? ))
За державубренды обидно. Все на них паразитируютзарабатывают, а вот интересно те, кто их делал/делает, получают с этого или нет?
trewas:Теперь у них будет стимул.
Да, плюсы есть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лучше б пересняли Основной инстинкт. Вместо Дугласа Левин, вместо Шерон Стоун Пушкарева. Вот это был бы ремейк ремейков ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
virtualer:За бренды обидно
Ой, держите меня! )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ingvar-1963, скажите, Вам нравится слушать перепевки шедеврального исполнения произведений?
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
virtualer, если я начну говорить на эту тему, Вы, вероятно, устанете слушать ))
К тому же я подозреваю, у нас с Вами может быть разное представление о шедевральности исполнения.
|
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
|
4429 |
19 лет на сайте Город:
|
Раз всё по новому, то для души и полноты жанра не помешало бы добавить в фильм и совершенно нового главного персонажа-протагониста, которого бы исполнил Денни Трехо) Можно было бы даже переименовать на "Кавказский плен или новые приключения Мачете." ![]()
Тогда бы я точно пошёл в кино.
Deathbringer:не помешало бы добавить в фильм и совершенно нового главного персонажа-протагониста, которого бы исполнил Денни Трехо)
Тогда может и Монику Беллуччи задействовать? ![]()
|
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
|
4429 |
19 лет на сайте Город:
|
trewas:Deathbringer:не помешало бы добавить в фильм и совершенно нового главного персонажа-протагониста, которого бы исполнил Денни Трехо)
Тогда может и Монику Беллуччи задействовать?
Моника Беллуччи в роли Мачете? Ну тоже неплохо))
Deathbringer:Моника Беллуччи в роли Мачете?
Лучше позаимствовать героиню из фильма Необратимость.
Лунный_свет:Лучше б пересняли Основной инстинкт. Вместо Дугласа Левин, вместо Шерон Стоун Пушкарева. Вот это был бы ремейк ремейков
А чего не старшая медсестра из Интернов тогда уж. Как её там... Люба что ли...