ну с такой логикой вообще зачем нужен ддр3... у ддр3 множества преимуществ перед ддр2, и не обязательно в скорости работы, хотя это тоже, да и у нас цены пока завышены, за рубежом цена одинаковая...)
ну с такой логикой вообще зачем нужен ддр3... у ддр3 множества преимуществ перед ддр2, и не обязательно в скорости работы, хотя это тоже, да и у нас цены пока завышены, за рубежом цена одинаковая...)
у ддр3 множества преимуществ перед ддр2
Arkl, и какие такие уж преимущества? Пока HDD ( или SSD) не достигнут по скорости оперативную память, то особой разницы в скорости работы всей системы между DDR3 и даже просто DDR не будет.
насмотрел ее, какие нюансы есть?
exmh, шумная, горячая, зато дешевая и производительная.
да куча, меньшее энергопотребление, меньшее тепловыделение, более стабильный разгон, при одинаковой частоте, ддр3 опережает на 10-15%, улучшенная защита от перегрева... это немногое из... Тут ещё зависит от производителя, таймингов и самой памяти
и сейчас цены идентичные,я свои две планки ддр3 по 2гб 1600mhz брал по 35у.е., брал когда во время кризиса цены на оперативку очень упали, паммять хорошая,так что с тем что у нас сча продаётся 35-45 у.е. сравнивать сложно) но всё равно цены сча почти идентичны у нас, и одинаковые за бугром)
Arkl,
Уже давно известно, что +100мгц к ядру процессора разницу 10-15% между ддр2 и ддр3 ликвидируют. Т.е. смысла в разгонах, таймингах памяти почти нет. Если слабое видео и процессор, то что будет 15фпс или 17фпс разницы нет, а в реальности эти проценты могут быть ниже и впишутся в погрешность измерений.
А Palit 9800GT обычная видеокарта, ничего примечательного, ломается как и всё остальное, как повезёт...
Ylianka:Скажите пожалуйста а на 350W работать будет стоит брать
а вы подробнее опишите ваш блок питания, напишите хотя бы производителя
офлайн
vitaminnus
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Покупал 2 недели назад palit geforce 9800gt. Дополнительных разъёмов для подключения питания у меня нету. Вставляешь в материнку и работает . +у меня hdmi разъём есть на карте , а в описании написано что нету!
Михаил1988, с таким процессором в общем-то нет особого смысла ставить что-то мощнее отпрысков G92, к примеру того же GTS250 или новичков на GF106 в виде GTS450 за примерно те же деньги.
А если бы вы выбирали, что бы покупалибы??? Блока на 300 наверное будет маловато?)
Михаил1988:А если бы вы выбирали, что бы покупалибы??? Блока на 300 наверное будет маловато?)
если это FSP GT-серии, то хватит, но молексов на подключение всего оборудования будет в притык
bilet, зависит от разрешения. Я бы до упора разгонял процессор и брал GTS450 за 120-130, разогнав до упора и ее.
Дайте точную модель БП, хотя скорее всего придется ставить более мощный.
Корпус Delux M7611 P4 300W вот только, что я знаю. GTS450 их очень много, что конкретно взять??? Очень нужен совет!
Михаил1988:Корпус Delux M7611 P4 300W вот только, что я знаю. GTS450 их очень много, что конкретно взять??? Очень нужен совет!
блок однозначно менять хотябы на этот http://catalog.onliner.by/fsp/atx450pnr/