D.Mais, я ужже с первой страницы начал это подозревать...
офлайн
Nastrodamus
Neophyte Poster
|
|
1 |
21 год на сайте Город:
|
ВГРТК раньше был ничаво, а щас ваще отстой, такое запущенное заведение...а ВГКС явно будет круче и ВГТРК и РТИ
Nastrodamus, О! Согласен! ВГКС - сарай! Но из этого сарая выйдешь зрелым мужиком а не сапливой бабой как из мгврк! ВГКС - это сильно и если вы ещё думаете куда податься и среди ваших раздумий имеется мыся под названием ВГКС - вперёд и с песней!
Мда........... а я и не знал, что нас так много.
Телефончик Ковалёнок могу узнать - она у меня классуха!
BiL:Slav:Ремонтники и производители отзовитесь! хх591, хх191
11591....
И может по специальности работаешь?
после в профайл глянул - закончил второй курс. Так?
freeuser:Nastrodamus, О! Согласен! ВГКС - сарай! Но из этого сарая выйдешь зрелым мужиком а не сапливой бабой как из мгврк! ВГКС - это сильно и если вы ещё думаете куда податься и среди ваших раздумий имеется мыся под названием ВГКС - вперёд и с песней!
Молодой человек!!! Полегче на поворотах!!!
Прикольно про Коваленок здесь почитать... особенно от VAC.. тем более что был я на экзамене где Бородич, т.е. конструирование сдавал... он здесь крутой... лажает всех ... а там чуть полные штаны не нас...л. за тройку....
а колледж говно только потому, что с программухи все нормальные преподы разбежались... деньги зарабатывать. Остались только молодые по распределению, тупые и неопытные и перестарки-маразматики
nex, солнышко, я давно положил на этот колледж и уж темболее на оценки получаемые там так, иногда по инерции переживаю. И насчет наложил это ты наверное погорячился... шота я не помню ниразу чтоб я там волновался... Я и неособо расчитывал на нешта отличающееся от 3
а колледж говно только потому, что с программухи все нормальные преподы разбежались... деньги зарабатывать. Остались только молодые по распределению, тупые и неопытные и перестарки-маразматики
ты занаешь, энергетика стен мине нехера не трогает... в 99 году я осознано шел туда становиться ПРОГРАММИСТОМ! в 99 2000 и даже 2001 я еще веил в это... но со второй поливину 2001 я как-то совсем в этом разочаровался. А когда 3.5-4-5 курс все преподы говорят: КАКИЕ ПРОГРАММИСТЫ? ВЫ ПРЕПОДАМИ БУДЕТЕ! Я тихо про себя говорю нах-нах и на следующую неделю у меня отбивает все желание показываться там. Сейчас посещаю это чудное учебное заведение по двум причинам:
1) Армия
2) Орешка + Родители
ну и еще есть маленький кусочек третей причну.. все-таки жизнь преподносит сюрпризы и хочется. чтоб в столе лежал диплом о высшем, чтоб если что недайбог в этой жизни случиться плохого, я мог устроиться хотяб на госработу.
Михаил Федорович добрей шей души человек
До сих пор детей учит......... то есть мучит
Приятно было увидеть этот топик, и узнать, что там еще остались такие личности как Прудник, Орешка )))
выпуск 1996 г. 36492 )) даже номер групы вспомнил.
есть ли там еще Назаров и Тарусина - кто учится у них?
VAC, посмотришь, на фирг тебе не пригодится твой диплом из этой багадельни... когда на нормальную ферму придешь на собеседование... какой-нить особо одаренный чел обязателно задаст вопросик - Молодой человек... а дальше учиться собираетесь... потом и объясняй, что мол у тебя дипломчик о высшем а не о среднем образовании... и что колледж имеет права давать этот дипломчик
а мой совет тебе - пока тебя там не сильно дрючат за посещаемость, копи деньжата на заочку где-нть в РТИ