Михалово-2
Острожских,12
серия: М 464-9-У1 - долевое строительство.
Приглашаю всех соседей к разговору
4-х комнатные:
3-х комнатные:
2-х комнатные:
1-комнатная:
Мы тоже строимся в этом доме.Скажите, пожалуйста, это ЖСПК или долевое строительство.
ПРИВЕТ СОСЕДИ)
классно уже 7 этажей)
А расскажите откуда знаете на каком этаже будете жить?
и как наша улица будет называться?
Что-то я не совсем понимаю... Что это за дом? Кто и за какие шиши его строит (а домик-то между тем растет и растет)? У вас еще ведь ни одного собрания не было, договоров никто не заключал... На ветке масса сообщений типа "...мы строимся в этом доме, но скажите это у нас ЖСПК или долевое..." Из текста некоторых сообщений видно, что новоселам уже известны этаж и номер квартиры!!!???
Я в шоке и ничего не понимаю...
tomtia:freeya, мне предложили строительство,указано Михалово 2 ЖСПК 915,больше никакой информации.Вот пытаюсь разузнать хоть,что нибудь!!!
добрый день. Если вы уже хоть что-то знаете поделитесь инфой.Я уже устала искать информацию .Нам тоже предложили, но ни ПСД,ни точных координат,ни окончания строительства.Сказали только что дом уже строится и цена 7300.
nasha001, тогда, возможно, это дом три по генплану...он строится по госзаказу...с привлечением средств беларусбанка...
freeya:nasha001, тогда, возможно, это дом три по генплану...он строится по госзаказу...с привлечением средств беларусбанка...
Спасибо большое. Буду искать дальше.
Я слышала,что собрание будет или в конце июля или в начале августа. Исполком ещё не все заявления рассматрел.а какая цена у вас за кв.метр
Юляс1:Я слышала,что собрание будет или в конце июля или в начале августа. Исполком ещё не все заявления рассматрел.а какая цена у вас за кв.метр
7 285 000, но это не окончательная,т.к. ПСД ещё нет.(и когда будет она тоже не известно)
nasha001, добрый день!!!ЖСПК915 дом13,Михалово2.Но больше ни какой информации не дали!!!Если что-то узнаю напишу,вы тоже если что-то узнаете напишите пожалуйста!!!