в этом году с завтрашнего дня?
Народ, а продавцы возле елочных базаров ночуют в машинах, чтобы елки не растащили?
все намного проще, в основном их привозят на бусе и так же увозят!
на мирошниченко возле северного.
В Короне уже продают живые елки в кадках. Елка высотой до 1 метра стоит 45 тысяч. Выглядят достаточно симпатично, правда мне непонятно, что с ней потом делать? Может, кто подскажет, как с такими елками после НГ поступают?
Wendy:В Короне уже продают живые елки в кадках. Елка высотой до 1 метра стоит 45 тысяч. Выглядят достаточно симпатично, правда мне непонятно, что с ней потом делать? Может, кто подскажет, как с такими елками после НГ поступают?
В принципе, ее можно продолжать растить в кадке, раз в полгода - год пересаживая в кадку большего размера
Мой коллега как-то раз попробовал высадить елку из кадки в землю на даче (по весне). Елка долго чахла, едва не засохла, но, в итоге, оклемалась и где-то через год после пересадки продолжила рост.
BePark:кто подскажет, где под потолок (2.50 - 3.00) елку купить лучше?
Думаю на каждом елочном базаре есть парочку таких. Вчера видела дяденька купил такую у Московского рынка, так у него чуть каждый прохожий спрашивал куда он ее ставить собирается. А вобще были в 14ч. и выбора уже никакого не было. Забрали последнего пушистика
А кто подскажет, где по 45.000 остались елки в кадках? Вчера только в Просторе были... но уже одни куцые к вечеру остались
Я советую покупать искусственные елки... Живую рубить это не выход, что если каждый начнет вырубать, да я понимаю у живой запах есть да и в детстве то искусственных и не было, но все же... В инете полно предложений, я свою купил в своем же магазине htt://elochka.com
Думаю модераторы не кильнут мою месагу, а вам возможно поможет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:MPI, думаю, нечего в феврале фигней страдать.
к праздникам надо готовиться заранее основательно
кто знает c какого числа обычно начинают продавать нормальные живые елки возле гиперов (не елочные базары с кривыми елками)
актуально у грядущим праздникам http://nebesa.by/catalog/catalog_306.html
http://vnebo.by/