2Booster:
После SE T68i этот телефон выглядит мягко говоря убогим. Одним словом, дешевка. Хотя за 120 баксов телефон не плохой, но хоть бы красный глаз в него вставили.
Мои впечатления (телефон РСТшный):
1. Кнопки - кто додумался сделать их светлыми, и сделать подсветку зеленой!? Только в темноте и разглядишь.
2. Экран - что 4 тысчи цветов, что 256 - один хрен. Сама матрица не очень качественная.
3. Нет глаза или зуба, в комплекте шнурика нет - и как мля, мне записную туда запихнуть? Руками? Пробовал к себе на WAP сайт выложить записную в формате vCard - так телефон про этот формат ничего не знает. Мля.
4. Темы, установленные по дефольту полное г. Не контрастные совсем. Благо на сайте SE есть тема Original.
5. Полифония вроде ничего. Можно самому напеть мелодию
6. На сайте SE сказано пятипозиционный джойстик, а на самом деле им и не пахнет. Тяжело после T68i к такому привыкнуть.
7. Сам телефон сделан несколько коряво. Но это я понимаю - бюджетная модель, собрано в сингапуре.
8. Под крышку аккумулятора без проблем можно положить дополнительную симку-две. Это удобно.
9. Кнопочки сбоку выполнены несколько не удобно, имхо.
10. По сравнению с T68i телефон стал шустрее, хотя я ожидал большего (как в семене, к примеру).
11. Поддержка платформы Mophun - значит допишу свой Krakout для телефона
12. Внешний вид аппарата кажется не плохим. Хотя параллепипед всегда смотрится строго.
13. В руке лежит аппарат не очень удобно, а все из-за кнопочек сбоку.
14. GPRS - так и не понял какой у телефона класс, но для вапа и скачивания всяческой мути вполне хватает.
15. Лейба SE сзади аппарата торчит наружу - ну и нафига?
16. Стеклышко марается так же быстро как и у всей линейки аппаратов SE.
17. Нет календаря нормального. Ладно, переживем, благо PDA есть.
Продолжение следует...