Ответить
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9051

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9051
    # 19 января 2009 23:46

Jaguar9383, +1 !!! Елфимов был лучший из предложенного дерибаса. Гюнешь разачоравала, Дакота-Доменик - квак себе, средне. Но! Таварышы, што спявалi "Шпацыруем"! Хiба мaжлiва так здеквацца з роднае мовы? Агiдна слухаць было :puke:

P.S. Самое яркое впечатление от финала - это былинная красаветсо Анастасия Т. Ужос! Купите ей зеркало! Куда только папа и мама смотрят? :insane:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 19 января 2009 23:59

EuroKwak,

Ужос! Купите ей зеркало! Куда только папа и мама смотрят?

на любимое дочко

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • Akar Senior Member
    офлайн
    Akar Senior Member

808

22 года на сайте
    пользователь #4535

Написать сообщение

808
    # 20 января 2009 00:08

Хорошо, что Елфимов наконец-то! А плохо, что песня - стандартная обычная классическая песня, которую в арсенале должен иметь каждый рок-исполнитель. Какой смысл с ней ехать на евровидение - непонятно. Песня красивая, исполнение шикарное, по голосованию - однозначно последнее место, если ничего не поменять в оформлении, исполнении, а лучше сразу песню заменить. Потому что слишком классически и академично, не зацепит.

Лично мне номер Гюнешь понравился. Хотя Гюнешь очень не люблю за претензии на супермегапевичку. Ога, с заблоченным официальным сайтом - такой прикольный этот белорусский шоубизнец. Но номер был уже почти европейским, случайно ли так получилось или специально, но смотрелось хорошо.

А вообще само шоу - это да. Г. Но из-за огромного кол-ва накладок и смешного пафоса в процессе Г не унылое, а ржачное получилось. Из-за этого случайно и посмотрел - смешные чудики.

А ведущая - вообще адское мегачудовище. Но текст заучила хорошо и все попытки импровизировать пресекала на корню.

• Tanuki Senior Member
    офлайн
    Tanuki Senior Member

1471

18 лет на сайте
    пользователь #51874

Написать сообщение

1471
    # 20 января 2009 00:13

Пенся у Елфимова конечно не подходящего формата... Вернее, как правило, побеждают более ритмичные песни.

Но вокал, согласитесь, у него был самый лучший. Отличный вокал! Хоть не стыдно перед людьми, на мой взгляд.

Других же либо вообще не было слышно, либо не понятно, что они пели, либо такой ужасный английский! Такой сильный акцент!!!! Ужас!!! Тяжелый, "грязный", колхозный белорусский английский!

Ну а песни... Песни - это на любителей. И никогда не знаешь, что кому вдруг понравится. Я надеюсь, что как раз вокал Елфимова дает существенные шансы непосредственно среди профессионального жюри (при голосовании).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

21 год на сайте
    пользователь #11415

4275
    # 20 января 2009 00:26

Petr Elfimov - Eyes that never lie (Eurovision 2009 Belarus)

имхо Г, а теперь послушаем правильный ответ )

[censored] 3.5.16
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

804

17 лет на сайте
    пользователь #82086

804
    # 20 января 2009 01:18

А мне малые (Ветер в голове) понравились. :super: За смелость я за них голосовал. И если смотреть чуть дальновиднее чем просто "голос шикарный", то у них с этим номером шансов на евровидении больше чем у всех остальных. Они бы точно были в финале, а Елфимов выйдет из подгруппы только если повезет.

• Aruj Senior Member
    офлайн
    Aruj Senior Member

1098

16 лет на сайте
    пользователь #115955

Написать сообщение

1098
    # 20 января 2009 01:42

Grudovik, я того же мнения. Первое место отдал бы "Ветру в голове", второе Дакоте и Ко. Это на таком конкурсе как Евровидение могло бы прокатить.

• judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

16 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 20 января 2009 08:44

Гюнешь совсем не понравилась, ждал скорее бы песня закончилась, давила на мозги.

про лайтсаунд и дакоту могу сказать, что в прошлом году у лайтсаунд была классная песня, вот с ней можно было ехать, а дакота всё испортила я считаю свои голосом, как-то хрипела странно. В общем думаю если бы лайтсаунд были без неё ,было бы лучше, но шоу было лучшее. Про доминику промолчу и про ветер в голове также)))) Нет слов. Елфимов - да лучший вокал, песня хорошая, но да, не совсем формат, но думаю если всё с умом преподнести, будет супер. Я голосовал за него. Я его себе на выступлении представляю эдаким байкером в коже, по сторонам от него чуваки с гитарами, короче заводная рокерская тема))))

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9051

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9051
    # 20 января 2009 08:51

judy, Елфимов и байкер :o ?? Скорее он похож на робота Вертера, только костюмчик нуна поменять :D

Перед финалом впечатлили выступления наших талантов.... Ксения Ситник - это да, и радостно и грустно, и интересно - она в школу ходит? А Алехно? Ну вот нахрена тупо копировать Диму Иблана??? Это эталон что ли :roof: А попытка спеть вживую свою "Необыкновенную" - это оплный ацццтой! Лучше б под фанеру походил-попританцовывал.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • zazazy Member
    офлайн
    zazazy Member

476

16 лет на сайте
    пользователь #135925

Написать сообщение

476
    # 20 января 2009 09:19

Ну вот нахрена тупо копировать Диму Иблана??? Это эталон что ли

Нет, ну вот никак не могут, причем везде, не вспомнить о Билане. :spy:

Касаемо Еврофэста.

Нет шансов у Елфимова. Обыденностью никого не удивишь. :-?

А поведение Дакоты и Лайт Саунд, объясняемое не выходом на объявление победителя, только на финальную песню, отдельная тема.

Верю в драконов, мужчин и в другие фантастические существа.
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 20 января 2009 09:24

был в самом зале, в котором снимался концерт...

Самая зажигательная песня была "Шпацируем" от Ветра в голове. больше всех оваций они собрали.

на второе места я бы поставил Дакоту, далее Гюнешь, затем Елфимов и замыкает Доменика.

А если честно, то лучше всех выступила Ксения Ситник :super:

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9051

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9051
    # 20 января 2009 10:04
    Nekto:

А если честно, то лучше всех выступила Ксения Ситник :super:

+1. Пан Жигалкович тоже ничего был.

Нет, ну вот никак не могут, причем везде, не вспомнить о Билане

и не вспомнил бы, да Алехно своим кривлянием напомнил :shuffle:

А поведение Дакоты и Лайт Саунд, объясняемое не выходом на объявление победителя, только на финальную песню, отдельная тема.

а что там случилось? подробнее можно? Ибо смотрел только да середины голосования (сразу понятно всё стало) и выключил.

• judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

16 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 20 января 2009 10:39

Тема почему-то не выносится на главную страницу онлайнера в самые обсуждаемые темы, чёт как-то совсем слабо обсуждается(((((

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9051

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9051
    # 20 января 2009 10:42

А что тут обсуждать? Победителя ЕвроФеста? Так он имхо займёт в полуфинале 4-е место с конца, если радикально не пересмотрит свой номер.

Достоен обсуждения только имидж звёздной ведущей Анастасии Т., а также её стилист :molotok:

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 20 января 2009 10:46

EuroKwak, у пана Жигалковича была самая внушительная подтанцовка. Человек с 30. Но он пел сам по себе, подтанцовка прыгала рядом. Ситник выступали практически синхронно со своей подтанцовкой, что достигается огромным количеством репетиций. Алехно и вовсе один на сцену вышел без танцоров. По залу даже шумок прошел, что Жигалкович платит больше, поэтому все танцоры к нему переметнулись.

• judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

16 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 20 января 2009 11:23
    EuroKwak:

А что тут обсуждать? Победителя ЕвроФеста? Так он имхо займёт в полуфинале 4-е место с конца, если радикально не пересмотрит свой номер.

Достоен обсуждения только имидж звёздной ведущей Анастасии Т., а также её стилист :molotok:

Да уж. Ведущая. Тихонович пристроил дочку. Ужас.

На счёт Елфимова думаю не всё так плохо. Если сделают красивое представление, придадут имидж певцу, всё будет ОК.

Кстати, кто-нить заметил на протяжении всех выступлений искуственно созданный шум и крики в зале?

Если внимательно присмотреться, то зал не шумел, а звук был иной. И постоянно один и тотже, какие-то девки постоянно пищали, неужели сам Тиханович седел на пульте и вкючал искуственный шум, создавая впечатление массовости и радости.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9051

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9051
    # 20 января 2009 11:52

judy, по поводу искусственного шума нужно уточнять у Nekto - он там был.

Согласен с вами - шум не соответствовал происходящему в зале.

• Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3826

23 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3826
    # 20 января 2009 12:01

все в порядке с шумом его там было много. Единственное, что когда Алехно микрофон в танцпол направлял - было подозрение на фальшивку, что зал так петь не может. но в целом это мелочи. В каждом шоу есть свои секретики. Если был искусственный шум и его заметили, значит плохо звуковики сработали. В Китае на открытии Олимпиады фальшивый салют всему миру показали, и ничего прокатило и куча отзывов положительных.

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 20 января 2009 12:44

Шум на экране и шум в зале разный был.

Звук был отстроен отвратительно.

Вообще все это похоже на профанацию.