Доктар:Пожалуйста.
благодарю![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1212 |
17 лет на сайте Город:
|
Докладываю.
Вчера подключилась моя знакомая (работает кондуктором в 1-м автобусном парке). Симку дали "конскую", но на дисплее написано "life: )".
Т.е. , оправдываются предположения о том, что маркетологи "Лайфа", почитав форумы "Онлайнера", озадачили технарей перепрограммированием оставшихся сим-карт, и теперь в пункты подключения они уходят "перепрошитыми".
Кстати, сегодня-завтра-послезавтра все кондукторы и водители маршрута №100 минского АП-1 организованно идут подключаться на "life: )" - почувствовали вкус
.
уже давно перебить название своей сети, громкие ребрендинги проводят, а память о бесте есть на каждый день![]()
Дня 2 назад подключил девушку, на экране 'BeST' видимо старая симка..
и еще в контакте чел общался с саппортом, сказали что 'лайф' будет написано у всех абонентов лайфа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
WuterLite:Дня 2 назад подключил девушку, на экране 'BeST' видимо старая симка..
и еще в контакте чел общался с саппортом, сказали что 'лайф' будет написано у всех абонентов лайфа.
Не говорит ерунды, чисто физически у всех не будет.
я позавчера подключил, так на экране были вообще цифры, в реестре исправил на life![]()
|
офлайн
_notarius_
Junior Member
|
|
|
36 |
17 лет на сайте Город:
|
Черт, вот 20го подключался на первомайской, тока симку еще не вскрывал. Прям интересно стало, может тоже лайф будет писать. Надо проверить.
Сегодня на первомайской подключался - на экране БеСТ... Впринципе а какая разница, что на экране, в конце концов можно заставку поставить и все дела...
А что Лайф? Вот через пару лет у всех красные симки будут... а у меня с сапогом - раритет! ![]()
А что Лайф? Вот через пару лет у всех красные симки будут... а у меня с сапогом - раритет! icon_smile.gif
Я тоже самое всем друзьям говору![]()
А по мне так до одного места, что на ней нарисовано
а надписи БеСт / Лайф к единому знаменателю приведут скоро, имхо.
Симка лежит в бумажнике и юзается нечасто, все на Велкоме ![]()
А по мне так до одного места, что на ней нарисовано
+1. Согласен полностью. Какая разница, шо нарисовано, абы "разрывов не было". ![]()
в субботу на таможне "Минск-2" оформляли ввоз новых сим-карт, как мне показалось. конверты, симки и инструкции к ним.
возможно, скоро стоит ждать новые карты?