Ответить
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 24 июня 2003 00:24

Мимо шёл,

офтопик однако... как грица "а при чём же здесь реклама ?"(с) :D

• Мимо_шёл Passat B6 Club
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 24 июня 2003 00:25

Sandman, Блин, ещё один! Если МТС в рекламе может намекать на явные минусы Велика (напр. "В МТС этого с вами не произойдёт. Система расчёта обонентов точна и прозрачна" или как там, намекая на глючный биллинг Велика), то Велком не может использовать недостатки связи МТС в своей рекламе? Своеобразный какой-то у вас подход, однако!:molotok:

Beer is proof that God loves us and wants us to be happy ― Benjamin Franklin
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 24 июня 2003 00:32

Поймите, я не против самогО МТС и его абонентов. Я не отрицаю недостатков Велкома, равно как и МТС. И я не против красивой рекламы. Наоборот! Но зачем же наезжать на оператора, абонентом которого вы не являетесь? Посмотрите на развитие ветки (последние 5 мессаг) и потом ответьте - Кто же из нас всё-таки провоцирует флейм, а кто вещает по делу?

А в рекламе оператора человек (обзовём его "обыватель") должен как раз видеть то отличие рекламируемого оператора от другого, что и может побудить его (обывателя) пойти и подключиться к рекламируемому оператору. ИМХО.

:beer:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1043

24 года на сайте
    пользователь #1033

1043
    # 24 июня 2003 00:35

Мимо шёл, ты прав :beer:

больше не будем спорить :)

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 24 июня 2003 00:57
    Мимо шёл:

Estonetz, Приезжай в Гомель и позвони: город-МТС, МТС-Велком. И поймёшь, что ЭТО (шум и треск, отрывки слов) такое. Может, в Минске это и устарело, но здесь по-прежнему актуально!:toliet:

Меня тож достало то, что абоненты МТС боятся признавать явно очевидные вещи - качество голоса на МТС паршивое (относительно, например, Велком) и вследствие этого прямиком наезжают на Велком...

Сорри, что вылез за рамки темы, не сдержался...

Сорри за оффтоп, но...

приезжал, звонил, качество - :super: , и что я неправильно делал? :-?

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4867

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4867
    # 24 июня 2003 08:10

Мимо шел, качество звука при межсетевых звонках (МТС-Велком, Велком-МТС, МТС-город и город-МТС) у меня ВСЕГДА наилучшее, никаких нареканий нет. А вот на МТС_МТС качество не более, чем на 3+ по пятибалльной системе.

Бабло побеждает зло.
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 24 июня 2003 09:34

Саурон,

вероятность попадания одного из абонентов в глючную зону при МТС-МТС видимо выше.. хотя мне так иногда кажеться что громкости нехватает.. уж не знаю я чем это обусловлено.. хотя бывало что и внутри сети так орут на ухо.. жуть :lol:

млин.. скатились в оффтоп.....

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 24 июня 2003 10:08

Мимо шёл, шли б вы... мимо. здесь про рекламу, а не про ваши проблемы со связью. ваши проблемы, вы их и решайте.

вы ели когда-нибудь баунти? там говорят о райском наслаждении... что ж вы на него в суд не подали?

или вы каждый раз испытываете райское наслаждение при его поедании?

о связи в соседние комнатки пожалуйста.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
    офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 24 июня 2003 12:14

дыфы, Нет, блин!... вам, уважаемый, срочно к врачу! Непробиваемый!:molotok: Или со зрением что-то... Тогда про рекламу о биллинге в велкоме - в соответствующую ветку про биллинг велика. Покажи мне хотя бы один мой пост в этой ветке не по теме рекламы!!!!!:molotok::molotok::molotok:

Звоните 03 (аналог 0880) - там вам помогут!:D:moderator:

Не считаю более необходимым защищаться от агрессивных и нервных абонентов и админов МТС, коих здесь в излишестве...

Ветку пора закрывать, ИМХО, иначе Дыфы и им подобные превратят её в примитивный наезд на абонентов велкома. Инстинкт волчьей стаи, по крайней мере, очень похоже:puke:

К тому же, флейма развелось - :roof:

(как только кто-то увидит словосочетание "качество связи на МТС", так сразу начинают флеймить, не обращая внимания на тему ветки...)

офлайн
    Мимо_шёл Passat B6 Club

3610

23 года на сайте
    пользователь #7525

Написать сообщение

3610
    # 24 июня 2003 12:35

вы ели когда-нибудь баунти? там говорят о райском наслаждении... что ж вы на него в суд не подали?

или вы каждый раз испытываете райское наслаждение при его поедании?

По-моему, чистой воды флейм!:znaika: при чём тут баунти, понять никаким местом не могу:-?...

Для сообщений, типа твоих, есть такая кнопочка, называется "Отправить личное сообщение", так вот, любезнейший, пользуйтесь этой хренью на здровье, а своим последним сообщением вы косвенно нарушили несколько пунктов правил этого форума. Мне бы и самому не мешало этой кнопкой воспользоваться, но просто хочу, чтоб другие поняли, что лично и безосновательно наезжать на других мемберов - это, как минимум некрасиво и говорит немногое об уровне вашего интеллекта...

Надеюсь больше никогда не обращаться к подобной теме. Сильно извиняюсь перед модераторами за то, что моё сообщение вызвало столь неадекватную реакцию большинства местных мемберов, сеньоров и проч. и таким образом, против желания автора, явилось причиной флейма.

С уважением ко всем участникам форума, Мимо шёл :beer:

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 24 июня 2003 14:26

МОжно еще снять МТС в САМОЛЕТЕ РАБОТАЕТ (ну к примеру)...

• ober Senior Member
    офлайн
    ober Senior Member

2839

24 года на сайте
    пользователь #1309

Написать сообщение

2839
    # 24 июня 2003 14:43

Мимо шёл, слова не мальчика, но мужа. Зауважал...

брат Краткости, ::: [b]Ober [color=red]Gun[/color][/b] :::
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 24 июня 2003 14:54

У этой ветки есть два пути: или быть закрытой или переместится в оффтоп.

Выбирайте.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36308

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36308
    # 24 июня 2003 14:55

А прикрою я эту тему, учимся расслоблятся.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!