Мимо шёл,
офтопик однако... как грица "а при чём же здесь реклама ?"(с) ![]()
Sandman, Блин, ещё один! Если МТС в рекламе может намекать на явные минусы Велика (напр. "В МТС этого с вами не произойдёт. Система расчёта обонентов точна и прозрачна" или как там, намекая на глючный биллинг Велика), то Велком не может использовать недостатки связи МТС в своей рекламе? Своеобразный какой-то у вас подход, однако!
Поймите, я не против самогО МТС и его абонентов. Я не отрицаю недостатков Велкома, равно как и МТС. И я не против красивой рекламы. Наоборот! Но зачем же наезжать на оператора, абонентом которого вы не являетесь? Посмотрите на развитие ветки (последние 5 мессаг) и потом ответьте - Кто же из нас всё-таки провоцирует флейм, а кто вещает по делу?
А в рекламе оператора человек (обзовём его "обыватель") должен как раз видеть то отличие рекламируемого оператора от другого, что и может побудить его (обывателя) пойти и подключиться к рекламируемому оператору. ИМХО.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Мимо шёл:Estonetz, Приезжай в Гомель и позвони: город-МТС, МТС-Велком. И поймёшь, что ЭТО (шум и треск, отрывки слов) такое. Может, в Минске это и устарело, но здесь по-прежнему актуально!
Меня тож достало то, что абоненты МТС боятся признавать явно очевидные вещи - качество голоса на МТС паршивое (относительно, например, Велком) и вследствие этого прямиком наезжают на Велком...
Сорри, что вылез за рамки темы, не сдержался...
Сорри за оффтоп, но...
приезжал, звонил, качество -
, и что я неправильно делал? ![]()
Мимо шел, качество звука при межсетевых звонках (МТС-Велком, Велком-МТС, МТС-город и город-МТС) у меня ВСЕГДА наилучшее, никаких нареканий нет. А вот на МТС_МТС качество не более, чем на 3+ по пятибалльной системе.
Саурон,
вероятность попадания одного из абонентов в глючную зону при МТС-МТС видимо выше.. хотя мне так иногда кажеться что громкости нехватает.. уж не знаю я чем это обусловлено.. хотя бывало что и внутри сети так орут на ухо.. жуть ![]()
млин.. скатились в оффтоп.....
Мимо шёл, шли б вы... мимо. здесь про рекламу, а не про ваши проблемы со связью. ваши проблемы, вы их и решайте.
вы ели когда-нибудь баунти? там говорят о райском наслаждении... что ж вы на него в суд не подали?
или вы каждый раз испытываете райское наслаждение при его поедании?
о связи в соседние комнатки пожалуйста.
дыфы, Нет, блин!... вам, уважаемый, срочно к врачу! Непробиваемый!
Или со зрением что-то... Тогда про рекламу о биллинге в велкоме - в соответствующую ветку про биллинг велика. Покажи мне хотя бы один мой пост в этой ветке не по теме рекламы!!!!!

Звоните 03 (аналог 0880) - там вам помогут!![]()

Не считаю более необходимым защищаться от агрессивных и нервных абонентов и админов МТС, коих здесь в излишестве...
Ветку пора закрывать, ИМХО, иначе Дыфы и им подобные превратят её в примитивный наезд на абонентов велкома. Инстинкт волчьей стаи, по крайней мере, очень похоже![]()
К тому же, флейма развелось - ![]()
(как только кто-то увидит словосочетание "качество связи на МТС", так сразу начинают флеймить, не обращая внимания на тему ветки...)
вы ели когда-нибудь баунти? там говорят о райском наслаждении... что ж вы на него в суд не подали?
или вы каждый раз испытываете райское наслаждение при его поедании?
По-моему, чистой воды флейм!
при чём тут баунти, понять никаким местом не могу
...
Для сообщений, типа твоих, есть такая кнопочка, называется "Отправить личное сообщение", так вот, любезнейший, пользуйтесь этой хренью на здровье, а своим последним сообщением вы косвенно нарушили несколько пунктов правил этого форума. Мне бы и самому не мешало этой кнопкой воспользоваться, но просто хочу, чтоб другие поняли, что лично и безосновательно наезжать на других мемберов - это, как минимум некрасиво и говорит немногое об уровне вашего интеллекта...
Надеюсь больше никогда не обращаться к подобной теме. Сильно извиняюсь перед модераторами за то, что моё сообщение вызвало столь неадекватную реакцию большинства местных мемберов, сеньоров и проч. и таким образом, против желания автора, явилось причиной флейма.
С уважением ко всем участникам форума, Мимо шёл ![]()
У этой ветки есть два пути: или быть закрытой или переместится в оффтоп.
Выбирайте.