Стоит ли менять Sennheiser CX300 II Precision на Sennheiser CX400 II Precision
Стоит ли менять Sennheiser CX300 II Precision на Sennheiser CX400 II Precision
Rexer193, сейчас хожу с 400-ii.. послушал 300-ii, вроде в моих звук "по мягче"... менять я бы наверное не стал, ведь разница в цене у них 20уе примерн.. а это треть стоимости.. не звучат они на треть лучше(.. если бы на что-то и менял, то на ип2 (ну понравились они мне неимеверно:))
Хочешь наушники,купи сильвер буллет. Столько времени париться среди сенхов,зря потраченное время. Сенхи,средние ухи,что 300 что 550ые.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Ты олень...это не оскорбление, а образ жизни.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (31 августа 2010 01:13)
Основание: у нас не грубят
возьму себе завтра эти ласточки в буме !!!!
опишу как пляшут с яблоком и ривером
кароче с подом 4-ым как-то всё ровно, буд-то в армии ((( нету выраженного верха(это лично для меня)
вот с ривером и обычными эквалайзерами, всё тыцкает как надо,. где рок на тарелочки, где дбб на электро)
кароч для меня они на ривере звучат лучше!!!
надо будет на ковон их перетащить ....
yakub:Ты олень...это не оскорбление, а образ жизни.
Babka_v_kedax:yakub:Хочешь наушники,купи сильвер буллет
Или Парадигмы ))
Какого хрена в теме о Sennheiser CX300 II Precision пишешь о российско-китайском дерьме?
парни, помогите, что лучше взять под них(за...надоел мне мой ривер е100)
ковон д2 или д2+
или яблоки 4-ого или 5-ого отжима ?????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
ковон с9 у самого такой. правда с такими ушами он не раскроет свой потонцеал весь. нада будет тада и уши менять. У самого ковон с9+ аудио-техника ATH-ES7
Rockmar, ты нормальный ??????
Я ЧОТКА поставил вопрос:znaika:, а ты мне предложил свой плеер, который ну никак не вписывается в рамки тех что я привёл ввиде примера.
З.ы. Они да же совершенно в разных весовых: эти 2-а -- музыкальные шкатулки, а с9 -- комбайн!!!!!
Rockmar, хоть ты конечно и ляпнул сосвес не в тему, но раскрыл мне глаза )))
как оказывается с9 -- это не просто сенсорная игрушка, и комбайн с шикарный ЦАП-ом
вот терь задумываюсь, что брать элегантный под или грозного киборга )))