Господа, а финал чемпионата мира по хоккею будут показывать в барах, или запретили? А если будут, то кто что порекомендует?
Господа, а финал чемпионата мира по хоккею будут показывать в барах, или запретили? А если будут, то кто что порекомендует?
офлайн
serega_hunt
Senior Member
|
|
934 |
14 лет на сайте Город:
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!
По улице Ротмистрова 61А на втором этаже (серо-оранжевое здание, на первом этаже автомойка) открылась замечательная пиццерия "ФОРУМ"
Спортивные трансляции на большом экране, приветливый персонал, демократичные цены!!! Пятница и суббота работаем до 2-00.
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет, может подскажете какие бары сейчас транслируют чемпионат Италии интересует ближайший матч Ювентус-Рома
офлайн
serega_hunt
Senior Member
|
|
934 |
14 лет на сайте Город:
|
не подскажите заведения, с которыми можно договориться о трансляции футбола на заказ??
типа с нас человек 25-50, а с них трансляция)
1503644:с которыми можно договориться о трансляции футбола на заказ
Паб "Hops" будет транслировать 10-го игру БАТЭ, вполне вероятно, что они рассмотрят ваше предложение. Ах, да, еще кафе "Ла-Манш", я там смотрю футбол.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3332 |
13 лет на сайте Город:
|
Cao!:1503644:с которыми можно договориться о трансляции футбола на заказ
Паб "Hops" будет транслировать 10-го игру БАТЭ, вполне вероятно, что они рассмотрят ваше предложение. Ах, да, еще кафе "Ла-Манш", я там смотрю футбол.
В Хопсе, наверное, всего 50 посадочных, я так понимаю - вам какая-то трансляция особенная нужна, с отдельным залом - "Друзья" попробуйте.
Interpolnyc:Cao!:1503644:с которыми можно договориться о трансляции футбола на заказ
В Хопсе, наверное, всего 50 посадочных, я так понимаю - вам какая-то трансляция особенная нужна, с отдельным залом - "Друзья" попробуйте.
Interpolnyc, Друзья спортивные трансляции стопро не потянут. У них там движ в стиле Вернисаж "хейса-хейса"!
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3332 |
13 лет на сайте Город:
|
Cao!:Interpolnyc:Cao!:1503644:с которыми можно договориться о трансляции футбола на заказ
Interpolnyc, Друзья спортивные трансляции стопро не потянут. У них там движ в стиле
Вернисаж"хейса-хейса"!
Друзья показывают все популярные матчи ЛЧ, АПЛ, Ла Лиги и Серии А. И КХЛ, На проекторах, есть залы, где смотрят со звуком, причем в разных залах разные матчи. Вы, видимо, просто не совсем в курсе вопроса. Например, периодически там собирается на просмотры фан-клуб МЮ, человек по 40-50.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3332 |
13 лет на сайте Город:
|
Cao!:Interpolnyc, извините, да, я в Друзьях была раз и то случайно.
Да, это заметно по вашему
Cao!:Друзья спортивные трансляции стопро не потянут
"Bristle" на Ольшевского 10 (бывшая "Ямайка" показывает футбольные матчи. Есть большой зал (в районе 100 мест) и VIP (примерно человек на 20).
может, кто-нть из заведений не откажет себе в удовольствии супербоул показать в вс ночью, скромно так поинтересуюсь....
офлайн
обзывайкакхочешь
Junior Member
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Минске посмотреть бой Пакьяо - Мейвезер 2го мая?
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3332 |
13 лет на сайте Город:
|
ElenaZhe:Может кто-то знает, где показывают трансляции чм по хоккею?
Royal Oak, Bristle
1503644:не подскажите заведения, с которыми можно договориться о трансляции футбола на заказ??
типа с нас человек 25-50, а с них трансляция)
с нами можно.......