Спасибо! Работает
Alex25, krapachino_, Спасибо. Теперь избавился от спама!
X-Stranger, Наши "кулибины" любую фигню ломанут.
Парни а фичя ведь остается его с гарантии снимают наверное вот навернете вы его принесете на МТС а они скажут что он разлоченый!!!! Конечно пох за такие деньги на такой телефон но всеравно есть минусы))))
1. Это не те аппараты, которые часто ломаются (пустые как по начинке, так и по ПО)
2. Блокировку на сеть можно вернуть, но код придется свой вбивать.
А с чего вдруг должны отказать в ремонте? Прошивка не менялась, физически ничего не менялось, не перепаивалось, а что блокировки нету - так может его нелоченый продали? Попробуй докажи, что телефон был лоченый или что поставщик не допустил ошибку
Ну и во-вторых, у меня телефоны - тьфу-тьфу-тьфу - ни разу еще не ломались
А где такую четкую инструкцию по разлочке достал!!! Все супер работает огонек)) СПС X-Stranger,
Loox720, собрал по обрывкам инфы в Интернете, составил, проверил, оформил как следует, запостил
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
не нашел инфы, подскажите, бонус будет зачислятся на счет как обычные деньги? какого числа месяца, вся сумма сразу, или по частям?
Chelodoi Molovek,
подскажите, бонус будет зачислятся на счет как обычные деньги? какого числа месяца, вся сумма сразу, или по частям?
• бонус начисляется ежемесячно в размере 5 000 рублей, начиная с месяца участия в акции (для участников акции «Включайся!» бонус начисляется с 01.01.2009), и расходуется на звонки внутри сети МТС;
• ежемесячный бонус предоставляется в полном объёме независимо от даты приобретения телефона;
• неизрасходованный бонус на следующий месяц не переносится.
Т. е. при запросе баланса через *100# вверху будет отображаться твой реальный "кровный" баланс, а под ним будет строчка "Bonus=5000" каждый месяц, который будет расходаваться только на звонки на МТС, в том числе на Любимый номер, ну а абонентка, SMS и др. услуги снимаются с твоего баланса.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
BlackEyedBoys, спасибо.
я так понял сначала на разговоры внутри сети будет расходоваться только бонус, а когда он кончится, уже деньги с баланса? нормально в принципе, больше 5000 на разговоры внутри сети все равно тратится думаю у любого.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
BlackEyedBoys, спасибо.
я так понял сначала на разговоры внутри сети будет расходоваться только бонус, а когда он кончится, уже деньги с баланса? нормально в принципе, больше 5000 на разговоры внутри сети все равно тратится думаю у любого.
Помогите, please, подключить WAP на этот Sumsung B 130 !!!!!!! Настройки что МТС присылает не подходят, но может я ещё что-то не так делаю....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (27 января 2009 19:53)
Основание: пункт правил 2.9.8, 2.14
X-Stranger, жжош!!! телефон разлочен и теперь у меня есть девайс для велика за 49к. ПАСИБ ТЕБЕ !!!
X-Stranger, грац
Статья 351. Компьютерный саботаж
1.Умышленные уничтожение, блокирование, приведение в непригодное состояние компьютерной информации или программы, либо вывод из строя компьютерного оборудования, либо разрушение компьютерной системы, сети или машинного носителя (компьютерный саботаж) - наказываются штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок от одного года до пяти лет.
2. Компьютерный саботаж, сопряженный с несанкционированным доступом к компьютерной системе или сети либо повлекший тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет.
вы не видите связи в том, что человек научил вас как нарушить подписаный вами же договор с компанией и сам же сделал это? вы изменяете работу программного кода в аппарате. или думаете что процессор это такая штука которая только в компьютере находится?