PowerDictaphone (от SymbianWare) например.
Есть еще несколько программ.
О-о-о-о-о, это отдельная тема
Лично я закачиваю так.
1. Сама программа представляет собой файл с расширением SIS (файлы программ JAVA имеют расширение JAR)
2. Пересылаю этот файл на телефон используя ИК-порт или BLUETOOTH соединение.
3. Файл этот оседает в папке входящих сообщений и при попытке открыть это сообщение ничинается установка программы в телефон.
4. Можно использовать программу PC Suite идущую в комплекте с телефоном и устанавливаемую на компьютер. Но этой программой я пользуюсь только для того чтобы делать бэкап контактов на случай краха системы.
з.ы насчет интернета не знаю. Скачать возможно, но придется распаковывать, а т.к. обычно все ужато архиваторами по нескольку раз (rar, zip) то придется помучаться.
з.з.ы. а могу тебе ради интереса выслать что-нить на мэйл, вот и посмотришь
Для этого нужно установить программу-диктофон стороннего разработчика. Я поступил таким образом. В итоге спокойно записываю разговоры по 15-20 мимнут и более.
Выслал уже всем кто сообщил свой адрес (и кто понимает для чего нужна на форуме кнопка "ЛС")
помогите и мне заодно.......
это м... короче оно не хочет коннектить с моим ик, хотя с нокией 5100 все просто летало
я так хочу мелодий!удлинить записи! и еще пару прог.помогите.
Должно все работать без проблем.
1. Проверь для начала работоспособность ИК-порта компьютера на каком-нить другом аппарате с ИК (только не корейских).
2. Если не работает, то разбирайся с настройками порта на компе, т.к. там очень много нюансов. Я сам потратил несколько часов пока заставил работать USB ИК-порт.
з.ы. Есть один прикол нокиевский. В рамках борьбы с пиратством (или еще для чего-то) телефон не может отсылать (через ИК, ВТ) файлы с расширением MiD и SiS (то есть мелодии и программы). Приходится их переименовывать
Karantin:Выслал уже всем кто сообщил свой адрес
(и кто понимает для чего нужна на форуме кнопка "ЛС"
Позвольте-с, а я ничего не получил.
что-то тема не активна... а телефрн классный! я вчера купил и очень рад, он стоит своих денег
Странички этого форума грузятся нормально на телефон?
Вообще, реально через него работать с этим форумом?
Как часто отказывается открывать веб-сайты и какие?
Заглавные странички [censored] lenta.ru forum.ixbt.com грузятся без проблем?
Цена на этот смартфон сейчас довольно интересная. Главная для меня функция - отображение обычных веб-страничек - чего не хватает в теперяшнем телефоне. А p900 - p910 не потяну.
Может кто знает - есть ли в нём инженерное меню? Если да, то как его активизировать? Программный NetMon не в счёт, он выдаёт не всю полезную информацию.
Может кто подскажет где для этого телефона взять сию прогу Oxygen Phone Manager II for Symbian OS phones 2.3 с крэком?
Либо какую нибудь версию постарше
Думаю в ближайшее время взять себе енту трубу.
Никогда до этого не покупал смартфон, но друг недавно взял Мотор мпх200, говорит смартфон - это вещь!!!
У меня осоновные вопросы:
Реально ли закачать туда музло, и нормально ли его слушать, как качество звука по сравнению с плеером???
Какого объема он держит карты памяти?
Товаристчи! А кто-нибудь в этом звере WAP от МТС настраивал? Как эту вестчь сделать? Заранее благодарен!