master_of_shadows:Я то же сомневаюсь что у нас будут большие скидки. На то что на складе дадут скидку что бы продать. А потом будут крепко думать, что же делать и как дальше жить. ИМХА, в самом худшем случае продажи авто откатятся в количестве на 2006 год, это если дилеры совсем ничего менять не будут, и ситуация будет ухудшаться.
Моя ИМХА такая по этому поводу.
Если наш батька чиновников гнет, чтобы склады разгребали, то тоже самое и производители автосов от своих представителей требовать будут (в том числе белорусских) или в конце концов откажутся от них, так как кризис и их проверяет на прочность и корпоративность. Не дадут они белоруским дилерам просто так соскочить на откате продаж, а потом просто так вернуцца на подъеме.
Даже интересно, что будут с нашими талерантными дилерами. Я так понимаю их (и остальных дилераф) задача на сегодня освободить склады и сказать производителям, что сегодня они готовы действовать в большей мере на условия производителей при адекватной собственной выгоде не расчитывая на особые сверхприбыли. А уже производитель будет определять насколько жесткую ценовую политику он будет проводить и куда и что и в каком количестве отправлять. А пока склады не пусты, то у производителя этой свободы нет.
Ах да, есть же еще у нас ограничения. Имею в виду даже не на импорт, а на продажу валюты (собственно об это, вероятнее всего, наша автоторговля новыми автосами скорее всего и споткнется).