Где-нибудь в Беларуси можно купить биоэтанол? Кто-нибудь его возит?
В Польше биоэтанол стоит 200 злотых за 30 литров. Плюс доставка, минус ВАТы. Это получается где-то 1.7$ за литр. Это если самому везти. Для хорошего пламени литра хватает на 2 часа. Получается где то часик посидеть перед пламенем камина - бакс.
RJ_Iwan:Биокамин не под всякий дизайн может подойти.
Это я так понимаю заявил продавец электрокаминов.
офлайн
arendaminsk
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
а где например в польше в предграничном городе этот биоэтанол можно купить? какие-то спец. магазины? и через границу в провозе есть проблемы или ограничения? или может знаете тогот кто возит? а то у нас как-то дорогова-то мне будет это удовольствие
arendaminsk:а где например в польше в предграничном городе этот биоэтанол можно купить? какие-то спец. магазины? и через границу в провозе есть проблемы или ограничения? или может знаете тогот кто возит? а то у нас как-то дорогова-то мне будет это удовольствие
В Белостоке скорее всего есть. Пошуршите по местным магазинам
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
11 лет на сайте Город:
|
MimiMini, ну и ценник по вашей ссылке. Купил в польше дельту 2 - 70 $ минус ваты
Биотопливо слишком быстр выгорает за такие деньги.
20 баксов, такая вот баночка, будет выгорать максимум двое сток.
http://ikamin.ru/published/publicdata/IKAMINWA/attachments/SC/pro ... ee_enl.jpg
офлайн
Petrucho93
Senior Member
|
|
715 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Lanube]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (29 октября 2015 18:29)
Основание: 3.5.16
офлайн
Petrucho93
Senior Member
|
|
715 |
15 лет на сайте Город:
|
подойдёт, с добавлением небольшого кол-ва (5%-10%) бензина для зажигалок, типа Zippo!
Mitch12:Биотопливо слишком быстр выгорает за такие деньги.
20 баксов, такая вот баночка, будет выгорать максимум двое сток.http://ikamin.ru/published/publicdata/IKAMINWA/attachments/SC/pro ... ee_enl.jpg
Биоэталон отечественный 300 русских рублей литр-полторы. Даже дешевле нашел http://www.kamin-best.ru/biokaminy/fuel_bio_fireplaces/
То, что у вас на картинке, стоит 1000 точно) импорт и думаю + качество. Так, что не так дорого биокамин содержать.
на текущий момент где купить в Минске по РАЗУМНОЙ цене?
в Белостоке нашёл 13 злотых за литр (3,6$)
отзовитесь/поделитесь кто регулярно закупается для себя
DEMOH-DEMOH:Мои знакомые делали рекламу про эти каминыминам))) Домыслы у тебя, Land !
Можно их контакты
ЗАНИМАЮСЬ БИОКАМИНАМИ , цены супер все обращайтесь , сделаю дешевле чем везде , можно на заказ любые размеры , все камины есть настенные , настольные , напольные и встраиваемые .Жду заказов
Mr.G:У кого хорошее предложении по топливу для каммна есть?
Смотрите покупайте проверенное топливо , так как сейчас очень много подделок с Биотопливом И не факт что купите пооделку которая будет давать запах в квартире . Так что лучше все ко мне ))))
даже импортное топливо по разумной цене даёт чувствительный запах, не воняет, но запах сгоревшего спирта и есть и нормальный такой если комната квадратов 15-20, да и температура в комнате неплохо подымается
единственный найденный выход - обеспечить постоянное проветривание комнаты, но в мороз тут у каждого своё мнение и решения
и ещё, для тех у кого голова на плечах:
ввоз через границу ТС физлицом: не более 5 литров с растаможкой 22 евро за литр, в упаковке не более 1 литра.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
8 лет на сайте Город:
|
я рекомендую топливо LuxFire, в магазинах продается в бутылках
Кто знает в баке обязательно должна быть керамическая вата или достаточно этанола?
Kurull-88, доброй ночи, вы занимаетесь биокаминами? Торговля или производство?