с 11 марта 2011 года
сегодня 15 и все в порядке
Plyaer:с 11 марта 2011 года
сегодня 15 и все в порядке
примерная отключение тнт март-апрель 2011 год, просто ещё не до всех кабельщиков дошла бумага
Говноканал, пусть отключают, но если что он у меня по тарелке идёт, хотя и смотрю иногда только камеди по нему.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Очень жаль, если отключат. Единственный канал, который я смотрю по ТВ. Если отключат на кабельном, буду покупать тарелку.
А дурдом2!? клевый канал!
развлекуха...
а не так как предлогает космсотв мол смотрите-ищите на других каналах программы канала тнт. ВОТ ГДЕ БРЕД!!!
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
О прекращении ретрансляции телеканала ТНТ
Уважаемые абоненты эфирно-кабельного телевидения (MMDS) и пакета программ «Региональный»!
В связи с прекращением действия договора ретрансляции телеканала «ТНТ» на территории Республики Беларусь с 11 марта 2011 года вместо телеканала «ТНТ» включена маркетинговая трансляция телеканала «Моя планета».
Полюбившиеся передачи и сериалы телеканала «ТНТ» смотрите на каналах «Лад» («Школа ремонта», «Битва экстрасенсов», «Интерны», «Универ»), ОНТ («Счастливы вместе»), Sony Entertainment Television («Друзья»). Мультипликационные и художественные фильмы широко представлены на фильмовых телеканалах, транслируемых в сетях «Космос ТВ» без перерывов на рекламу.
«Моя планета» — российский круглосуточный познавательный телеканал о путешествиях, науке и истории позволяет зрителям увидеть Землю совершенно по-другому. Вместе с телеканалом можно побывать в различных уголках планеты, увидеть необычные ритуалы, встретиться с очень необычными и интересными людьми. На сайте компании организован маркетинговый опрос по телеканалу «Моя планета».
Смотрите телеканал «Моя планета» и участвуйте в опросе на сайте.
Это цитата cyrax1990
А вот что сейчас написано на сайте космоса
О прекращении ретрансляции телеканала ТНТ
Уважаемые абоненты эфирно-кабельного телевидения (MMDS) и пакета программ «Региональный»!
В связи с прекращением действия договора ретрансляции телеканала «ТНТ» с 11 марта 2011 года вместо телеканала «ТНТ» включена маркетинговая трансляция телеканала «Моя планета».
Полюбившиеся передачи и сериалы телеканала «ТНТ» смотрите на каналах «Лад» («Школа ремонта», «Битва экстрасенсов», «Интерны», «Универ»), ОНТ («Счастливы вместе»), Sony Entertainment Television («Друзья»). Мультипликационные и художественные фильмы широко представлены на фильмовых телеканалах, транслируемых в сетях «Космос ТВ» без перерывов на рекламу.
«Моя планета» — российский круглосуточный познавательный телеканал о путешествиях, науке и истории позволяет зрителям увидеть Землю совершенно по-другому. Вместе с телеканалом можно побывать в различных уголках планеты, увидеть необычные ритуалы, встретиться с очень необычными и интересными людьми. На сайте компании организован маркетинговый опрос по телеканалу «Моя планета».
Смотрите телеканал «Моя планета» и участвуйте в опросе на сайте.
http://www.cosmostv.by/about/news/ac7149aea8b199fa.html
Т.е. я так понимаю, что тревога ложная, изменения коснутся лишь абонентов космоса
Информацию я брал здесь http://forum.tvnews.by/viewtopic.php?f=2&t=5265&view=unread#unread
Насчёт достоверности этого сайта. Помню, когда отключали каналы НТВ Мир, РТР-Планета, Рен-ТВ с 1 апреля 2009 года, админ этого сайта сообщил это где-то 27-28 марта
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
cyrax1990, посмотрим, но для меня отключение этого канала станет последней каплей в отношенни кабельного, пойду отключать нах. Лучше куплю Триколор
очень нравиться этот канал, только его и смотрю, веселый ненавязчивый канал, жаль было бы потерять его из вида!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
единственный толковый развлекательный канал...
BoomerOK,
Говноканал, пусть отключают, но если что он у меня по тарелке идёт, хотя и смотрю иногда только камеди по нему. icon_smile.gif
а что, позвольте полюбопытствовать, Вы смотрите???...БТ???
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Как-то смотрел СТС, конкурента ТНТ. Имхо, шляпа полная, ТНТ по качеству намного впереди будет
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Matt:канал у нас транслируют или рубанули?
ждите сообщения, что по просьбам трудящихся и по результатам некого голосования он не пользовался спросом. теперь будем смотреть какую-нибудь "усадьбу"
Matt:канал у нас транслируют или рубанули?
вроде утром на кухне, где у меня МТИС, ТНТ обнаружен не был...
офлайн
ADM_eXisTenZ
Senior Member
|
|
1201 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Arrow:Matt:канал у нас транслируют или рубанули?
вроде утром на кухне, где у меня МТИС, ТНТ обнаружен не был...
Таже шляпа, потому и спросил. хрень какую то воткнули на нинашымизыке