WuterLite,shursh сразу просто родился обеспеченным человеком, у него не было детства, отрочества и юношества. ему этого не понять![]()
WuterLite,shursh сразу просто родился обеспеченным человеком, у него не было детства, отрочества и юношества. ему этого не понять![]()
А машинки-то видать-то давненько уже у директоров
Такие машинки никакой уважающий себя директор не захочет ![]()
life.com.by
1) нету версии сайта на белорусском языке. (но судя по правому верхнему углу скоро появится ?)
2) внизу надпись "сделано такой-то студией"... по-колхозному. Ни на сайте велком, ни МТС такого нет
3) отдали 600 лимонов за коняжку, не могли уже купить за пару тысяч адрес life.by? чай не в Украине...
1) Думаю что появится и не только на белорусском но и на английском.
2) Ну я тоже так думал, но кто то с форума меня поправил.
3) Так было задумано именно такой домен брать, тк life.com.ua уже есть да и компания не белорусская купила часть Беста, ИМХО.
WuterLite:
3) Так было задумано именно такой домен брать, тк life.com.ua уже есть да и компания не белорусская купила часть Беста, ИМХО.
нуну. а какая-нибудь японская компания откроет представительство xxx.org.by, а английская xxx.co.by по идее? Никто не делает так.
А что делать. В Украине тоже первые годы был домен com.ua (.ua добавился сосвем недавно), так же как и Джинс ихний был net.ua вроде. Не все так просто с доменами, тем более, что домен лайфбай вроде самому открытому контакту принадлежит.
Чтобы продолжать общаться по 0 руб./мин. внутри сети life
необходимо пополнять счет минимум на 10 000 руб. одним платежом раз в 30 дней, при этом все средства будут зачисляться на лицевой счет абонента. В ином случае, вызовы внутри сети life
тарифицируются по 99 руб./мин.
Кстати, а как узнать сколько ещё дней халявы осталось? Самому считать что ли? Или есть какой-то USSD запрос?
Появилась версия сайта на английском языке - http://life.com.by/en/index.html
Чакаем беларускую мову ![]()
Бррр, опять подводные камни. Ну так уже сделали с бесплатными вызовами . поставили какуюто звёздочку, да ещё и скрыли подробности под катом . Как некрасиво то ... Конено, 99 рублей не дорого, это просто супер , но сам факт вот такой вот уловки уже вызвал недоверчивость к этому оператору, и бежать подключаться я пока передумал, по крайнеё мере до новых симок.
Кстати , дают всё ещё бестовские?
МТ:Цитата:
Чтобы продолжать общаться по 0 руб./мин. внутри сети life
необходимо пополнять счет минимум на 10 000 руб. одним платежом раз в 30 дней, при этом все средства будут зачисляться на лицевой счет абонента. В ином случае, вызовы внутри сети life
тарифицируются по 99 руб./мин.Кстати, а как узнать сколько ещё дней халявы осталось? Самому считать что ли? Или есть какой-то USSD запрос?
Через 20 дней придёт sms с напоминанием <- слышал такое в офисе.
3) отдали 600 лимонов за коняжку, не могли уже купить за пару тысяч адрес life.by? чай не в Украине...
life.by занет.. а такбы наверное взяли
VaLaDaR, я ж имею в виду пару тысяч у.е. за переоформление занятого домена... думаю что за 10-20 тыс.у.е. домен улетел бы со свистом, всё равно там сейчас ничего нет
Да, кстати, еще в своем сообщении забыл про гугл, он тоже гугл.ком.бай, а вроде побогаче туркселла будет. С таким же успехом можно на гугл наезжать, чего он гугл.бай не купил.
Блэк, Может владельцы life.by упрямые и ни за какие деньги не согласились продать домен.
Блэк:VaLaDaR, я ж имею в виду пару тысяч у.е. за переоформление занятого домена... думаю что за 10-20 тыс.у.е. домен улетел бы со свистом, всё равно там сейчас ничего нет
Вам не всё равно какой адрес сайта?
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
ks100801:Блэк, Может владельцы life.by упрямые и ни за какие деньги не согласились продать домен.
или слишком умные, зная заранее о приходе life
купили домен, приготовились к приятным торгам, в мечтах представив сколько можно срубить с турков... а турки взяли и на com.by зарегистрировались ![]()
а инет пробовали на life??? у меня подключение не устанавлиается, ошибку 718.