Для начала тарифный план неплохой. Подождём, посмотрим что будет дальше. Может нормальные Бизнес планы появятся...
Для начала тарифный план неплохой. Подождём, посмотрим что будет дальше. Может нормальные Бизнес планы появятся...
AlexT, набери *120*1# но по-прежнему не будет работать на старых тп. а вот как перейдёшь на новый тариф с помощью *110# так и начнёт работать!
AlexT, услуга для абонентов лайф, а не бест. Абоненты бест читают свой сайт best.by и пользуются теми услугами, которые им там доступны. Симки абонентов лайф, судя по всему, обслуживаются другим коммутатором, у них другие сервисные номера, другие доступные услуги и другие тарифы. Все, что их объединяет - одна компания-оператор и одинаковые симки. А многие почему-то решили, что то, что доступно на лайфе, должно быть доступно и на бесте, а потом из-за своей ошибки жалуются на форуме. Когда объявят, что услуга доступна для абонентов БеСТ, тогда и жалуйтесь, а пока вам дали возможность за 2500+налог перейти на лайф и пользоваться всеми услугами, что доступны и новым абонентам. Я со своей старой симкой именно так и сделал, хотя после этого положил в стол, т.к. взял в субботу покрасивее номерок уже сразу на лайфе.
MRd, как говорится, за спрос не бьют в нос. Скорее это был вопрос, а не жалоба. Я, собственно, так и предполагал.
А вам "спасибо" за подтверждение моих предположений.
По теме: план нормальный практически по всем параметрам, с удовольствием подключился (переключился) на него, но:
1. Звонить почти некому. А если и есть кому, то телефон у них под Life отдельный не выделен.
2. Мне лично третий телефон носить уже точно влом.
3. Пару моих знакомых, кто взял халявные сим лайф в прошлую субботу, через двадцать дней их отправляют в мусорку. И таких будет большинство, уже обсуждали.
AlexT, неправда твоя, симки многие брали и потому, что там самый дешевый GPRS без абонплаты на данный момент. И пока по ночам не глючит, в отличии от мтсовского.
У меня вчера друг тоже в первую очередь пошел подключаться за 7500 ради GPRS и вставил симку во второй телефон вместо велком. Так для того, чтобы ему подключиться, пришлось постоять 20 минут в очереди, т.к. хватало подключающихся и за деньги. Но среди конвертов почти не осталось запоминающихся номеров, их разобрали, а если брали ради номера, то их тоже не будут выкидывать в мусорку. Я тоже вставил симку во второй телефон, в котором до этого стоял велком, а сам телефон лежал дома - у нас днем с огнем не сыщещь велкомовца (у меня было пару десятков номеров, да и то все они уже подключили себе МТС по причине, что у нас МТС гораздо более востребован). Если тенденция подключения продолжится (а это скорее всего будет - турки не допускают ошибок беста и массово рекламируются, плюс хороший тариф), то скоро на лайф будет больше кому звонить, чем на велком. И у кого два телефона в нашем регионе, симка лайф, скорее всего, начнет занимать место велкомовской карточки.
ЗЫ. Все, исключительно про молодежь и средний класс, а не бизнесменов.
По теме: план нормальный практически по всем параметрам, с удовольствием подключился (переключился) на него, но:
1. Звонить почти некому. А если и есть кому, то телефон у них под Life отдельный не выделен.
2. Мне лично третий телефон носить уже точно влом.
3. Пару моих знакомых, кто взял халявные сим лайф в прошлую субботу, через двадцать дней их отправляют в мусорку. И таких будет большинство, уже обсуждали.
Приобрети мультисим адаптер. Лично у меня стоит Велком+Бест+отсканированный мтс и всё в одном телефоне.
MRd:AlexT, неправда твоя, симки многие брали и потому, что там самый дешевый GPRS без абонплаты на данный момент. И пока по ночам не глючит, в отличии от мтсовского. У меня вчера друг тоже в первую очередь пошел подключаться за 7500 ради GPRS и вставил симку во второй телефон вместо велком. Так для того, чтобы ему подключиться, пришлось постоять 20 минут в очереди, т.к. хватало подключающихся и за деньги. Но среди конвертов почти не осталось запоминающихся номеров, их разобрали, а если брали ради номера, то их тоже не будут выкидывать в мусорку. Я тоже вставил симку во второй телефон, в котором до этого стоял велком, а сам телефон лежал дома - у нас днем с огнем не сыщещь велкомовца (у меня было пару десятков номеров, да и то все они уже подключили себе МТС по причине, что у нас МТС гораздо более востребован). Если тенденция подключения продолжится (а это скорее всего будет - турки не допускают ошибок беста и массово рекламируются, плюс хороший тариф), то скоро на лайф будет больше кому звонить, чем на велком. И у кого два телефона в нашем регионе, симка лайф, скорее всего, начнет занимать место велкомовской карточки. ЗЫ. Все, исключительно про молодежь и средний класс, а не бизнесменов.
+1
лично мне на велком (после того как появился МТС)вообще некому звонить потому как у всех по два телефона и Велком походу держат по привычке но думаю с появлением LIFE велик можно будет вскоре в месорку бросать ибо вообще будет некому звонить(как по мне так самый ненужный оператор это велком).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Engineering:Много слов о новом life:), но тариф пока один - 10 тыс/мес.
Ну это как минимум неверно. 10т/месяц только для бесплатных внутрисетевых, но никто не мешает говорить месяц бесплатно, потом выговаривать 10тр за сколько выйдет и опять по новой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
самый ненужный оператор это велком
точно
бест рулит 
осталось дождаться предложения для бизнеса ![]()
в топку велик с мнимым качеством и солидностью 
GPRS для аськи ваще рульна!!! почти как +20 интернет у МТС но тока пакет нисгорает
Ah, Мнимое качество скорее у МТС (хотя признаю что последнее время у них качество не хуже велика) и Лайфа...
Велком конечно тоже не идеален, но получше других по качеству связи, по крайней мере пока.
localhost:Engineering:Много слов о новом life:), но тариф пока один - 10 тыс/мес.
Ну это как минимум неверно. 10т/месяц только для бесплатных внутрисетевых, но никто не мешает говорить месяц бесплатно, потом выговаривать 10тр за сколько выйдет и опять по новой.
А Вы уверены,что так сойдет?
Прочитайте внимательнее:
Чтобы продолжать общаться по 0 руб./мин. внутри сети life
необходимо пополнять счет минимум на 10 000 руб. одним платежом раз в 30 дней
.
Эту фразу можно понять так: Хочешь дальше бесплатно - плати каждые 30 дней.
Один раз недоплатил - все. Продолжения больше нет.
А если есть сомнения в таком варианте, то внимтельнее посмотрите на заставку на http://www.life.com.by
Там четко написано
life
Возможно все!
Хотя даже с таким вариантом тоже хорошо.
Можно тупо платить каждые 30 дней по 10000, а через год прийти, разорвать контракт, и потребовать остаток денег назад.
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
Эту фразу можно понять так: Хочешь дальше бесплатно - плати каждые 30 дней.
Один раз недоплатил - все. Продолжения больше нет.
а на упаковке от симки написано "О руб/мин внутри сети НАВСЕГДА!" ![]()
если подвох - пойду возьму бесплатно ещё несколько симок ![]()
Можно сравнить с украинским лайфом:
«Свободный life
»:
Чтобы общаться по 0 коп/мин внутри сети life:), пополняйте счет минимум на 25 грн. одним платежом по крайней мере раз на 30 календарных дней.
После активации SIM-карты с тарифным планом «Свободный life:)» звонки внутри сети lifeтарифицируются по 0 коп/мин в течение 30 календарных дней
...
Для того чтобы разговаривать по 0 коп/мин внутри сети lifeв течение следующих 30 календарных дней, необходимо пополнить счет на сумму 25 грн и больше одним платежом.
В других случаях звонки внутри сети lifeтарифицируются по 0,50 грн/мин.
«Простой life
»:
Ежемесячно абонент имеет возможность общаться по 0,25 грн/мин по Украине до 100 минут с 1-го по последнее число календарного месяца и до 30 минут в сутки. Для того, чтобы пользоваться этой возможностью, необходимо пополнять счет на 25 грн или больше одним платежом по крайней мере раз в 30 календарных дней.
В других случаях звонки по Украине будут тарифицироваться по 0,50 грн/мин. Первые 30 дней считаются от момента замены тарифного плана на «Простой life:)» или активации СИМ-карточки с тарифным планом «Простой life:)».
вот и понимай как хочешь, то, что после 30 дней звонки будут платными и так понятно, но нигде нет фразы, что будет если закинуть деньги позже 30 дней...
В 909 ответили, что звонки по 0 руб. после каждого пополнения счета на 10000 руб.
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
scettro, а ты уточнял, это даже после месячной "просрочки" платежа?
зы., если бы даже эти 10000 были абонентской платой и сгорали ежемесячно, такой тариф выгодней даже самого разговорного тарифа МТС "Оптима +10" с абоненткой в 10000 но звонками по 30 р/мин.
Я подумываю совершить переход на безабонентский тариф у МТСа и уже кинул на полку пылиться велкомовский "привет", вот только побольше бы знакомых на лайф перешли...
уточнил. ответили, что после 30 дней звонки становятся платными, а после внесения платежа - бесплатными.
обманывают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|