Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
alexgavr:На данный момент ни ответа ни привета с рено.ру....
все стандартно, не вы первый
cp /dev/null
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
15 лет на сайте Город:
|
Группа Логан 2 во вконтакте. Очень информативно и оперативно поступают новости разные. А также отзывы, обсуждения и т.д.
http://vk.com/logan_2
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
15 лет на сайте Город:
|
Был сегодня в АПС на тест-драйве. Там 2 машины доступны 8 и 16 клапанов движки. Катался на 8-ми клапанной в комплектации Privilege. Я думал авто в реале будет хуже. Совсем наоборот! Машинка класс. Едет тихо, ничего не скрипит, всё подогнанно, за такую цену это супер. Не чувствуется дыхание Автоваза. Конечно, поживем-увидим, но всё-таки! Двигатель 82 л.с. резвый, переплачивать не вижу смысла. По городу возил менеджер, по территории сам. Свыше 40 км/ч не разгонишься. В салоне машина тоже все выглядит достойно (осматривал Luxe Privilege). Пластик дешевый наощупь, но смотрится стильно. Единственное - нет освещения для задних пассажиров. Это дикость даже для бюджетников. И крышка багажника внутри голая. Тоже не понимаю, могли бы тряпку набросить - дикость №2. И всё - больше изъянов ни снаружи ни внутри не увидел, в т.ч. и под капотом. Музыка также без нареканий - звук хороший.
Всё больше укрепляюсь в мысли покупки этой машины. Пугает только Автоваз. Менеджер уверял, что там только крупноузловая сборка, и сильно не напортачат, ежели что. Плюс гарантия.
И кстати, у них в АПС есть рассрочка через лизинговую компанию на любую машину. В валюте, поэтому процент невысокий. Для части покупателей это несомненный плюс покупки здесь, нежели в России.
По доставке менеджер сказал, что ждать 1.5-2 месяца если заказывать самому, предоплата 30%.
maximaleks:В валюте, поэтому процент невысокий.
ты там работаешь и так завлекаешь или что мешает его написать?
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1032 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
yuraakabella
Senior Member
|
|
533 |
10 лет на сайте Город:
|
maximaleks:Совсем наоборот! Машинка класс.
машина то может и класс, только ОД - полный мрак
не знаю, кем надо являться и представиться, чтобы в принципе дали за рулем посидеть
к покупателям относятся как к челяди терьесортной, хуже чем в совке
на письма не отвечает вообще, в итоге приехал, просто, даже без камеры - только по территории и только с манагером за рулем
ну может работников АПСа за забор и выпускают, и то наверное надо расписаться на 100 бумагах и заложить почку
про нормальный тестдрайв с таким отношением я даже заикаться не стал
maximaleks:Менеджер уверял, что там только крупноузловая сборка, и сильно не напортачат, ежели что. Плюс гарантия.
Сравните с рядом стоящим степвеем. мосоковской сборки, там зазоры гулуяют +/- сантиметр, в лохане 2 этого нет..
офлайн
maximaleks
Senior Member
|
|
943 |
15 лет на сайте Город:
|
bug-i:maximaleks:В валюте, поэтому процент невысокий.
ты там работаешь и так завлекаешь или что мешает его написать?
мне глубоко нас..ть, придешь ты туда или нет. Вот скан того что дал менеджер, считай процент сам (процент точно намного ниже чем в белках). Замазал лизинговую компанию, а то теперь будешь думать что я оттуда.
Андрей Владимирович:maximaleks:Совсем наоборот! Машинка класс.
машина то может и класс, только ОД - полный мрак
не знаю, кем надо являться и представиться, чтобы в принципе дали за рулем посидеть
к покупателям относятся как к челяди терьесортной, хуже чем в совке
на письма не отвечает вообще, в итоге приехал, просто, даже без камеры - только по территории и только с манагером за рулем
ну может работников АПСа за забор и выпускают, и то наверное надо расписаться на 100 бумагах и заложить почкупро нормальный тестдрайв с таким отношением я даже заикаться не стал
Я был на АПС в качестве клиента б/ушного Рено Сценик. Знаю, что это за чудо ОД. Но больше в Минске ехать не к кому. И как-то придется с ними жить по гарантии, когда из России пригоню. Чувствую, придется не раз поругаться.
Меня возил менеджер за забором, он за рулем был. Я не стал ругаться, так как был готов к этому. Самое главное было для меня пощупать машину. Часто бываю в Питере в командировках, вот там и покатаюсь нормально
yuraakabella:и всё таки в России на 2К баксав можно Логан 2 купить дешевле.
на 1.400, если точно.
maximaleks:Знаю, что это за чудо ОД. Но больше в Минске ехать не к кому. И как-то придется с ними жить по гарантии, когда из России пригоню. Чувствую, придется не раз поругаться.
да ну их в топку
лучше в самом деле взять кого из конкурентов чтобы потом 2-3 года жизнь себе не портить
maximaleks, обычные лизинговые условия, которые можно применить к любой машине любого автодиллера. В Минске есть варианты с кредитом и поинтереснее.
maximaleks:Всё больше укрепляюсь в мысли покупки этой машины. Пугает только Автоваз. Менеджер уверял, что там только крупноузловая сборка, и сильно не напортачат, ежели что. Плюс гарантия.
Процент локализации у логанов2 что-то около 80%, так что почти все детали делают в России. Но я бы не боялся, рено их сборки проадётся довольно давно, и ничего ужасного пока замечено не было
офлайн
good_bearing
Senior Member
|
|
1465 |
13 лет на сайте Город:
|
Покупать продукцию АвтоВАЗа даже под другим брендом .....
Крупноузловая сборка, говорите? Ну-ну. Автофрамос в Москве полностью все делал, даже кузова, а здесь решили только отвертками повертеть. Ну каким надо быть наивным чтобы в это верить. Вам же не 5 лет.
good_bearing:Покупать продукцию АвтоВАЗа даже под другим брендом .....
Ещё раз повторю - автоваз уже года 3 выпускает логаны под надписью алмеры и ларгуса. И ничего, ни кто не умер.
good_bearing:Покупать продукцию АвтоВАЗа даже под другим брендом .....
Крупноузловая сборка, говорите? Ну-ну. Автофрамос в Москве полностью все делал, даже кузова, а здесь решили только отвертками повертеть. Ну каким надо быть наивным чтобы в это верить. Вам же не 5 лет.
Логан 2 выпускается АвтоВАЗом по полному циклу, со сваркой-покраской кузовов, на одной линии с Nissan Almera и Lada Largus, у всех одна платформа.
20 июня сего года купил себе данный авто в базовой комплектации(13600), что понравилось: приличный дорожный просвет, место водителя удобно(рост192), подвеска довольно жесткая (до этого 7 лет поливал на мондео ),высокая посадка водителя, вместительный багажник, по поводу скоростных качеств пока сказать не могу не ощутил, в период обкатки 3000км резкого ускорение давать нельзя да и движек крутить свыше 3000 тоже, но могу сказать: авто едет, не тянится, а едет. Будут вопросы обращайтесь
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1032 |
18 лет на сайте Город:
|
zip-2008, а в комплектации где сидуха регулируется по высоте посадка не высокая, когда сиденье вниз опустишь.
Я вот тоже хочу базовую посмотреть, посидеть, а то сидел только в люксе.
в базе регулировки по высоте посадки нету( а может я не нашел), нет все таки нету
но сидухи стоят довольно высоко