люди добрые опишите пожалуйста кто пользуется данным девайсом, работу веника, как то смущает его работа, как то кряхтит... на старом и то такого не было.... Можно в ЛС
люди добрые опишите пожалуйста кто пользуется данным девайсом, работу веника, как то смущает его работа, как то кряхтит... на старом и то такого не было.... Можно в ЛС
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
руслан111:люди добрые опишите пожалуйста кто пользуется данным девайсом, работу веника, как то смущает его работа, как то кряхтит... на старом и то такого не было.... Можно в ЛС
HD Tune запускаем и смотри состояние S.M.A.R.T.
всем доброго дня, вопрос такой, имеется ноутбук асус х551м, версия биоса 510, после переустановки виндовс 8 в диспетчере задач видеоадаптер остался только базовый (майкрософт), не могу поставить дрова интел нд график, пишет что железо не соотвествует данным драйверам, т. е. грубо говоря, как я понял отключилас встроенная видеокарта, а дискретной тут вообще нет. подскажите как сделать так чтобы система позволила поставить дрова интел на видеоадаптер, звуковой драйвер также не встает (( , может в биосе че потыкать, не знаю куда, спасибо за помощь
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
1577772:всем доброго дня, вопрос такой, имеется ноутбук асус х551м, версия биоса 510, после переустановки виндовс 8 в диспетчере задач видеоадаптер остался только базовый (майкрософт), не могу поставить дрова интел нд график, пишет что железо не соотвествует данным драйверам, т. е. грубо говоря, как я понял отключилас встроенная видеокарта, а дискретной тут вообще нет. подскажите как сделать так чтобы система позволила поставить дрова интел на видеоадаптер, звуковой драйвер также не встает (( , может в биосе че потыкать, не знаю куда, спасибо за помощь
разве сложно почитать 4 страницы, уже 100 раз писали
скачай дрова на видео с сайта Intel
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
возможно ещё такой вариант прокатит в случае "эта система не удовлетворяет минимальным требованиям"
офлайн
fredmaster
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
А у меня сэтим чудо-ноутом образовалась такая проблема, скачал с сайта BIOS (3 разных от 506 до 515), залил на флешку (пробовал FAT, FAT32, NTFS) а Easy Flash не видит ни одного архива с прошивой, вот так ((( Жду помощи камрады. Правда на наклейке ноута написано F551M и в скобках X551MA.
fredmaster:А у меня сэтим чудо-ноутом образовалась такая проблема, скачал с сайта BIOS (3 разных от 506 до 515), залил на флешку (пробовал FAT, FAT32, NTFS) а Easy Flash не видит ни одного архива с прошивой, вот так ((( Жду помощи камрады. Правда на наклейке ноута написано F551M и в скобках X551MA.
Каюсь, затупил, архив с BIOS надо разархивировать и всё увидится!
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
trifon1982
Senior Member
|
|
5738 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите у меня был леново с не съемным акб к нему шла прога для хранения акб он стоял на зарядке акб показывала всегда 59 процентов за 3 года пользования акб держала как новая .Вопрос есть ли для данной модели что нить подобное чтобы пользуясь как стационаром не убить акб????????????????? И как с 10 виндой он дружит ???
Может кто знает, заменил родную батарею 2800 mAh на новую, но она 2200 mAh
Копм вырубается на 20%. по ходу контроллер считает, что батарея на 2800.
Как перекалибровать, обучить контроллер? Smart battery итд в биосе нет
добрый день, подскажите возможно ли на него добавить оперативы?
Ноутбук ASUS X551MA-SX021D
гeна:добрый день, подскажите возможно ли на него добавить оперативы?
andrei_levit:гeна:добрый день, подскажите возможно ли на него добавить оперативы?
Протестировано с данной оперативой https://www.crucial.com/memory/ddr3/ct102464bf160b ( да 1 планка на 8 GB) Работает . Процессор https://ark.intel.com/content/www/us/en/ark/products/79049/intel- ... 2-ghz.html