даю слово что после выхода лайфа он заменит одну из моих симок в первом или втором телефоне
даю слово что после выхода лайфа он заменит одну из моих симок в первом или втором телефоне
это удар по старым,лояльным клиентам!вот как им мтс отплатил за лояльность.делайте выводы...
угу У меня МТС-Sunny с 2003г., сейчас максимум 5 минут исходящих в день, ну и пусть оне удавяцца !
MaxSter:даю слово что после выхода лайфа он заменит одну из моих симок в первом или втором телефоне
Как умиляет наивняк, который считает что оператор выходит на рынок, что бы сделать его счастливым.
life мог существовать (не работать) на Украине таким образом только в условиях легкодоступных кредитов - сейчас нет такого. Ценник на связь и так ниже плинтуса.
Деньги надо отбивать. Будет пара компаний по привлечению студентов - а потом, ценник выше чем у Велика и МТС, сеть то надо строить а у этих 2-х она уже построена. деньги за покупку отбивать. Так что попридержи свои слова при себе, пока не увидел тарифы.
МТС поступил здраво, что и давно говрилось - он пытается работать в прибыль, и чихал он на вопли "обиженных", тем более пример Велкома показывает, что 99 процентов только воздух зря сотрясали.
Тихонько сглотнем и будем дальше использовать или Велик или МТС. А цели для роста есть - за бугром минута связи стоит от 0.20 евро как и смс, и качество чаще похуже чем в Беларуси.
PS: на украине цена минуты у life:)- 120+ рублей, вы хотели life - он идет к вам
lw, согласен с Вашим последним постом. Нужно работать, чтобы расходы на связь действительно состовляли процента 2.5 от дохода, а не 10-15% как у многих. Связь стоит копейки по сравнении с другими, менее полезными, услугами.
что-то в этой инфе не так.... моя оптима рациональный изначально была поминутной.....
блин счас на Оптима+10 минута 30 рублей. и еще 10 минут в другие сети...
видимо придется ТП менять...или оператора...
Согнать меня с рационального сможет только увеличение цены на за разговор. А так, все несогласные читайте договор, если не выкинули.
Иван2:lw, в европе и зарплаты другие. И ценности жизни другие...
Зарплата и ценности зависят от человека, а не от страны где он живет - так что это не довод.
Зарплата и ценности зависят от человека, а не от страны где он живет - так что это не довод.
Присоединяюсь к данному мнению. Полемику, в принципе, разводить уже быссмысленно. МТС не даст задний ход, перед глазами опыт велкома. Большинство даже не узнает или не заметит.
lw:life мог существовать (не работать) на Украине таким образом только в условиях легкодоступных кредитов - сейчас нет такого. Ценник на связь и так ниже плинтуса.
ващето турки сказали нас проблемы кризиса не волнуют!
т.к. кредит им не нужен у них НАЛ!
почитайте больше... а ваще мало осталось ждать скоро все проясниться
KTO9I:lw:life мог существовать (не работать) на Украине таким образом только в условиях легкодоступных кредитов - сейчас нет такого. Ценник на связь и так ниже плинтуса.
ващето турки сказали нас проблемы кризиса не волнуют!
т.к. кредит им не нужен у них НАЛ!
почитайте больше... а ваще мало осталось ждать скоро все проясниться
Серьезно, а я думал что сейчас все более менее, так как с 2008-го года life приносит операционную прибыль (если не учитывать затраты на строительство сети). А с налом в нашем государстве один путь в итоге - на Володарку. Так что не верьте что придет дядя и будет работать себе в убыток. Прямое доказательство этому - эта ветка. А сколько воплей было по повду такого шага Велкома.
PS. Тема себя исчерпала.
Вот и докатился МТС до VELCOMa (((
вот только давайте не будем начинать. ход впринципе был предсказуемым. просто дело было за временем.
что касаеться перспектив, то мне кажеться, что и вовсе сделают старые тарифные планы невыгодными, но это только домыслы. поживем увидим.
Серьезно, а я думал что сейчас все более менее, так как с 2008-го года life приносит операционную прибыль (если не учитывать затраты на строительство сети). А с налом в нашем государстве один путь в итоге - на Володарку. Так что не верьте что придет дядя и будет работать себе в убыток. Прямое доказательство этому - эта ветка. А сколько воплей было по повду такого шага Велкома.
PS. Тема себя исчерпала.
Life очень хитро считает абонентов, ARPU и операционную прибыль. Чистой прибыли нет, но чистый убыток сокращается. Правда, пока оператор начнет окупать все инвестиции (с учетом того, что все краткосрочные обязательства по кредитам были мило переложены на Turkcell) - неизвестно. Но прогноз в долгосрочной перспективе благоприятный.
Интересно, а когда начнут "сгонять" с посекундных версий Джинсов? Недоработочка однако...
Gerasim:Интересно, а когда начнут "сгонять" с посекундных версий Джинсов? Недоработочка однако...
сгоняют не с посекундных тарифов, а с малоприбыльных!
посекундка на джинс это не 30р на оптиме!
Мой Джинс 007 61 можно сменить бесплатно на Red и Разговорный.
В принципе Red это тот же самый 007-61, только минута 120 рублей стоит?