по ИК 115000, по БТ вроде намного больше - около 1мб/с
Последний раз фильм - 60метров я заливал на телефон минут 30.
BLuetooth адаптер Epox-а,
получается реально(у меня) 2мега в минуту - оч даже неплохо
А у меня он не хатит пахать - ПС Сюит забил ИК-порт, а удалятть лень...
Имхо узкоспециализированный Оксиджен такой, как и все предыдущие, для обычных + пара новых фич.
У меня есть full Symbian OPM, но почему-то он в упор не видит моего телефона, хотя останльные проги для работы с телефоном видят его без проблем..
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
21 год на сайте Город:
|
народ я собираюсь купить себе этот телефон, накидайте линков плиз на всякие софтинки с поясненимями и прочее..
Заранее благодареннарод я собираюсь купить себе этот телефон, накидайте линков плиз на всякие софтинки с поясненимями и прочее..
Заранее благодарен
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (10 ноября 2003 22:31)
Основание: Реклама в подписи.
Народ , купил себе Блюзуб Epox к компу для Нокии 3650, не пашет драйвер к нему, не могу найти новую версию оного, мот у кого есть?
У меня есть full Symbian OPM, но почему-то он в упор не видит моего телефона, хотя останльные проги для работы с телефоном видят его без проблем
если кто смотрел невнимательно - надо сначала в телефон поставить OPM Agent и активировать его
Народ , купил себе Блюзуб Epox к компу для Нокии 3650, не пашет драйвер к нему, не могу найти новую версию оного, мот у кого есть?
качаете http://www.mavintec.com/download/usb.zip - это последние дрова 1,4,2,10 но без лицензии
и кряк к ним - заменить 3 файла в Safe mode
http://quank.narod.ru/patched_files_for_btw14210sp4.zip
или
http://www.gsmhelp.org/newdownload/1.4.2.10crack.rar
Ничерта не работает "Nokia3650 Bluetooth Serial Port", 1: Устройство типа подключено под видом COM 0, хотя в настройках COM 7. Жмешь OK, и ошибка, удаленное устройство закрыто для соединения".... Press any OK.
Помогите, а то у меня истерика начнется!!!! Ничерта не работает "Nokia3650 Bluetooth Serial Port", 1: Устройство типа подключено под видом COM 0, хотя в настройках COM 7. Жмешь OK, и ошибка, удаленное устройство закрыто для соединения".... Press any OK.
Помогите, а то у меня истерика начнется!!!!
Ахх да! Win XP SP1, USB Bluetooth "EPOX", на компакте с ним софт BTW 1.2.2.9, с SonyEricsson T68i проблем небыло, а с моей нокиа ни в какую не пашет, может чего еще установить нужно???Ахх да! Win XP SP1, USB Bluetooth "EPOX", на компакте с ним софт BTW 1.2.2.9, с SonyEricsson T68i проблем небыло, а с моей нокиа ни в какую не пашет, может чего еще установить нужно???
а можно ли с 3650 просматривать полноценные веб-страницы?
вроде поддержка HTML там есть...
XHTML если быть точнее... А просматривать мона, хотя я пробовал тока Оперой. Она памяти жрет.... до фига! И грузит Онлайнер долго... А ваще монжно!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом теле MP3 (официально-то нет, но говорят что такая функция там есть)? И если есть, то как качество?
Заранее благодарен ,
Leon
народ может кто знает где скачать игры для него от N-gage
говорят что они чудесненько работают
Смотри club60.org такие вещи там обсуждаются.
Кстати кто нить запустил Nokia Game на 3650 ?
у меня кард-ридера нету