Ребят,а как в нем отключить вибрацию?
офлайн
SPAWNVENOMOVICH
Member
|
|
299 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPAWNVENOMOVICH
Member
|
|
299 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPAWNVENOMOVICH
Member
|
|
299 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
SPAWNVENOMOVICH
Member
|
|
299 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
olegatorruzumaki
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот приобрел xbox 360 controller за 1500 рублей. Прислали в красной коробке, сразу встали подозрения.. . Если трясьти контроллер, то гремят кнопки a x y b.Стики впринципе плавные. В коробке небыло большого числа книжек, только одна... Голограмма сзади нормальная, гравировка xbox360 на верху джойстика есть, но она странного шрифта, и на матовой панельке, а не глянцевой. И сижу ломаю голову, очень хорошая копия (внешне) или оригинал это?
Болты шестигранные
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
olegatorruzumaki:Если трясьти контроллер, то гремят кнопки a x y b. гравировка xbox360 на верху джойстика есть, но она странного шрифта, и на матовой панельке, а не глянцевой. Болты шестигранные
На моём эти кнопки не гремят. Шрифт гравировки вроде такой же, но она немного смещена к верхней части панельки, панелька глянцевая, такая же как и сами кнопки LB и RB. Болты у моего под обычную крестовую отвёртку. На твоём не видно на кабеле в 5см от джойстика фильтра от помех.
И насколько можно судить по фото, поверхность твоего дойстика крупнозернистее, чем на моём.
З.Ы. Специалистом по иксбоксовым джойстикам не являюсь, просто сравнил со своим.
З.Ы.Ы. И ещё тут присмотрелся, у моего между корпусом и выступами под крестовину и стики плавный переход, а на твох фото чётко очерченные границы.
офлайн
olegatorruzumaki
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Еще, где кнопка Xbox светится которая, у меня нет 4-ех делений, у меня одно сплошное колечко. 4 Лампочки там, и когда я подключаю, загорается 1, но получается так, что свечение идет чуть ли не на все кольцо...
Че мне, менять его? Если не поменяют на нормальный, деньги возращать? Стоит доплатить 600 рублей и взять беспроводной но уже в другом магазине?..
офлайн
olegatorruzumaki
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
А что на счет красной коробки? Правду говорят что с конца 2013 года, она правда стала красной? или [censored]?
офлайн
Gandalf_CooLony
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gandalf_CooLony
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gandalf_CooLony
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
У кого левый стик немного скрипел когда двигаешь его вниз? Что делали чтоб убрать этот скрип?
И как у вас на компьютере отображается геймпад?
У меня так отображается.
Подделка или нет?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Gandalf_CooLony, это общая иконка, даже китайский шлак будет определяться как надо, потому что использует ту же систему команд что и настоящий х360-пад
офлайн
Gandalf_CooLony
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|