kosik, а самому посмотреть? в гугле забанили?
пойми. мне уже 5 "СПЕЦИАЛИСТОВ" ничем не помогли - одни тока разговоры.
и вот я по своей детской наивности. надеюсь, что сюда зайдет человек который уже делал в такой машине что-то с магнитолой, ну или знает того кто делал и расскажет что и как....
а вот эти пустые разговоры про ОГРОМНЫЕ цены (пойми если я купил эту машину, то и на звук я денег найду - только я должен знать за что плачу) и про гугл (мне проще заплатить тому кто в этом понимает, чем тратить кучу времени на поиски) никчему.
платишь бабло? я сделаю, хотя сомневаюсь что согласишся, меньше надо на форуме писать, то что ты купил машину с203 не говорит о том что ты будешь делать в ней улучшеную аудиосистему (по опыту обращения владельцев, они говорят что у них суперзвук) а сайт не вопрос alpine.su это инет магаз алпайн россия ищи там, там он точно есть я цены беру оттуда.
12 млн. у официалов))) если что))) короче понятно. спасибо за участие и конечно вы мне очень помогли))))
я понял - дело не в том, что вы не можете что-то конкретное сказать (типа нужен шнур и ченджер модель .... такая-то , стоит стока-то, купить вот там, поставлю тебе за стока-то, потому что это стоит тех денег - там никуя не два разъема и надо не просто воткнуть туда-то, а придется делать это и это -- ТАК ЧТО НЕ ИПИ МОЗГ КОSIK!!!) а из-за того что я черный, да????
MB Audio 10 CD Becker BE6021 магнитола такая - а фото тут - http://www.mb-info.ru/audio/magnitoly_d2b.htm
FireNet:Вариант подключения через CD Changer http://club3g.by/blog/93.html
у меня походу на СД только плюс и масса, где найти минус?(((( и разъем оптоволоконной шины(((
FireNet кстати по ссылке посмотри, если не тяжело - там есть описание всех клемм. может я просто не догоняю -в этом не спец(((
kosik, Просьба общаться чуточку вежливей. А то получается, что вы наезжаете, а потом удивляетесь, что никто вам помогать не хочет.
2Bacёk из тех кто реально спрашивает по-делу и говорит по нему - я никому не нагрубил.
а так, учту Ваше замечание-чесно, тем более что вы мне уже один раз помогли - спасибо.
kosik, все правильно soundclub написал с точки зрения подключения МР3-чейнджера, это дорогой вариант.
А вот попробовать сделать AUX - это более бюджетное решение, но правда не во всех магнитолах можно подключиться, кроме того лично мне MB Audio 10 CD Becker BE6021 не попадалась пока, даже не знаю можно сделать или нет. Если интересна эта тема - в личку пишите, обсудим.