colt_may:МП42:то 8 страницу
Просто лениво... ))
Но Вы, видимо, предполагаете, что я, какими-то образом в военном институте ещё год, до восемнадцати, проваливался без присяги? Забавно))
может быть может быть.Я привык верить цифрам,а не словам.
дело в том,что 18 лет это возраст совершеннолетия, и считается что уже в этом возрасте человек несет за себя ответственность,а до этого мама с папой.И оружие ребенку никто не доверит)
Assa321:Добавлено спустя 1 минута 24 секундыsherst:Assa321:МП42:военник мне уже как-то и не нужен.
если водительскую справку берете-то нужен
Смотря в каком возрасте.
Ну у меня, в мои 60 потребовали.
У меня еще в 57 потребовали. Я сказал, что снят с учета еще в 55, о чем стоит штамп в билете (он действительно стоит), и если мне не верят, то могу съездить и привезти билет (не попросили). С тех пор уже 3 раза проходил комиссию, про билет не заикплись.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30340 |
18 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:
классическая коммуналка)) Еда неосмотрительно выставлена в общий доступ))
Всспомнила)). У меня друзья жили в коммуналке уже в нулевых. Самое интересное было - распил кухни. Одна хозяйка все время пыталась отжать часть чужой территории))). Плита и раковина были общие, а кухня поделена.
Leo-Leo:Assa321:serg42:Зато все эргономично
И продукты натуральные!
Сода и яблоки?
Молоко же, треугольнички на столе. Сссровское все самое полезное и настоящее было. И мебель настоящая на кухне-деревянная. И посуда настоящая-стальная и алюминиевая. Не понимали своего счастья.
werden:Не понимали своего счастья.
и не гаварыце. В таком сраче жили и жрали - и никаких аллергий и расстройств пищевого поведения. А сейчас то от креветок дрыстоз двухдневный у народа, то после авокадо сыпь по всему тельцу
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30340 |
18 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:werden:Не понимали своего счастья.
и не гаварыце. В таком сраче жили и жрали - и никаких аллергий и расстройств пищевого поведения. А сейчас то от креветок дрыстоз двухдневный у народа, то после авокадо сыпь по всему тельцу
Ого, не знала что креветки и авокады так опасны)))
Это не от креведок и авокадей, это от того, что не употребили дезинфицирующий эликсир
A.Z.:Газовая колонка новодельная
Вряд ли. На стене портрет ещё молодого Ильича (младшего)...
Assa321:A.Z.:Газовая колонка новодельная
Вряд ли. На стене портрет ещё молодого Ильича (младшего)...
это не отменяет того что колонка не тех лет )
A.Z.:олонка не тех лет
Ну извините... Я такую колонку, последний раз, видел лет пятьдесят назад. Могу и ошибаться.