Assa321:Понеслось... Ветка-то про наше детство,
Дак я и в Ясельной, и в Детсадовской, и в Школьной состою... почётны Член...
colt_may:Вам фото потрёпанного военника СССР обязательно предоставлять, вкупе со страницей паспорта? ))
конечно.на слово жентельменам давно уже никто не верит))
МП42:на слово жентельменам давно уже никто не верит))
Устроить такое? Господин подозрительный? )))
colt_may:Устроить такое? Господин подозрительный? )))
если вы уж решили запостить фотки военника- то 8 страницу.Где и указано,когда и где вас к присяге приводили
МП42:colt_may:Устроить такое? Господин подозрительный? )))
если вы уж решили запостить фотки военника- то 8 страницу.Где и указано,когда и где вас к присяге приводили
А ведь сейчас будет...
Assa321:МП42:colt_may:Устроить такое? Господин подозрительный? )))
А ведь сейчас будет...
ну будет и будет))
А я вот даже и не помню, где мой военник... Трудовую, в принципе могу найти, а военник мне уже как-то и не нужен.
Assa321:военник мне уже как-то и не нужен.
если водительскую справку берете-то нужен
МП42:Assa321:военник мне уже как-то и не нужен.
Кстати точно! Причём военный билет нужен именно в наркологическом диспансере. Я, когда последнюю комиссию проходил, забыл военник дома. Медбрат, ну или как-там его, в регистратуре, отправил меня за ним... А техосмотр за меня сын проходит.
Assa321, попросите своих родных с солигорска, если в минск поедут забрать аппарат
БыкЗдоровый:Иностранцы в вузе
сирийцы, афганцы, ливанцы, - тоже участвовал дискеты, джинсы,жвачки , позже сигареты
МП42:если вы уж решили запостить фотки военника- то 8 страницу.Где и указано,когда и где вас к присяге приводили
Верное замечание. А в армию идут с военником без присяги, а присягу дают уже в учебке.
Assa321:МП42:военник мне уже как-то и не нужен.
Смотря в каком возрасте.
MaxRusak:МП42:если вы уж решили запостить фотки военника- то 8 страницу.Где и указано,когда и где вас к присяге приводили
Верное замечание. А в армию идут с военником без присяги, а присягу дают уже в учебке.
Ой, ну это вряд-ли. Присягу принимали именно в части, до отправления в учебку.
sherst:Assa321:МП42:военник мне уже как-то и не нужен.
Смотря в каком возрасте.
Ну у меня, в мои 60 потребовали.
sherst:Assa321:МП42:военник мне уже как-то и не нужен.
Смотря в каком возрасте.
в любом.Я снят с учета,но в 24 поликлинике все равно требуют.Мотивируют,что там может быть записано,чего нет в карточке
MaxRusak:а присягу дают уже в учебке.
я принимал в части перед отъездом в учебку.Нас двое уезжало.27 апреля меня призвали,18 мая принял присягу в штабе, в х/б, но за автомат дали подержаться))Главное,чтобы ты подпись поставил))
МП42:но за автомат дали подержаться))Главное,чтобы
повезло... У меня вообще карабин был. А за автомат я только в партизанах подержался...
Assa321:А за автомат я только в партизанах подержался...
а мне в партизанах понравилось)В 1988 году ездил на уборку урожая.4 месяца в палатках в поле,в России, Мценский уезд.
Где Лесков свою "Леди Макбет Мценского уезда" написал.Там и усадьба Тургенева недалеко.
Природа обалденная там золотой осенью.Представьте яркий солнечный день,небо голубое-голубое, и стоит роща березовая вся в золоте.И ни один листочек не колыхнется..
Но люди бедно жили.У многих крыши соломой были крыты..
Ну и по деньгам неплохо - на работе зарплата капала+ там платили..
Как приехали в поле,неуспели еще и палатки с кухней развернуть,а замполит уже требует лозунги вкапывать))
Потом каждый вечер просмотр "Лучина Прожектор перестройки"
Ехали в теплушках.Станешь возле широко открытой двери и смотришь,папироску куришь..)
МП42:то 8 страницу
Просто лениво... ))
Но Вы, видимо, предполагаете, что я, какими-то образом в военном институте ещё год, до восемнадцати, проваливался без присяги? Забавно))