Frezer-on:
audiofil:
Frezer-on:
Как я вижу ситуацию в данный момент, объясняю:
Любая организация (как и моя) , получая прибыль в валюте и внося ее в страну, не может держать ее больше месяца на счете,.................
А можно узнать -- почему?

И почему Вы просто средства в валюте, поступающие на счет, именуете прибылью?
пс
в ощущениях --Вы к реальному бизнесу имеете отношение оооооооооочень далекое. А потому и доверия к Вашему утверждению у меня -никакого. Жду ссылку с обоснованием. Потому как если вырвать из Вашего логического построения постулат "не более месяца" -- и логика событий растворится..
Потому что в реестре распределения, вы разделяете валюту, которую вы оплачиваете другому лицу и остаток ваша прибыль делится 50% обязательной продажи и остаток вашей валюты , которую вы выводите в бел. рублях и продаете теперь тоже по нац. банку. Говорю вам это как экспедитор по грузоперевозкам, получая теперь маржу в 100 долл., я вывожу в белорусских рублях только 70 долл (гипотетически, с учетом 13800, к примеру и продавая до этого банку по 10980)...Конечно получая валюту к себе на счет, разные предприятия работают по разному, но в любом случае, прибыль полученная в валюте, будет продана по нацбанку и выведена в белорусских рублях , а не валюте...
На самом деле "директор" в чем-то прав.... Только в чем-то и не прав 
Для организаций-экспедиторов есть исключения по продаже валютной выручки. Из консультанта: " транспортно-экспедиционные организации имеют право не осуществлять обязательную продажу выручки в части, которая предназначена для оплаты расходов по перевозке, страхованию, налогов и пр. Такая часть выручки в соответствии с п. 26 Инструкции N 129 в течение 30 дней со дня поступления ее на транзитный счет должна быть направлена в оплату вышеуказанных расходов. Поскольку выручкой при оказании ТЭУ является вознаграждение экспедитора, то обязательная продажа осуществляется в размере 30% вознаграждения экспедитора"
Т.е. все-таки 70% валютной прибыли (именно прибыли экспедитора) экспедитор может оставить у себя на счете в валюте. И все, "директор", так и делают, если не нужны белки безнальные - оставляют на счете, кладут в депозиты, конвертируют (даже счас безнальный российский рубль можно конвертировать в белку).