colt_may:в семнадцать лет присяга (при совке такое было в учебно-армейских учреждениях практиковали
Школа/ВУ/Присяга/Свалил в Армию?
Союз в конце 91 развалился, мог успеть...
MOISHA_P:colt_may:в семнадцать лет присяга (при совке такое было в учебно-армейских учреждениях практиковали
Школа/ВУ/Присяга/Свалил в Армию?
Союз в конце 91 развалился, мог успеть...
Я на срочку призвался на следующий день, после смерти Леонида Ильича... 11 ноября 1982 года... А присягу в ВУ я успел не принять. Только на срочке.
Assa321:К моему великому сожалению, живу в Солигорске... Возможностей в Минск приехать пока никаких
Есть вариант Европочты, Но он скорее всего не совсем правильный...
Есть вариант маршрутка Минск-Солигорск
Водила Печкиным поработает за какую символическую плату.
colt_may:школа г Мозыря, с 83 по девяностый (самый офигенный был выпуск
Lonewolf, может начальную в каких Калинковичах посещал...
MOISHA_P:colt_may:школа г Мозыря, с 83 по девяностый (самый офигенный был выпуск
Lonewolf, может начальную в каких Калинковичах посещал...
+100500
И до сих пор на районах школы начальные и средние отдельными бывают.
Патап:Assa321:К моему великому сожалению, живу в Солигорске... Возможностей в Минск приехать пока никаких
Есть вариант Европочты, Но он скорее всего не совсем правильный...Есть вариант маршрутка Минск-Солигорск
Водила Печкиным поработает за какую символическую плату.
Выбачайце, но передавать лень... Может, в Минске знакомые есть? Пусть заберут
Любая служба доставки приедет в адрес ) то о чем я и говорил.
По оплате как физлицо хз, мы по работе с ними сотрудничаем
TVV:Патап:Assa321:К моему великому сожалению, живу в Солигорске... Возможностей в Минск приехать пока никаких
Есть вариант Европочты, Но он скорее всего не совсем правильный...Есть вариант маршрутка Минск-Солигорск
Водила Печкиным поработает за какую символическую плату.Выбачайце, но передавать лень... Может, в Минске знакомые есть? Пусть заберут
Сорри, только во Франции, Германии, Польше, России... В Минске почему-то все родственники закончились.
PS. Ещё в Латвии, Литве и Эстонии... Но это ничего не меняет.
Благодарю всех откликнувшихся ))
Поясню в школе, средней, я с 1980: я семьдесят третьего года выпуска.
Далее, не стоит сразу кидаться всё опровергать, не имея достаточного кол-ва информации))
А фото моё, присяжные, есть на титульной странице с "Лицами" - я ничего не скрываю )
МП42:некий бред.Раньше 18 вас никто не может призвать на воинскую службу
Вам фото потрёпанного военника СССР обязательно предоставлять, вкупе со страницей паспорта? ))
MOISHA_P:Школа/ВУ/Присяга/Свалил в Армию
Вероятно, я не до конца подробно изложил (полторы недели юбилейного запоя накладывают отпечаток на поизносившийся организьм ))) ), попытаюсь исправиться: школа, ВИКИ (там присяга), далее, подача заявления о добровольном оставлении учёбы, отчисление и отправка в качестве срочника в войска, дабы дотянул полную лямку до двух лет нормальной срочки: тех, кто "валил" после двух лет учёбы направляли, в качестве "поощрения" на пол года.
Не стоит со мной спорить в данном вопросе: пришлось на собственном опыте данное разобрать. ))
Leo-Leo:+100500
И до сих пор на районах школы начальные и средние отдельными бывают.
Ничего против таких форм обучения не имею, но сам посещал абсолютно стандартную советскую среднюю школу: просто, пока отец служил в РФ, начал учиться там, а когда, перед пенсией, ближе к родным местам перебрался - продолжил здеся.
И да, горжусь тем, что только я и мой друг одноклассник из всего того года городского выпуска смогли поступить в высшие военно-учебные заведения: я в ВИКИ, он во ВМедА. ( Это не Минск )) - там такого ишшо не было)
colt_may:ВМедА.
Марек со своей золотой медалькой подался поступать, на собеседовании завалили простым вопросом:
- Молодой человек, скажите Тридцать Три.
- Тгытцать Тгы...
- Спасибо.
Но из Марка и на гражданке вышел замечательный Хирург...
colt_may:полторы недели юбилейного запоя накладывают отпечаток на поизносившийся организьм )))
Добро пожаловать в Клуб разменявших Шестой Десяток...
Marabu:MOISHA_P:
Клуб разменявших Шестой Десяток...привет салагам от клуба РСД!
Иванычь скора в РВД вступить, а мине тудой пака ранавата...