Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
serg42:TVV, лучше найти рабочий , иногда ремонтировать нецелесообразно
Так я ж чуть выше писал - ищу 5.1 с оптическим входом
TVV:Коллеги, а не завалялся ли у кого ДВД плеер с выходами 5.1 и оптическим или коаксиальным цифровым входом? Нужен в качестве простого 5.1 усилителя
serg42:TVV, я про филлипс
Я тоже. Мне или его починить, или заменить. За недорого ![]()
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29616 |
22 года на сайте Город:
|
TVV:Работает только тюнер. С других источников нет звука.
А с тюнера звук есть? Диск читает?
Мне казалось, что в таких аппаратах, в большинстве случаев вылетают оконечники
КляйненЕнотен:TVV:Работает только тюнер. С других источников нет звука.
А с тюнера звук есть? Диск читает?
Мне казалось, что в таких аппаратах, в большинстве случаев вылетают оконечники
С дисками не до конца понятно. Там ченджер на 5 штук. Рычит долго. Вроде, читает. И поет с аудио. Но очень тихо. С внешних входов звук тоже тихий.С тюнера орет во всю.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11850 |
15 лет на сайте Город:
|
sergtheseal:помним....
помним....
TVV:ochir,
![]()
он 50-х годов?!
yasha212:На куфаре такая красота с доками за 20минут улетела...
"vovchik_romualdovich:
Ну дела. Магнитофона с фильмоскопом я не встречал."
В период расцвета диапроекции загнивающий запад вовсю выпускал комплекты диафильмов с звуковым сопровождением на грампластинках, позже на катушечных лентах. В совке это пробовали, студия Диафильм экспериментировала с грампластинками в сотрудничестве с заводом Мелодия. Но реальность была такова, что детям покупали фильмоскоп, взрослым проигрыватель и техникой для взрослых детям в открытую пользоваться не позволяли. В редких семьях было иначе. Поэтому до промышленных объёмов тиражи озвученных диафильмов не выросли и эксперимент в русскоязычном сегменте зачах. Мы пользуем фильмоскоп и 3 диапроектора, поэтому я в теме. Ещё были стереопроекторы с комплектами очков. Студия Диафильм выпускала стереодиафильмы, а ФЭД выпускал стереофотоаппарат, пытался поразить мир к Олимпиаде. Стоил около 250 рэ в 1980. Для рядовой семьи две месячные зарплаты на эксперименты для школьников - роскошь. Тоже опытные партии, не промышленных объёмов.
TVV:Может, кто может записать пару катушек N13 с хорошим качеством моно на 9 скорости? Нужно для проверки старого магнитофона. Или посоветуйте, куда постучаться
моно на всю ширину ленты?
yasha212:TVV:Может, кто может записать пару катушек N13 с хорошим качеством моно на 9 скорости? Нужно для проверки старого магнитофона. Или посоветуйте, куда постучаться
моно на всю ширину ленты?
На половину. Для старого классического двухдорожечного магнитофона 60х годов.
Добрый день. Подскажите контакты мастеров; к которым можно обратиться по обслуживанию магнитолы. Желательно Минск.