Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
igres:vadsniper, сюда, сюда, регистраторщику тут самое место судя по его манере общения. Кроме знака, который они конечно кривовато поставили, там еще, кстати, разметка видна
по знаку нарушений никаких, а вот по разметке ... 99.9% эта разметка не утверждена в гаи. Слева от регистратора стоят так же машин 20-ть. Дело не в ПДД а в отношении к клиентам. а по манере общения что-то не так?
igres:этот транспорт обслуживает
обслуживающий транспорт заезжает в отдельный въезд на отдельную территорию!!!
На днях ехал по Семашко со стороны второго кольца. Нечто мелкое но свежее - до 1,5 что сейчас километрами тягают с дядькой срулём(пробел я не пропустил) нервно тыкалось передомной по рядам. Сам гонщик с большего - Терех попрекал ещё пару лет назад что стажа мало. Трогаюсь активно, до 80 по спидометру на второй(на предыдущей машине на третей) - дальше 78 км. и на 5 качусь экономлю бензин. Мелкое в левом ряду ехало, и видимо успокоилось т.к. перед ним и в правом ряду все ехали 50-60
Мелкий смирился и едет в левом. Мне поворачивать налево - Ну кафе там будет скоро) Делаем) Прям возле стены плача) мне налево. Мелкий держит слева метров 6 - как раз мой корпус с запасом. Естественно левый поворотник для него будет сигнал не пропустить а сократить дистанцию. Вторая, вместе с рулём сигнал поворота влево - с запасом в метр перед ним - и..... ожидаемое с его стороны нажатие гашетки и гневный сигнал. Регистратор есть да я как бы не собираю. На всякий случай висит.И да, я повторюсь, сам весьма активно езжу, благо на старушке 2,6 мотор позволяет. Но пропущу практически всегда в потоке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vadsniper, каком отношении? не заметил никакого плохого отношения к регистраторщику, лишь тыкание и наезды с его стороны. Разметка может быть не утверждена, но очевидно ее не просто так там нарисовали. Во дворах на бордюрах она тоже не утверждена, однако для совсем тупых лишний раз как бы намекает, что контейнеры для мусора неплохо чтобы мусоровоз все-таки забирал. Да и не ваше дело утверждена она ГАИ или нет, ваше дело выполнять ПДД, а если сомнения - звоните в ГАИ и требуйте разобраться
igres:vadsniper, каком отношении? не заметил никакого плохого отношения к регистраторщику, лишь тыкание и наезды с его стороны. Разметка может быть не утверждена, но очевидно ее не просто так там нарисовали. Во дворах на бордюрах она тоже не утверждена, однако для совсем тупых лишний раз как бы намекает, что контейнеры для мусора неплохо чтобы мусоровоз все-таки забирал. Да и не ваше дело утверждена она ГАИ или нет, ваше дело выполнять ПДД, а если сомнения - звоните в ГАИ и требуйте разобраться
все гораздо проще - есть свободное место, не дают паркануться! и заметьте, автор не тыкает, а вот парковщик преднамеренно препятствует движению авто находясь на проезжей части дороги
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vadsniper, ну и если уж вам нужны основания по ПДД, то вот вам на выбор, в зависимости от того, чем по-вашему является место, на которое вы собирались встать:
143.4. на перекрестках и ближе 15 метров от края пересекаемой проезжей части дороги (кроме жилых зон), за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних перекрестков, имеющих сплошную линию горизонтальной дорожной разметки или сплошную разделительную полосу;
143.10. на проезжей части двухполосной дороги напротив стоящего на противоположной стороне дороги транспортного средства;
143.11. на левой стороне дороги, за исключением случаев, указанных в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
143.14. на тротуарах, кроме специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси»). Допускается остановка транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные непосредственно у тротуаров, на время выполнения работ либо загрузки (разгрузки) транспортного средства при условии обеспечения безопасности дорожного движения;
vadsniper:и заметьте, автор не тыкает
"с дороги отойди" на 51 секунде это что по-вашему?
igres:Да и не ваше дело утверждена она ГАИ или нет
если разобраться то и знак там висит не по ГОСТу что приравнивает его ограничение к 0.
пример: едите вы по трассе 90км/ч, тут бац знак 60км/ч, а вы 75км/ч и фиксация ГАИ, вам штраф... на самом деле не имеют права штрафовать - должен промежуточный знак стоять ограничивающий скорость с разницей не более 20км/ч, т.е. 70км/ч а потом уже 60км/ч, а если более одной полосы в одну сторону то и дублирующий знак слева, так вот вы заплатите штраф, т.к. "не ваше дело", а я нет, т.к. знаю что утверждается в гаи по госту а не от балды самовольно.
igres:vadsniper, ну и если уж вам нужны основания по ПДД, то вот вам на выбор, в зависимости от того, чем по-вашему является место, на которое вы собирались встать:
143.4. на перекрестках и ближе 15 метров от края пересекаемой проезжей части дороги (кроме жилых зон), за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних перекрестков, имеющих сплошную линию горизонтальной дорожной разметки или сплошную разделительную полосу;
143.10. на проезжей части двухполосной дороги напротив стоящего на противоположной стороне дороги транспортного средства;
143.11. на левой стороне дороги, за исключением случаев, указанных в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
143.14. на тротуарах, кроме специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место стоянки такси»). Допускается остановка транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей с наклонной белой полосой на бортах, а также других транспортных средств, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные непосредственно у тротуаров, на время выполнения работ либо загрузки (разгрузки) транспортного средства при условии обеспечения безопасности дорожного движения;Добавлено спустя 2 минуты 5 секундну ни один пункт не подходит...
vadsniper:и заметьте, автор не тыкает
"с дороги отойди" на 51 секунде это что по-вашему?
а сколько раз он "выкал"? и отойти попросил а не эй ТЫ отойди
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vadsniper, причем тут знак, я вам недостаточно пунктов привел?
По поводу "общения" очевидно, что автор на повышенных тонах качает права на пустом месте
igres:vadsniper, причем тут знак, я вам недостаточно пунктов привел?
повторю еще раз, ни один пункт что вы мне привели - не подходит под регистратора, ни один
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vadsniper:igres:vadsniper, причем тут знак, я вам недостаточно пунктов привел?
повторю еще раз, ни один пункт что вы мне привели - не подходит под регистратора, ни один
очень аргументированно... а я вам говорю, что подходят в зависимости от того там тротуар или проезжая часть. Если тротуар, то 143.14, если проезжая часть - все остальные. Или вы мне сейчас докажете, что там какая-то особенная дорога, на которой эти пункты не действуют или там в 15 местрах нет перекрестков?
igres:vadsniper:igres:vadsniper, причем тут знак, я вам недостаточно пунктов привел?
очень аргументированно... а я вам говорю, что подходят в зависимости от того там тротуар или проезжая часть. Если тротуар, то 143.14, если проезжая часть - все остальные. Или вы мне сейчас докажете, что там какая-то особенная дорога, на которой эти пункты не действуют или там в 15 местрах нет перекрестков?
если вы говорите про 15-ть метров (143.4), то там почти всю парковку можно штрафовать )))
143.10 и 143.11 причем тут вообще? вы вообще возле ТЦ Корона были? там одностороннее движение (1.18.4) одна полоса
143.14 тротуар... где он? если на одном уровне с проезжей частью, т.е. не отделен бордюром, газоном и т.д. должен стоять как минимум знак 5.40 (пешеходная зона)/ пешеход там не защищен!!! возьмите материк на КГ, там четко и грамотно все сделано для водителя и пешехода я бы сказал эталон, что-то похожее вокруг ТЦ Бонус, более менее вокруг ОМА что на ул. Орды
ох... 121 место в рейтинге комментаторов, пожалуй не буду продолжать с вами дискуссию, у меня нет столько времени...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vadsniper:Добавлено спустя 30 секундigres:vadsniper:igres:vadsniper, причем тут знак, я вам недостаточно пунктов привел?
если вы говорите про 15-ть метров (143.4), то там почти всю парковку можно штрафовать )))
143.10 и 143.11 причем тут вообще? вы вообще возле ТЦ Корона были? там одностороннее движение (1.18.4) одна полоса
143.14 тротуар... где он? если на одном уровне с проезжей частью, т.е. не отделен бордюром, газоном и т.д. должен стоять как минимум знак 5.40 (пешеходная зона)/ пешеход там не защищен!!! возьмите материк на КГ, там четко и грамотно все сделано для водителя и пешехода я бы сказал эталон, что-то похожее вокруг ТЦ Бонус, более менее вокруг ОМА что на ул. Орды
ох... 121 место в рейтинге комментаторов, пожалуй не буду продолжать с вами дискуссию, у меня нет столько времени...
я не помню конкретно в этом месте как организовано движение, поэтому дал на выбор вам несколько пунктов. Про перекресток вас устроило я смотрю, вот и замечательно, доказывать вам про остальное не имеет смысла.
вы решили наехать на мальчика, который делает свою работу, а я вам привел формальные пункты, которые вы нарушаете, ставя свою машину возле желтой линии, которую там не просто так нарисовали, а какбэ намекнули таким как вы, что это место не предназначено для парковки. Кстати, по-моему там еще до ПП 15 метров не будет
Ахаха, совершил обгон с выездом на встречную полосу. А что можно совершить обгон без выезда на встречную полосу? Земляк, извини, но у тебя синдром регистратора.
cosmos_molo, первый раз на трассу выехал? ну спешит чел, он что АС создал? по видео встречка пустая была... езжу там каждый день и таких правдорубов дрочащих <50 при разрешенных 60-ти постоянно кто-то обгоняет. или регистратор купил, хотя он, к слову говоря, как бы и не нужен по-большому... но девайс уже куплен, а потому своими соплями надо поделиться со всем сообществом? ![]()
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
vadsniper:не знаю, может не сюда...
как ТЦ Корона "ценит" каждого своего клиента-знака есть? - знака нет
Окей, нет у них знака, но есть линия на бордюре и даже если бы ее не было, вам информация передана другим способом. Что вас заставляет усомниться в ее достоверности? Это ж не хрен с горы, а работник магазина вас просит, проверьте у него доки если не верите.
Корона таки заботится о своих посетителях, раз охранники вас оттуда не выдворили. Имели полное право. Даже пешеход - царь и бог на тротуаре - не имеет права необоснованно мешать движению транспорта, имеющего право двигаться по тротуару, например инкассаторам.
vadsniper:все гораздо проще - есть свободное место, не дают паркануться! и заметьте, автор не тыкает, а вот парковщик преднамеренно препятствует движению авто находясь на проезжей части дороги
Аще-то парковщик находится на парковке. Даже несмотря на то, что это проезд для авто, пешеходы здесь имеют преимущество. Это вам для размышлений, чтобы вы в следующий раз подумали, прежде чем дудеть переходящим парковку пешеходам.
carazupa:cosmos_molo, первый раз на трассу выехал? ну спешит чел, он что АС создал? по видео встречка пустая была... езжу там каждый день и таких правдорубов дрочащих <50 при разрешенных 60-ти постоянно кто-то обгоняет. или регистратор купил, хотя он, к слову говоря, как бы и не нужен по-большому... но девайс уже куплен, а потому своими соплями надо поделиться со всем сообществом?
"гонсчыкам", поощеряющим нарушение ПДД лицами ответственными за перевозку пассажиров - желаю вам оказаться в такой же маршрутке со всей вашей семьёй...может хоть так дойдёт.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
cosmos_molo, а может остальным стоит адекватно ехать? а то встало одно чучело 40-50 км.ч. вместо разрешенных по сути 70 км.ч. и едет плюя на всех собирая за собой очередь. в пдд кстати написано что делать когда за собой собираешь очередь.
+ в некоторых ситуациях и через сплошную обгонять можно.
так что ничего особенного и плохого нету. сам не люблю п. красное.. длинное и медленно. местные так вааще 30-40 км.ч. ползают
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vadsniper:не знаю, может не сюда...
как ТЦ Корона "ценит" каждого своего клиента
-знака есть? - знака нет
автор видео не в курсе где можно подавать звуковой сигнал и у кого преимущество на прилегающих территориях?
|
офлайн
angelo4ek-28
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:cosmos_molo, а может остальным стоит адекватно ехать? а то встало одно чучело 40-50 км.ч. вместо разрешенных по сути 70 км.ч. и едет плюя на всех собирая за собой очередь. в пдд кстати написано что делать когда за собой собираешь очередь.
+ в некоторых ситуациях и через сплошную обгонять можно.Добавлено спустя 1 минута 26 секундтак что ничего особенного и плохого нету. сам не люблю п. красное.. длинное и медленно. местные так вааще 30-40 км.ч. ползают
Continental, можно поинтересоваться в каких это ситуациях можно пересекать сплошную и как это можно применить к данному факту? что б исключить всякие "но,если, или" скорость движения была больше 30 км/ч и перед маршрутчиком было более одного ТС.
"так что ничего особенного и плохого нету", я согласен....менталитет не изменишь, но меня удивляет такой откровенный пох..зм - свою же безопастность и в ...опу. Тут мои аргументы заканчиваются.