serg42:TVV, а сейчас ничего не стоит )
Так подарю, если кому надо. На запчасти, например. Но доплачивать не буду
TVV:serg42:TVV, а сейчас ничего не стоит )
Так подарю, если кому надо. На запчасти, например. Но доплачивать не буду
К моему великому сожалению, живу в Солигорске... Возможностей в Минск приехать пока никаких
Есть вариант Европочты, Но он скорее всего не совсем правильный...
А вообще, из магпитолы изымаются две универсальные магнитные головки... У них индуктивность порядка 100 миллиГенри. Не микроГенри, а миллиГенри... Когда Владимир Тимофеевич Поляков это объяснял, он в жизни не думал, что у него будут такие тупые ученики (ну как Я).
Именно такие катушки нужны в приёмниках прямого преобразования. Ой, я уже устал...
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11343 |
17 лет на сайте Город:
|
TVV:О, че откопал. Для кого-то детство В начале 90х около комаровки за 900 руб. покупал. Работоспособность не гарантируется Надо кому? Стучитесь в личку.
Я такими приторговывал во времена студенчества. Иностранцы в вузе привозили с каникул по несколько штук. Брали оптом и продавали в розницу.
Assa321:Есть вариант Европочты, Но он скорее всего не совсем правильный...
Автолайт, ДПД, + Экспресс доставок хватает ) и вполне себе работают с физиками )
A.Z.:Assa321:Есть вариант Европочты, Но он скорее всего не совсем правильный...
Автолайт, ДПД, + Экспресс доставок хватает ) и вполне себе работают с физиками )
Так это же не я решаю,
TVV
Assa321:А вообще, из магпитолы изымаются две универсальные магнитные головки... У них индуктивность порядка 100 миллиГенри. Не микроГенри, а миллиГенри... Когда Владимир Тимофеевич Поляков это объяснял, он в жизни не думал, что у него будут такие тупые ученики (ну как Я).
Именно такие катушки нужны в приёмниках прямого преобразования. Ой, я уже устал...
Да ладно)Идея применения блока магнитных головок в ФНЧ идея не Полякова,а Беленецкого.И нужна там одна стереоголовка-обмотки соединяются последовательно,по краям вешаются 2 конденсатора 0,47мкф.Затухание примерно 40 дБ.Срез примерно на 2,5 кГц.
гробить магнитолку из-за одной головки некошерно.Если вам нужна- напишите в личку,поищу.А вообще,на али продаются дросселя по 100мГн.Вполне достаточно,если учитывать,что индуктивность магнитной примерно 130 мГн
МП42:Assa321:А вообще, из магпитолы изымаются две универсальные магнитные головки... У них индуктивность порядка 100 миллиГенри. Не микроГенри, а миллиГенри... Когда Владимир Тимофеевич Поляков это объяснял, он в жизни не думал, что у него будут такие тупые ученики (ну как Я).
Именно такие катушки нужны в приёмниках прямого преобразования. Ой, я уже устал...Да ладно)Идея применения блока магнитных головок в ФНЧ идея не Полякова,а Беленецкого.И нужна там одна стереоголовка-обмотки соединяются последовательно,по краям вешаются 2 конденсатора 0,47мкф.Затухание примерно 40 дБ.Срез примерно на 2,5 кГц.
Согласен ... Я сам мотал по триста витков на колечке... Практически вечер это занимало... И кстати Сергей Эдуардович (в смысле Беленецкий) тоже до этого не сам додумался...
Assa321:И кстати Сергей Эдуардович (в смысле Беленецкий) тоже до этого не сам додумался...
и кто ж его надоумил?))
Assa321:Я сам мотал по триста витков на колечке...
ну и зря.Резистор в 1к дает несколько худший результат,за то гемора меньше.Да и проще активный фильтр сделать.
ладно,проехали,а то народ начнет возмущаться)
МП42:Assa321:И кстати Сергей Эдуардович (в смысле Беленецкий) тоже до этого не сам додумался...
и кто ж его надоумил?))
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаAssa321:Я сам мотал по триста витков на колечке...
ну и зря.Резистор в 1к дает несколько худший результат,за то гемора меньше.Да и проще активный фильтр сделать.
МП42:Assa321:И кстати Сергей Эдуардович (в смысле Беленецкий) тоже до этого не сам додумался...
и кто ж его надоумил?))Добавлено спустя 1 минута 41 секундаAssa321:Я сам мотал по триста витков на колечке...
TVV:, Я регулярно лрисутствую в этой ветке... Я уже довольно пожилой.... у меня уже года три, ну или четыре ждёт своего восстановления ТПС-58....нИ СИЛ, НИ зрения, уже не хватает
Коржик-не коржик )))
У нас в армии СССР на карельском перешейке в самом-самом начале девяностых это называлось: "купить в чипке подошву" ))
А уж перепелиные яйца... Крайне роскошное студенчество - завидую ))
Assa321:Достойно
или нет...
Здесь судить сложно: цен я уже и не вспомню - с зайцобрублями канитель пошла....
В школе да: Здрасьте тёть Маш - вот Вам две копейки за пирожок с повидлай, две Вы мне были должны, а копейку завтра донесу! Спасиб!
(это из того, что перед столовкой "нааскал" - нет, не "стряс", просто просил: у нас так в школе всегда было и никто никогда не жидился и не жаловался. Все знали: ты сегодня копейку дашь, есть если, тебе завтра три прилетит запросто. Воть)
Ах, да: проводку, пиво, плакаты и винил: сие тема иная - тама полновесные совейские рубли в ход шли, и уж там не до пирожков.... )))
И все всё понимали!
с телепона пишу: чтобы ясность внести - школа гМозыря, с 83 по девяностый (самый офигенный был выпуск - папа нашего однокашника директором НПЗ местного был, и дворец, свеженеоткрытый, нам на откуп дали. Мой батя, покойный, который и в Кремлях и т. д. бывал и меня ЛИБ ручкал - прифегел от роскоши... Да... )
А армия: в семнадцать лет присяга (при совке такое было в учебно-армейских учреждениях практиковали (у мну совьетУэстПойнт - это без зазрения совести: сами мериканцы завидовали базе, преподам и городу! А потом свалил - тогда кпирдуй на срочку, в места, по-максимуму удалённые ))) )
Звиняйте, что шибко расписался...
colt_may:А армия: в семнадцать лет присяга (при совке такое было в учебно-армейских учреждениях практиковали
Каком совке? Когда вам было 17 совок уже развалился...
colt_may:А армия: в семнадцать лет присяга (при совке такое было в учебно-армейских учреждениях практиковали
некий бред.Раньше 18 вас никто не может призвать на воинскую службу.Тем более во времена СССР.
А присяга- это всего лишь основание для уголовного преследования при отказе ее проходить ,а не пафосная клятва о защите Родины.
Свалив из карантина воинской части до присяги никто за дезертирство не посадит.А после -сразу же.
colt_may:Assa321:Достойно
А армия: в семнадцать лет присяга (при совке такое было в учебно-армейских учреждениях практиковали (у мну совьетУэстПойнт - это без зазрения совести: сами мериканцы завидовали базе, преподам и городу! А потом свалил - тогда кпирдуй на срочку, в места, по-максимуму удалённые ))) )
Полностью поддерживаю. Первую присягу я мог принять в шестнадцать лет. (Тамбовское высшее военное авиационное инженерное училище), но во время КМБ понял, что армия - это не совсем моё. Вернулся домой, устроился на работу, и уже в восемнадцать лет на срочку... И да. не максимально удалённые, но Кольский полуостров тоже не близко.