Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19100

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19100
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

22414

12 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

22414
    # 24 июля 2023 18:18

TVV, а сейчас ничего не стоит )

добропорядочный социопат
  • TVV Onliner Watch Club
    офлайн
    TVV Onliner Watch Club

9532

23 года на сайте
    пользователь #393

Написать сообщение

9532
    # 24 июля 2023 18:31
    serg42:

Так подарю, если кому надо. На запчасти, например. Но доплачивать не буду :)

• Assa321 Senior Member
    офлайн
    Assa321 Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #294280

Написать сообщение

557
    # 24 июля 2023 18:35
    TVV:

serg42:

Так подарю, если кому надо. На запчасти, например. Но доплачивать не буду :)

К моему великому сожалению, живу в Солигорске... Возможностей в Минск приехать пока никаких:(
    Есть вариант Европочты, Но он скорее всего не совсем правильный...

Добавлено спустя 20 минут 44 секунды

А вообще, из магпитолы изымаются две универсальные магнитные головки... У них индуктивность порядка 100 миллиГенри. Не микроГенри, а миллиГенри... Когда Владимир Тимофеевич Поляков это объяснял, он в жизни не думал, что у него будут такие тупые ученики (ну как Я).
    Именно такие катушки нужны в приёмниках прямого преобразования. Ой, я уже устал...

• TVV Onliner Watch Club
    офлайн
    TVV Onliner Watch Club

9532

23 года на сайте
    пользователь #393

Написать сообщение

9532
    # 24 июля 2023 19:05
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11343

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11343
    # 24 июля 2023 19:15
    TVV:

О, че откопал. Для кого-то детство :) В начале 90х около комаровки за 900 руб. покупал. Работоспособность не гарантируется :) Надо кому? Стучитесь в личку.

Я такими приторговывал во времена студенчества. Иностранцы в вузе привозили с каникул по несколько штук. Брали оптом и продавали в розницу. :znaika: :love:

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70992

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70992
    # 24 июля 2023 19:33
    Assa321:

Автолайт, ДПД, + Экспресс доставок хватает ) и вполне себе работают с физиками )

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Assa321 Senior Member
    офлайн
    Assa321 Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #294280

Написать сообщение

557
    # 24 июля 2023 19:48
    A.Z.:

Assa321:

Автолайт, ДПД, + Экспресс доставок хватает ) и вполне себе работают с физиками )

Так это же не я решаю,
    TVV :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70992

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70992
    # 24 июля 2023 19:51

Assa321, заказ то Вам размещать ) я к тому что забрать не штука

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17805

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17805
    # 24 июля 2023 19:55 Редактировалось МП42, 2 раз(а).
    Assa321:

А вообще, из магпитолы изымаются две универсальные магнитные головки... У них индуктивность порядка 100 миллиГенри. Не микроГенри, а миллиГенри... Когда Владимир Тимофеевич Поляков это объяснял, он в жизни не думал, что у него будут такие тупые ученики (ну как Я).
    Именно такие катушки нужны в приёмниках прямого преобразования. Ой, я уже устал...

Да ладно)Идея применения блока магнитных головок в ФНЧ идея не Полякова,а Беленецкого.И нужна там одна стереоголовка-обмотки соединяются последовательно,по краям вешаются 2 конденсатора 0,47мкф.Затухание примерно 40 дБ.Срез примерно на 2,5 кГц.
    гробить магнитолку из-за одной головки некошерно.Если вам нужна- напишите в личку,поищу.А вообще,на али продаются дросселя по 100мГн.Вполне достаточно,если учитывать,что индуктивность магнитной примерно 130 мГн

Heart Of Gold
  • Assa321 Senior Member
    офлайн
    Assa321 Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #294280

Написать сообщение

557
    # 24 июля 2023 20:03
    МП42:

Assa321:

Да ладно)Идея применения блока магнитных головок в ФНЧ идея не Полякова,а Беленецкого.И нужна там одна стереоголовка-обмотки соединяются последовательно,по краям вешаются 2 конденсатора 0,47мкф.Затухание примерно 40 дБ.Срез примерно на 2,5 кГц.

Согласен ... Я сам мотал по триста витков на колечке... Практически вечер это занимало... И кстати Сергей Эдуардович (в смысле Беленецкий) тоже до этого не сам додумался...

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17805

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17805
    # 24 июля 2023 20:33
    Assa321:

И кстати Сергей Эдуардович (в смысле Беленецкий) тоже до этого не сам додумался...

и кто ж его надоумил?))

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Assa321:

Я сам мотал по триста витков на колечке...

ну и зря.Резистор в 1к дает несколько худший результат,за то гемора меньше.Да и проще активный фильтр сделать.
    ладно,проехали,а то народ начнет возмущаться)

Heart Of Gold
  • Assa321 Senior Member
    офлайн
    Assa321 Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #294280

Написать сообщение

557
    # 24 июля 2023 21:25
    МП42:

Assa321:

И кстати Сергей Эдуардович (в смысле Беленецкий) тоже до этого не сам додумался...

и кто ж его надоумил?))

Assa321:

ну и зря.Резистор в 1к дает несколько худший результат,за то гемора меньше.Да и проще активный фильтр сделать.

МП42:

Assa321:

:)
    и кто ж его надоумил?))

Assa321:

:)

• TVV Onliner Watch Club
    офлайн
    TVV Onliner Watch Club

9532

23 года на сайте
    пользователь #393

Написать сообщение

9532
    # 24 июля 2023 21:35
    TVV:

Assa321, приглашаю :)

Assa321, повторю приглашение

• Assa321 Senior Member
    офлайн
    Assa321 Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #294280

Написать сообщение

557
    # 24 июля 2023 22:58

TVV:, Я регулярно лрисутствую в этой ветке... Я уже довольно пожилой.... у меня уже года три, ну или четыре ждёт своего восстановления ТПС-58....нИ СИЛ, НИ зрения, уже не хватает

• colt_may Senior Member
    офлайн
    colt_may Senior Member

2476

15 лет на сайте
    пользователь #168035

Написать сообщение

2476
    # 24 июля 2023 23:07

Коржик-не коржик )))
    У нас в армии СССР на карельском перешейке в самом-самом начале девяностых это называлось: "купить в чипке подошву" ))
    А уж перепелиные яйца... Крайне роскошное студенчество - завидую ))

Совесть не портянка - можно не носить...Плоскогория мозгов - ой, да, ни ложбинки, ни пригорка...
  • Assa321 Senior Member
    офлайн
    Assa321 Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #294280

Написать сообщение

557
    # 24 июля 2023 23:23

Достойно

• colt_may Senior Member
    офлайн
    colt_may Senior Member

2476

15 лет на сайте
    пользователь #168035

Написать сообщение

2476
    # 25 июля 2023 01:37 Редактировалось colt_may, 10 раз(а).
    Assa321:

Достойно

или нет...
    Здесь судить сложно: цен я уже и не вспомню - с зайцобрублями канитель пошла....
    В школе да: Здрасьте тёть Маш - вот Вам две копейки за пирожок с повидлай, две Вы мне были должны, а копейку завтра донесу! Спасиб!
    (это из того, что перед столовкой "нааскал" - нет, не "стряс", просто просил: у нас так в школе всегда было и никто никогда не жидился и не жаловался. Все знали: ты сегодня копейку дашь, есть если, тебе завтра три прилетит запросто. Воть)
    Ах, да: проводку, пиво, плакаты и винил: сие тема иная - тама полновесные совейские рубли в ход шли, и уж там не до пирожков.... )))
    И все всё понимали!
    с телепона пишу: чтобы ясность внести - школа гМозыря, с 83 по девяностый (самый офигенный был выпуск - папа нашего однокашника директором НПЗ местного был, и дворец, свеженеоткрытый, нам на откуп дали. Мой батя, покойный, который и в Кремлях и т. д. бывал и меня ЛИБ ручкал - прифегел от роскоши... Да... )
    А армия: в семнадцать лет присяга (при совке такое было в учебно-армейских учреждениях практиковали (у мну совьетУэстПойнт - это без зазрения совести: сами мериканцы завидовали базе, преподам и городу! А потом свалил - тогда кпирдуй на срочку, в места, по-максимуму удалённые ))) )
    Звиняйте, что шибко расписался...

Совесть не портянка - можно не носить...Плоскогория мозгов - ой, да, ни ложбинки, ни пригорка...
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21111

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21111
    # 25 июля 2023 09:49
    colt_may:

А армия: в семнадцать лет присяга (при совке такое было в учебно-армейских учреждениях практиковали

Каком совке? Когда вам было 17 совок уже развалился... :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

17805

7 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

17805
    # 25 июля 2023 09:57
    colt_may:

А армия: в семнадцать лет присяга (при совке такое было в учебно-армейских учреждениях практиковали

некий бред.Раньше 18 вас никто не может призвать на воинскую службу.Тем более во времена СССР.
    А присяга- это всего лишь основание для уголовного преследования при отказе ее проходить ,а не пафосная клятва о защите Родины.
    Свалив из карантина воинской части до присяги никто за дезертирство не посадит.А после -сразу же.

Heart Of Gold
  • Assa321 Senior Member
    офлайн
    Assa321 Senior Member

557

14 лет на сайте
    пользователь #294280

Написать сообщение

557
    # 25 июля 2023 10:30
    colt_may:

Assa321:

Достойно

А армия: в семнадцать лет присяга (при совке такое было в учебно-армейских учреждениях практиковали (у мну совьетУэстПойнт - это без зазрения совести: сами мериканцы завидовали базе, преподам и городу! А потом свалил - тогда кпирдуй на срочку, в места, по-максимуму удалённые ))) )

Полностью поддерживаю. Первую присягу я мог принять в шестнадцать лет. (Тамбовское высшее военное авиационное инженерное училище), но во время КМБ понял, что армия - это не совсем моё. :) Вернулся домой, устроился на работу, и уже в восемнадцать лет на срочку... И да. не максимально удалённые, но Кольский полуостров тоже не близко. :D