А на каком языке разговаривают пакистанцы?
Обратил внимание, что туркмены и китайцы, проживающие в нашей стране, очень -очень плохо знают бел. мову и русский язык тоже.
А на каком языке разговаривают пакистанцы?
Обратил внимание, что туркмены и китайцы, проживающие в нашей стране, очень -очень плохо знают бел. мову и русский язык тоже.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (14 апреля 2025 15:00)
Основание: 3.5.18
oks_1964:Я могу написать, что работала инженером-конструктором на Интеграле. При этом "плаваю" в элементарной физике. Поверите, что работала инженером-конструктором?
убедили.
oks_1964:Ускоренные курсы у нас не предусмотрены.
За 2 года на базе высшего образования можно заочно учителем стать. Это не ускоренные курсы?
oks_1964:Это Вы гиперболизируете.
не-не-не, реально. У нас такая типа шутка была: не спрашивать на экзамене по специальности закон Ома. Легенда даже была, про отличницу, которая на красный диплом шла. И которой в качестве последнего вопроса на экзамене какой-то дОцент задал этот вопрос. Было очень неловко.
Все, меня раскрыли, пойду поплачу.
3826261:приехавших к нам китайцев не все они в наших школах учителями работают.
А ы этом что-то есть. Работают же наши бывшие соотечественники в гейропах в том числе и учителями.
К ним там приблизительно такое же отношение, как у нас к пакистанцам. Приехали, нашу работу отбирают, наших детей учат, на наших скамейках сидят, и тп.
тут, блин, наблюдается некоторое логическое противоречие. Либо они -- гейропа, и следовательно очень и очень толерантны. Либо "на наших скамейках сидят" и толерантностью тут и не пахнет.
Land:тут, блин, наблюдается некоторое логическое противоречие. Либо они -- гейропа, и следовательно очень и очень толерантны. Либо "на наших скамейках сидят" и толерантностью тут и не пахнет.
Ну вы сравнили. Привилегированных пи...сов, которым везде всегда дорога и каких то пакистанцев=белорусов мигрантов.
luxy:Ну вы сравнили. Привилегированных пи...сов, которым везде всегда дорога и каких то пакистанцев=белорусов мигрантов.
а наш президент говорил, что и у нас такие есть. И работают хорошо. И я не про пакистанцев
luxy, а что вы лично имеете против педерастов? Ваш муж ушел к мужчине от вас?
Land:luxy:Ну вы сравнили. Привилегированных пи...сов, которым везде всегда дорога и каких то пакистанцев=белорусов мигрантов.
а наш президент говорил, что и у нас такие есть. И работают хорошо. И я не про пакистанцев
![]()
luxy, а что вы лично имеете против педерастов? Ваш муж ушел к мужчине от вас?
У нас они с голым задом и транспарантом по улице не ходят, поэтому пофиг, если под одеялом.
luxy:У нас они с голым задом и транспарантом по улице не ходят, поэтому пофиг, если под одеялом.
но вас очень волнует, как они ходят там???
Land:luxy:У нас они с голым задом и транспарантом по улице не ходят, поэтому пофиг, если под одеялом.
но вас очень волнует, как они ходят там???
Абсолютно нет.
luxy:Абсолютно нет.
Человек постоянно твердит на форуме о вещи, которая его "абсолютно не волнует".
vittkoff:luxy:Абсолютно нет.
Человек постоянно твердит на форуме о вещи, которая его "абсолютно не волнует".
Да и что? Я так хочу.
Я сейчас страшную вещь скажу. В европах пакистанцы работают не только учителями в школах, но и преподавателями в университетах.
Land:luxy:Да и что? Я так хочу.
да, блин... начинаю понимать геев...
Ну вас я подозреваю, да
3875809:Я сейчас страшную вещь скажу. В европах пакистанцы работают не только учителями в школах, но и преподавателями в университетах.
Значит, хорошие люди, надо брать.
luxy:Ну вас я подозреваю, да
а у меня нет даже тени подозрения, что вы кого-то можете понимать.
luxy:А ы этом что-то есть. Работают же наши бывшие соотечественники в гейропах в том числе и учителями.
К ним там приблизительно такое же отношение, как у нас к пакистанцам. Приехали, нашу работу отбирают, наших детей учат, на наших скамейках сидят, и тп.
Опять приехал наши сливки лакать!
(с) один советский мультфильм
oks_1964:"не обусловленных спецификой трудовой функции работника" -- не дочитал (как обычно).
Выучил пакистанец мову. Сдал экзамен. Может идти работать в школу. У нас свободная страна.