Frezer-on:
Chto_za_bred:
Frezer-on:
allienstr:
audiofil:
Frezer-on:
Как я вижу ситуацию в данный момент, объясняю:
Любая организация (как и моя) , получая прибыль в валюте и внося ее в страну, не может держать ее больше месяца на счете,.................
А можно узнать -- почему?

а еще хотелось бы узнать, что это за организация такая (хотя бы вид деятельности), что ее обязательная продажа считается именно от валютной прибыли?
ООО с усн в 5% (экспедиция по грузоперевозкам), вся маржа облагается 5 % налогом, ну а дальше - делайте, что хотите, хотите выводите под дивиденты, хотите.....дальше промолчу... 
вчера наверное менеджером приняли по грузоперевозкам
сегодня в курилке потрещал с коллегами
много нового узнал про экономику страны и предприятия
спешит поделиться 
Действительно смешно, как я уже 3 года работая директором своего ООО, не догадался что по чем...теперь понятен уровень здесь пишущих...все что нужно , я отписал в первом сообщении....
Может конечно все по черному работают и в минус, представляя меня дебилом, работающим официально?.... 
дирехтор
спроси у буха ссылку на нормативку (нормативный акт - закон, указ, положение, постановление) - номер, дата, пункт, абзац - где написано про этот "1 месяц" и дальше обязательная продажа выручки или пусть прибыли в вашей терминологии
с большим интересом почитаем
а то у меня был один знакомый дирехтор, к слову тоже из грузоперевозок....
которому только через три года аудитор носом тыкнула "тыж дебил за 3 года 50000$ налога на прибыль переплатил! ты не использовал льготу по капитальным вложениям (покупка новых автомобилей) при расчете налога на прибыль!"
а он отвечал "как бухгалтер говорила - так и платили!" 
чувствую что-та надо или в бухгалтерии подправить или такой тут у нас "дирехтар"