Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Нарушение и наказание
ginzan:На улице Сурганова легковушка выезжала с дворовой территории ,при этом ОСМЕЛИЛАСЬ НЕ ПРОПУСТИТЬ МАШИНУ ГАИ......
Поляризационный фильтр на объектив рулит ![]()
Ну когда уже наш народ научится ездит по Бангалор....
Едешь по второй значит и едь по ней, зачем метаться по полосам и заставлять других делать тоже самое.
Вот скачаю программу по обработке файлов, буду всем показывать кино....
Merzavetss:Merzavetss:
Дедушка с бабушкой потерялись на проспекте Дзержинского. Видео 3,5 мб.
а где видео сделано? вполне возможно, что перед блоками со стороны движения дедушки не было знака "объезд препятствия справа"
07.04.2014 около 11:00 перекресток ул. немига и романовской слободы. на островке безопасности гражданин сел на пенек. не видно было ел ли он пирожок.

С соседней ветки!
Pachon:С 1:20, смотреть в левую часть экрана.
Чоткий пацанчик против БМВ. Я за чоткого, если что.
Пацан наверное анекдот про роту солдат по пешеходному недавно читал, улыбнуло!
Miskam1983:С соседней ветки!
Pachon:С 1:20, смотреть в левую часть экрана.
Чоткий пацанчик против БМВ. Я за чоткого, если что.Пацан наверное анекдот про роту солдат по пешеходному недавно читал, улыбнуло!
Зачет парню. Главное аккуратно намекнул, а не сразу на капот полез.
|
офлайн
NeroAzzurro
Junior Member
|
|
|
45 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знаю, может ОНО уже и замечалось ранее, но я увидел только сегодня
P.S. в левой руке зеркало
|
офлайн
demoaccount
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
demoaccount:Может у кого есть продолжение? Очень интересно. Ребята на Джили гнались за трамваем, обогнали его и резко по тормозам. В зеркало заднего вида видно было как втроем- четвером резко выбежали из машины. Вот что было дальше??? То ли зад джили на прочность проверяли, то ли водиле трамвая наваляли )
Так он же ему моргал ... а тот не свалил в правую, вот и вышли с ташнотом разобраться
еду, никого не трогаю.. бусик мелькает в заднем зеркале...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
cosmos_molo, вы бы ещё остановились там постоять... тогда маршрутчик точно бы не обгонял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vadsniper, сюда, сюда, регистраторщику тут самое место судя по его манере общения. Кроме знака, который они конечно кривовато поставили, там еще, кстати, разметка видна. В любом случае ему по человечески объясняют, что тут служебный транспорт останавливается, и что "клиент" не только он один, но и все остальные, которых этот транспорт обслуживает