vittkoff:Хоть одного мужа воспитали?
некоторые сразу воспитанные попадаются
никогда не чистила рыбу
не умею и все такое. понять и простить
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8315 |
10 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Хоть одного мужа воспитали?
никогда не чистила рыбу
leksi1993:vittkoff:Хоть одного мужа воспитали?
даже чужих. соседи иногда рыбу приносят. первый раз принесли нечищенную, вручила нож и газеты, пошли чистить. с тех пор всегда приносят уже чищенную.
в окружении никто из мужчин теперь нечищенную рыбу не несет
Чужие мужья приносят Вам чищенную рыбу после того, как Вы их завернули с нечищенной? Речь точно о рыбе, или имеет место аллюзия на Фрейда?
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8315 |
10 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:vittkoff:Хоть одного мужа воспитали?
никогда не чистила рыбу
Есть мужчины, воспитанные в патриархальной атмосфере, имеющие принцип «к плите/ножу не притронусь», и никакие Киры и Лекси не заставят. Это не делает их невоспитанными.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8315 |
10 лет на сайте Город:
|
vittkoff:имеющие принцип «к плите/ножу не притронусь»
мамины пирожки?
нет, нам такие не нужны
leksi1993:vittkoff:Хоть одного мужа воспитали?
даже чужих. соседи иногда рыбу приносят. первый раз принесли нечищенную, вручила нож и газеты, пошли чистить. с тех пор всегда приносят уже чищенную.
в окружении никто из мужчин теперь нечищенную рыбу не несет
Это как-то уже перебор))
Не, ну если соседи принесли рыбу, чтобы совместно ее употребить - это одно, а если просто предложили излишки с рыбалки - то можно просто не брать, если чистить неохота, но предупреждать, что беру только чищеную - это уже ... переборзеть, как по мне
Хотя допускаю, что я не так поняла данную историю))
werden:leksi1993:я ее чистить не могу,
могу только есть. кем-то приготовленную. и в ресторане. и чтоб пригласили и оплатили что я наем, самой мне платить воспитание не позволяет
Особенно за рыбу.)
Алька_Викторовна:ililili:А де и почем можно купить нормальные вкусные курассаны? А то в Короне и Грине они какие-то маргариновые стали.
ЗЫ за нормальные нищегрошы, а не за оверпрайс.Если не передержать в духовке, очень нежные круассаны.
Але ж не беларускiя ))
Размели((( А я 3 термоторбы с собой взял((( Замок
Купил креветок вьетнамских в панировке в коробках, филе лосося и филе кальмара в панировке тоже в коробках(( Но это не компенсирует круассанчики…
2343774:Алька_Викторовна:ililili:А де и почем можно купить нормальные вкусные курассаны? А то в Короне и Грине они какие-то маргариновые стали.
ЗЫ за нормальные нищегрошы, а не за оверпрайс.Если не передержать в духовке, очень нежные круассаны.
Але ж не беларускiя ))Размели((( А я 3 термоторбы с собой взял((( Замок
В пекарнях по всему городу круассаны пекут. Разве что не в любое время их можно купить, у меня под боком выпечку делают к обеду, к вечеру разметают.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15686 |
15 лет на сайте Город:
|
Kotka-Z-Lasu:Avanturist:Мало того, есть такие дамочки, которые ждут!!! когда их мужик будет лупить. Ибо иначе "не бьёт - значит не любит" ))
Бред какой-то. Это уже психика поврежденная.
Кто-то опять придумывает сказки. Женщина развелась с одним, потому что он ее не бил, и ушла к другому, потому что он ее бил.
Очередные знакомые, существующие только в голове господина А. ради баек на онлайнере
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8315 |
10 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Женщина развелась с одним, потому что он ее не бил, и ушла к другому, потому что он ее бил.
поэтому Авантюрист и не женится
мало ли что у этих баб в головах
leksi1993:vittkoff:Некоторые - да, выглядят в сорок на все 50-60. Лишний вес, неухоженность.
если бы все мужчины были аполлонами в сорок - претензии можно было бы понять. а так - нет
вас кто-то заставляет с этими женщинами спать или общаться (за исключением моментов по работе, например)?
Диалог с Вами:
- Не все женщины красивы в сорок лет. Есть неухоженные, с лишним весом.
- Вас кто-то заставляет с ними спать или общаться?
Что к чему?
serg42:vittkoff, в каких пекарнях ?
В частных. Их сейчас как собак.
Или это подводка к срачу, что настоящий круассан выпекается только во французской провинции Круассан?)
vittkoff:2343774:Алька_Викторовна:ililili:А де и почем можно купить нормальные вкусные курассаны? А то в Короне и Грине они какие-то маргариновые стали.
Але ж не беларускiя ))Размели((( А я 3 термоторбы с собой взял((( Замок
В пекарнях по всему городу круассаны пекут. Разве что не в любое время их можно купить, у меня под боком выпечку делают к обеду, к вечеру разметают.
Эти же Французские…
Кира_Михайловна:DeathInfector:Женщина развелась с одним, потому что он ее не бил, и ушла к другому, потому что он ее бил.
мало ли что у этих баб в головах
Они очень алчные )
pseudom:Кира_Михайловна:DeathInfector:Женщина развелась с одним, потому что он ее не бил, и ушла к другому, потому что он ее бил.
мало ли что у этих баб в головахОни очень алчные )
И долго живут. Тут одну пережить пока не получилось, имея фору, что говорить о плюс-минус ровеснице?