MOISHA_P:TVV:Согласен со всем, кроме томатного сока
Чивойта? Налопопам со сметанкой колотнуть - НЯМА!
Неееее))), я никогда не понимала цимеса этого - томатный сок со сметаной болтать, томатный отдельно, сметана отдельно. Да и вообще сметану не особо в детстве привечала, а вот кефир и ряженку любила.
Leo-Leo,
... никогда не понимала цимеса этого - томатный сок со сметаной болтать, томатный отдельно, сметана отдельно...
а салат из помидороф со сметаной? Не?...
Marabu:Leo-Leo,
... никогда не понимала цимеса этого - томатный сок со сметаной болтать, томатный отдельно, сметана отдельно...
а салат из помидороф со сметаной? Не?...
салат сметанный дададада , и жижку потом со дна высербать, но в стакане сам сок со сметаной мешать - не, не вкусно мне)
Хуже - только смотреть, как пиво со сметаной некоторые смешивают
Leo-Leo,
... уже - только смотреть, как пиво со сметаной некоторые смешивают ...
а некоторые потом это смешанное ещё и пьют!
Leo-Leo:Marabu:...
а салат из помидороф со сметаной? Не?...салат сметанный дададада , и жижку потом со дна высербать, но в стакане сам сок со сметаной мешать - не, не вкусно мне)...
Рукалицо.......размазать практически томатный сок со сметаной по дну тарелки - вкусно.
А в стакане - не
Патап:Leo-Leo:Marabu:...
а салат из помидороф со сметаной? Не?...салат сметанный дададада , и жижку потом со дна высербать, но в стакане сам сок со сметаной мешать - не, не вкусно мне)...
Рукалицо.......размазать практически томатный сок со сметаной по дну тарелки - вкусно.
А в стакане - не
вопрос эстетического восприятия, смысла такого употребления и личного вкуса, во как
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30340 |
18 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:в
и это мне говорят что я балована))
у нас в студенчестве была закуска к водке батон и маянез, взбитый с чесноком)))
на перепелиные яйки уж точно денег не было))
75738,
... закуска к водке батон и маянез, взбитый с чесноком...
а без чеснока, стало быть, батон с маянезам в горло не лез?...
Конечно балована!
Marabu:а без чеснока, стало быть, батон с маянезам в горло не лез?
А чеснок без батона и маянеза?
TVV:пушной:Сэндвич она и называлась.
Вот и у меня так в голове отложилось. Середина 70х. Но стало смущать нерусское слово. Значит, память не врет пока
Точно помню, что полоска была с вареньем только внутри и более жёсткая, а у нас писали сандвич через а. И именно более мягкая и сверху варенье присыпанное крошкой. Во второй половине 80-х. И таки да - стоило 15 коп.
Думаю, вопрос с названием решала буфетчица. Даже если в накладной было написано "сэндвич", не каждому малолетке удавалось запомнить это название. Да и вопросами (как минимум поначалу) по поводу "сэндвича" буфетчицу доставали.
Lonewolf:Marabu:а без чеснока, стало быть, батон с маянезам в горло не лез?
А чеснок без батона и маянеза?
а батон с чесноком и сливочным маслом в середине, запеченный в духовке?
https://lh3.googleusercontent.com/p/AF1QipN4Qq0U98sVwMs7HM8aXqFuS ... 1360-h1020 мой дс тоже на месте №54
TVV,
О, че откопал. Для кого-то детство В начале 90х около комаровки за 900 руб. покупал. Работоспособность не гарантируется Надо кому? Стучитесь в личку.
TVV:О, че откопал. Для кого-то детство В начале 90х около комаровки за 900 руб. покупал. Работоспособность не гарантируется Надо кому? Стучитесь в личку.
А вообще кому-то сейчас надо? Я сегодня вдруг узнал, что у соседа осталась в живых Горизонтовская видеодвойка. Ну в смысле телевизор и видеомагнитофон. просто подарил ему два больших пакета с видеокассетами... Ему, как и мне, пенсионеру, на даче очень здорово будет посмотреть короля-льва, ну или там терминатора какого.