Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• zaxar157 Senior Member
    офлайн
    zaxar157 Senior Member

559

15 лет на сайте
    пользователь #344909

Написать сообщение

559
    # 27 августа 2018 10:41

Rassvet,

Rassvet:

вызвал гаи ждем

ждем продолжения

• djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

15 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 27 августа 2018 11:49
    zaxar157:

Rassvet,

Rassvet:

вызвал гаи ждем

ждем продолжения

Сутки прошли... Как там - в засаде?

Такая организация есть, но самодельные таблички, согласно, ПДД, не дают право парковки на местах для инвалидов.

• sexapxutektop Senior Member
    офлайн
    sexapxutektop Senior Member

1329

15 лет на сайте
    пользователь #272397

Написать сообщение

1329
    # 27 августа 2018 23:04

MAXX08, нарвется на стрелу, и дальше что? По какой статье ОГРОМНЫЙ штраф?

• charavichki23 Neophyte Poster
    офлайн
    charavichki23 Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1196884

Написать сообщение

17
    # 28 августа 2018 16:53

Ловите гения, закрыла краля обзор пешеходного перехода для людей, выезжающих из арки, и пока я фотографировала машину, она откуда-то вышла и стала фоткать меня :toliet:

• Гуру007 Member
    офлайн
    Гуру007 Member

342

8 лет на сайте
    пользователь #2270511

Написать сообщение

342
    # 28 августа 2018 21:24

Так там две машины закрыли обзор, одна больше другая меньше.

офлайн

17

11 лет на сайте
    пользователь #1196884

Написать сообщение

17
    # 28 августа 2018 22:46
    Гуру007:

Так там две машины закрыли обзор, одна больше другая меньше.

Та, что ближе к арке стоит так не мешает, как та, что стоит у перехода. Я постоянно там езжу и уже знаю западню и смотрю во все три глаза. Страшно становится, что не все смотрят и не все смогут увидеть, а это Комаровка, трафик вечно занятой и пешеходов/детей с самокатиками/велосипедистов всегда много.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38169

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38169
    # 28 августа 2018 22:49
    sexapxutektop:

по статье подделка документов

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

15 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 29 августа 2018 10:21
    dima210194:

sexapxutektop:

по статье подделка документов

Нет там подделки документов. Просто этот пропуск ветераны выпустили для своих. Для каких-то внутренних мероприятий. Ездить и парковаться в нарушение ПДД он права не даёт.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 29 августа 2018 11:05
    charavichki23:

Я постоянно там езжу и уже знаю западню и смотрю во все три глаза. Страшно становится, что не все смотрят и не все смогут увидеть

как вы вообще по дорогам передвигаетесь, если вам так все страшно? такая ситуация повсеместно, и как-то умудряются все справляться

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10545

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10545
    # 29 августа 2018 11:30

Обеляльщик беленьких :)

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • ANODIN Junior Member
    офлайн
    ANODIN Junior Member

98

10 лет на сайте
    пользователь #1765551

Написать сообщение

98
    # 29 августа 2018 12:47 Редактировалось ANODIN, 2 раз(а).

Добрый день ! Вчера отец на Renault стал "заложником " при выезде со двора (Лобанка 30) ,если не учитывать что кто-нибудь ещё бы выезжал . Двор тупиковый (на схеме видно ) Девушка на Ford Mondeo заблокировала проезд . Расстояние по ширине для проезда : чуть больше метра . Телефон оставила , соответственно , отец позвонил ... Девушка ответила , что через 5 минут выйдет . Перезвонили через 5 минут на тот же номер - уже телефон не берет .Через 20 минут (я не преувеличиваю) выходит где-то с другого двора девушка с группой поддержки из 5 парней ( не в трезвом состоянии ) . Отец уже на повышенных тонах говорит , мол , как так можно парковать машину и перекрывать выезд со двора ? Ответ изумительный : "я же телефон оставила ..." Парни , соответственно, мат через мат на отца . Ладно , разъехались . На последнем фото - место ,где стоял Ford Mondeo . Все бы ничего , но можно поджать в любом другом месте 2-3 машины и не мешать выезду со двора - двор же тупиковый . Тут я ставлю акцент именно на заблокированный выезд со двора , а не на парковку авто в неположенном месте . Парковочных мест во дворе для авто ( с первого по третий подъезд ) - не более 10-12 (с учетом парковки на бордюре ) .

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44290

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44290
    # 29 августа 2018 12:50
    ANODIN:

Девушка ответила , что через 5 минут выйдет . Перезвонили через 5 минут на тот же номер - уже телефон не берет .Через 20 минут (я не преувеличиваю) выходит где-то с другого двора девушка с группой поддержки из 5 парней ( не в трезвом состоянии )

Девушка любит групповичок ;)

тыцтыцтыц
  • makson4ik Senior Member
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2552

13 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2552
    # 29 августа 2018 12:52

ANODIN, на фото как минимум 3 идиота: курочка на форде, полуседан на тротуаре, и шаран. Нефиг стоять со стороны жилой застройки :-?

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

18 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 29 августа 2018 12:54 Редактировалось AceEek, 1 раз.

Встретились Биба и Боба - два интеллектуала
    Блокировать плохо, а ведра раком вдоль бордюра и на нем ставить - норм?

Улыбайся - это раздражает
    офлайн

17

11 лет на сайте
    пользователь #1196884

Написать сообщение

17
    # 29 августа 2018 15:47
    Jester:

charavichki23:

Я постоянно там езжу и уже знаю западню и смотрю во все три глаза. Страшно становится, что не все смотрят и не все смогут увидеть

как вы вообще по дорогам передвигаетесь, если вам так все страшно? такая ситуация повсеместно, и как-то умудряются все справляться

Mwa-ha, у меня на глазах сбил таксист на зебре двух пешеходов.
    А вы говорите, справляются. А у меня там ребёнок ходит рядом с этой аркой. Да, волнуюсь. Наша безопасность в наших собственных руках. Инструктаж я с ней провожу каждый божий день, она закатывает глаза, но я надеюсь, что в голове останется.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 29 августа 2018 16:20 Редактировалось Jester, 1 раз.
    charavichki23:

Jester:

charavichki23:

А вы говорите, справляются. А у меня там ребёнок ходит рядом с этой аркой. Да, волнуюсь. Наша безопасность в наших собственных руках. Инструктаж я с ней провожу каждый божий день, она закатывает глаза, но я надеюсь, что в голове останется.

когда я говорю справляются, я подразумеваю абсолютное большинство водителей. 99.9999%
    сколько в день происходит таких дтп в минске? и сколько машин проезжает в таких потенциально опасных местах без аварий? на вскидку мой вариант: 5/10000000. ваша боязнь - это вероятность аварии, которая в данном случае ничтожно мала. точно также можно бояться на улицу выходить из-за того, что можно упасть в открытый люк. проблема решается просто - надо смотреть под ноги и детей этому учить. точно также и на дороге - ездить надо аккуратно и ходить не бездумно. а бояться чего-то надо только в том смысле, чтобы повышать внимание в потенциально опасных ситуациях

офлайн

17

11 лет на сайте
    пользователь #1196884

Написать сообщение

17
    # 29 августа 2018 17:03
    Jester:

charavichki23:

Jester:

charavichki23:

когда я говорю справляются, я подразумеваю абсолютное большинство водителей. 99.9999%
    сколько в день происходит таких дтп в минске? и сколько машин проезжает в таких потенциально опасных местах без аварий? на вскидку мой вариант: 5/10000000. ваша боязнь - это вероятность аварии, которая в данном случае ничтожно мала. точно также можно бояться на улицу выходить из-за того, что можно упасть в открытый люк. проблема решается просто - надо смотреть под ноги и детей этому учить. точно также и на дороге - ездить надо аккуратно и ходить не бездумно. а бояться чего-то надо только в том смысле, чтобы повышать внимание в потенциально опасных ситуациях

Вы знаете, давайте не будем демагогию разводить. Неважно, какой шанс, важно что мы сами создаём этот шанс, не думая о других. И сейчас идёт разговор об авариях, которые легко можно было избежать. То есть, вашего этого шанса должно не остаться вообще, если бы мы сами ответственнее были. А то давайте анархию разведем и начнём пострадавших винить, что это они, видите ли, под ноги не смотрели.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 29 августа 2018 20:17 Редактировалось Лешик, 1 раз.

Почему здесь, возле метр Уручье паркуются постоянно авто
    Там висит знак Знак 3.27 "Остановка запрещена"

Денежное место для ГАИ и никого нет

4.7 (3.5.17)
  • slimmer_ Senior Member
    офлайн
    slimmer_ Senior Member

1536

16 лет на сайте
    пользователь #180748

Написать сообщение

1536
    # 29 августа 2018 20:28

Вроде ж как до поворота (с Руссиянова до закоулка) - это если по знакам. А на горке тоже низзя.

x
  • Гуру007 Member
    офлайн
    Гуру007 Member

342

8 лет на сайте
    пользователь #2270511

Написать сообщение

342
    # 29 августа 2018 21:12
    Лешик:

Почему здесь, возле метр Уручье паркуются постоянно авто
    Там висит знак Знак 3.27 "Остановка запрещена"

Денежное место для ГАИ и никого нет

таких мест очень много по Минску, но возможно ГАИ понимает, что там напряженка с парковкой.......... хотя о чем это я