Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
oleg-vitebsk
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Пропускаю пешехода. Увидел в зеркало, что летит по соседней полосе маршрутка, посигналил пешеходу. Может и ничего страшного, но в другой раз может всё быть иначе.
И всё же надо запретить маршрутчикам брать деньги на ходу. А то по телефону нельзя разговаривать, а отвлекаться на подсчитывание денег можно.... Маразм!!! Недавно у знакомого жену на переходе насмерть сбила маршрутка. Всего 3 месяца как поженились...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
oleg-vitebsk:И всё же надо запретить маршрутчикам брать деньги на ходу.
надо запретить делать нерегулируемые переходы через ШЕСТЬ полос!
|
офлайн
oleg-vitebsk
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
oleg-vitebsk:Пропускаю пешехода. Увидел в зеркало, что летит по соседней полосе маршрутка, посигналил пешеходу. Может и ничего страшного, но в другой раз может всё быть иначе.
И всё же надо запретить маршрутчикам брать деньги на ходу. А то по телефону нельзя разговаривать, а отвлекаться на подсчитывание денег можно.... Маразм!!! Недавно у знакомого жену на переходе насмерть сбила маршрутка. Всего 3 месяца как поженились...
Вообще-то есть такой пункт http://pdd.by/pdd/ru/9.6/, но оставлен на усмотрение самого водителя.
|
офлайн
oleg-vitebsk
Junior Member
|
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Вообще-то есть такой пункт http://pdd.by/pdd/ru/9.6/, но оставлен на усмотрение самого водителя.
есть то оно есть, я имел ввиду, что жесткие меры принимать давно пора. Про ремни безопасности второго (третьего ряда) тоже есть пункт ПДД, вернее "есть ремни-пристегнись!" но не штрафуют же... (кстати это предыдущий пункт - 9.5)
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:Широкомордый, а что это за "моя безопасная дистанция"??
сами себе напридумывали?
А что, вы мне будете указывать, какая дистанция для меня безопасная? До этого вам еще придется доказать, что вы более осторожный водитель, чем я.
Continental:Широкомордый:А если вы влезли перед обычным водителем, и ему трех метров дистанции мало, он давит тормоз - вы подрезали.
а если человек вообще от природы ездить не умеет (как большинство к слову) - то ему и 100 метров может быть мало.
А это не ваше дело. Гаи выпустило на дороги такого олуха - значит он умеет ездить в достаточной мере. А вы со своим стажем и мастерством в данном случае гуляете лесом. Догуляйте до ГАИ и потребуйте жесточайше ужесточить, раз вас напрягают большинство современных водителей - глядишь даже польза будет от вашего недовольства.
FastForward:oleg-vitebsk:И всё же надо запретить маршрутчикам брать деньги на ходу.
надо запретить делать нерегулируемые переходы через ШЕСТЬ полос!
Я бы еще добавил, что не надо делать шестиполосные проспекты, особенно если первая все равно будет забита запаркованными авто. Лучше 4 полосы, но свободные от паркунов, и карманы для съезда-поворота.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:а если человек вообще от природы ездить не умеет (как большинство к слову) - то ему и 100 метров может быть мало.
слова охотника, один в один 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
igres:Ohotnick тошнит во второй полосе
. Конти, бери пример!
c чего брать? я давно писал - я сейчас очень часто по первому ряду езжу на мкад.
там как то быстрее получается.. и можно до 130-140 разгонятся. в третьем - 100 км.ч. уже редкость.
Бумер_OK:Continental:а если человек вообще от природы ездить не умеет (как большинство к слову) - то ему и 100 метров может быть мало.
слова охотника, один в один
и? мы же с вами уже всё выяснили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:c чего брать? я давно писал - я сейчас очень часто по первому ряду езжу на мкад.
а по второму 90 как Охотник слабо?
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17128 |
17 лет на сайте Город:
|
igres:Continental:c чего брать? я давно писал - я сейчас очень часто по первому ряду езжу на мкад.
а по второму 90 как Охотник слабо?
Для этого надо сначала в пешеходов зарулить и без ВУ остаться. 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:меня в такой ситуации рубят такие опережальщики.. ну не тянет у тебя корыто - ну и едь за фурой свои 85 км.ч. думаю в данном случае 85 или 90 км.ч. - не принципиально. или опережай когда никого нет - раз нет возможности разогнаться быстрее.
но нет же.. надо же вывалится перед машиной которая идёт гораздо быстрее. и потом опережать фуру еле еле. а потом ещё специально будет упираться, вместо того чтобы перестроится в первый ряд и пропустить более быструю машину.
(просто иначе я не могу объяснить как чел на а6 - успел просочиться справа и опередить сотку)
Конти, за границей бываете? Почему там никого не парит, что перед поршем, который валит много-много км/ч вываливается какой-нить кемпер и минуту опережает фуру. И все спокойно ждут и никто не дергается? Что в этой стране за вирус нетерпеливости и дерганья? Как передается?
Абсолютно нормально, когда кто-то выезжает во второй или третий ряд для опережения за городом. Естественно, когда не под колеса кидается, но и это часто можно избежать, чтобы не заставлять кого-то оттормаживаться "об фуру или тихохода". И тот, кто едет по полосе, предназначенной для опережения, много-много км/ч должен понимать и принимать ситуацию, что ему вряд ли дадут ехать быстро и равномерно, если трафик плотный. Элементарные вещи, не? Почему-то на дорогах цивилизованных дорог это понимают и принимают, а наши быстрые "короли дорог" слишком много хотят и очень мало понимают в этих самых дорогах.
а потом ещё специально будет упираться, вместо того чтобы перестроится в первый ряд и пропустить более быструю машину.
(просто иначе я не могу объяснить как чел на а6 - успел просочиться справа и опередить сотку)
Все гораздо проще ИМХО . Просто кто-то понимает, что перестраиваться прямо перед носом фуры не есть хорошо и безопасно, а кто-то вообще этого не понимает, или спецом делает, или просто идет от.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
igres:а по второму 90 как Охотник слабо?
когда это второй ряд 90 по МКАДу ехаит?
Charapaha:Как передается?
передается от езды по второму ряду, при свободном первом (даже в городе) 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Charapaha, бываю и много. не путайте разницу скоростей.
когда едешь 100 - то того кто едет 140 прекрасно видно. и можно оценить ситуацию и всё разрулить.
другое дело когда по тому же немецкому автобану идёшь 130.. а сзади кто то подлетает на 260 - то тут согласен - можно и не увдидеть. и там это обе стороны понимают.
п.с. и минуту там никто никого не опережает.
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Merzavetss:Дедушка с бабушкой потерялись на проспекте Дзержинского. Видео 3,5 мб.
а на ютюб выложить никак?
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Недавно видал, как дед с бабкой по ПП (нерегулируемый, 6 полос, дорога на казимировку, в основном поток 80 идет) шел так важно, читая газету (!) Мол, мне все равно где помирать, ваши проблемы. Жаль только регистратора у меня нет.
На улице Сурганова легковушка выезжала с дворовой территории ,при этом ОСМЕЛИЛАСЬ НЕ ПРОПУСТИТЬ МАШИНУ ГАИ......
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
igres:Merzavetss:Дедушка с бабушкой потерялись на проспекте Дзержинского. Видео 3,5 мб.
а на ютюб выложить никак?
всем не угодишь, лично у меня админы режут ютюб трафик.