pseudom, помню, коллега (заядлый рыболов и грибник) в рабочий чат скидывал постоянно свои достижения: уловы в несколько десятков рыбин размером с локоть и больше, полные багажники грибов. Так ему и писали: «Бедная твоя жена, всё это добро чистить».
pseudom, помню, коллега (заядлый рыболов и грибник) в рабочий чат скидывал постоянно свои достижения: уловы в несколько десятков рыбин размером с локоть и больше, полные багажники грибов. Так ему и писали: «Бедная твоя жена, всё это добро чистить».
vittkoff:pseudom, помню, коллега (заядлый рыболов и грибник) в рабочий чат скидывал постоянно свои достижения: уловы в несколько десятков рыбин размером с локоть и больше, полные багажники грибов. Так ему и писали: «Бедная твоя жена, всё это добро чистить».
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8315 |
10 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Так ему и писали: «Бедная твоя жена, всё это добро чистить».
почему это должна делать жена?
А рыба чистится на берегу, нефиг домой тянуть мусор
Кира_Михайловна:А рыба чистится на берегу, нефиг домой тянуть мусор
золотое правило
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8315 |
10 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Абсолютное большинство рыбаков тащит улов домой, и чистится он там.)
ну и дурни
а шобы мужчине хотелось это делать самому, ему надо подарить ножик Опенель
Кира_Михайловна:а шобы мужчине хотелось это делать самому, ему надо подарить ножик Опенель
Нифига! Моя ненаглядная уже бы давно коллекцию опенелей подарила. Не поможет...((
Кира_Михайловна:vittkoff:Абсолютное большинство рыбаков тащит улов домой, и чистится он там.)
ну и дурни
а шобы мужчине хотелось это делать самому, ему надо подарить ножик Опенель
Некоторым не захочется.)
vittkoff:Абсолютное большинство рыбаков тащит улов домой, и чистится он там.)
Кем?
Кира_Михайловна:А рыба чистится на берегу, нефиг домой тянуть мусор
Большинству тогда и домой нечего будет нести.)
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8315 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8315 |
10 лет на сайте Город:
|
omdm:пысы. что за чудо произошло между почистил и закоптил?)
какое чудо?
да и коптить ваще ненапряжно. Ибо чешую не трогаешь, тока кишки
+это самое вкусное, имхо, что можно сделать с рыбой
vittkoff:pseudom, помню, коллега (заядлый рыболов и грибник) в рабочий чат скидывал постоянно свои достижения: уловы в несколько десятков рыбин размером с локоть и больше, полные багажники грибов. Так ему и писали: «Бедная твоя жена, всё это добро чистить».
просто надо мужа воспитывать так, чтобы собственноручно чистил выловленное. и все счастливы.
sashokc:Mig7:а форель кто то покупает и готовит?
я в субботу купил и в воскресенье приготовил
в гиппо была по 30пропустил много страниц, могу быть не в контексте. может мой ответ мимо
с лимончиком просто няма
leksi1993:vittkoff:pseudom, помню, коллега (заядлый рыболов и грибник) в рабочий чат скидывал постоянно свои достижения: уловы в несколько десятков рыбин размером с локоть и больше, полные багажники грибов. Так ему и писали: «Бедная твоя жена, всё это добро чистить».
просто надо мужа воспитывать так, чтобы собственноручно чистил выловленное. и все счастливы.
Хоть одного мужа воспитали?
Люди воспитываются до определенного возраста, немного раньше, чем они могут пойти в ЗАГС.
pseudom:Лучше бы я рыбу ловил или грибы собирал (так жонка и сказала)...(((
маладая и неопытная...
vittkoff:Хоть одного мужа воспитали?
даже чужих. соседи иногда рыбу приносят. первый раз принесли нечищенную, вручила нож и газеты, пошли чистить. с тех пор всегда приносят уже чищенную.
в окружении никто из мужчин теперь нечищенную рыбу не несет
Mig7:форель кто то покупает и готовит?
Год взад в Семафоре (с) поленца по 3 кило за 19.99 - внутри икры на поллитровую банку... в этом году не видел.