Психоакустика — это научная дисциплина, изучающая психологические и физиологические особенности восприятия звука человеком. Она исследует, как ухо и мозг обрабатывают звуковые сигналы, преобразуя их в слуховые образы.
Колонки за 1000, усилок за 500, 3 метра проводов 6 квадратов и все. Дальше не зная цену никто ничего не различает на слух. «Устройство компенсации сопротивления проводов» тоже не работает на трехметровых проводах. Оно в домашних условиях иногда работает внутри идиотской акустики, но не в акустических проводах.
Добавлено спустя 31 минута 27 секунд
Но никто не запрещает выслушивать уникальный звук проводов слушая кассеты. На здоровье.
Это наносит минимальный вред человечеству.
3639142:
Оно и заметно.
Именно вас цена интересует в первую очередь. Для меня хобби - это удовлетворение результатом. Меня устраивает как играет Яуза за 30 долларов. Купить деку за 3к долларов для меня - это не хобби.
Так же как и купить еще один ноут за 1-2к, чтоб настроить две деки по 50. На работе скопилось 4 системника. Соберу из них один наименее глючный и буду получать удовольствие, от того, что компьютер со свалки еще может приносить пользу, как и с-90, как и кассеты тех лет.
Добавлено спустя 34 минуты 7 секунд
Осцилограф в 8 бит будет такой же миф как и спроводами.