Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
lapiruso:Доброе утро!
В этом году планируется какая-нибудь сходка-выставка.
Или умерла так умерла
Ну так может быть просто сами договоримся и соберемся как ни будь, ноябрь лучше - закончится огородный сезон!
vovchik_romualdovich:Не, это малая часть того, что было списано, как неликвид в 1996 году, но не выброшено в контейнер. Потом утеряно в сараях-гаражах, а теперь, по мере находок, уже выбрасывается, с отсрочкой, в 27 лет.
Про 1996г, мне кажется, это явное преувеличение. Ещё на тот момент существовали т.н. студии звукозаписи, куда можно было сдать кассету на запись с СД. Кассеты были ещё в активном пользовании, сд-проигрыватели были ещё далеко не у каждого, интернет дохлый и супердорогой, диски с мп3 на жданах массово появились, мне кажется, чуть позже.
Помню первый мп3 диск, купленных на жданах со всеми альбомами депешей ( Depeche Mode) - самозаписанный cd-r, на 600мб, с поганым битрейтом, кажется 64 или 112 мб\с, не все треки читались даже на комповом сидюке. Первое впечатление было сильно испорчено от "новых технологий".
Потом уже самостоятельно научился делать рипы с сд (сначала гнать в несжатый wav, и только потом уже в мп3 с адекватным битрейтом, (168-192мб\с). Сейчас уже нах надо этим заниматься, любой трек в полклика.
матизик:Ну так может быть просто сами договоримся и соберемся как ни будь, ноябрь лучше - закончится огородный сезон!
Сезон закончился ещё в сентябре, а спонсоры нынче бедные, как церковные мыши ![]()
Такую красоту фотографировать рядом со спичечным коробком - моветон. Пришлось достать Zippo
. И это - середина 1960х!

|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29622 |
22 года на сайте Город:
|
TVV:Такую красоту фотографировать рядом со спичечным коробком - моветон. Пришлось достать Zippo
Нищеброд, без каминных спичек!
Шутю.
КляйненЕнотен:TVV:Такую красоту фотографировать рядом со спичечным коробком - моветон. Пришлось достать Zippo
Нищеброд, без каминных спичек!
Шутю.
Каминные спички - не для масштаба ![]()
TVV:Такую красоту фотографировать рядом со спичечным коробком - моветон. Пришлось достать Zippo
. И это - середина 1960х!
Красивые аппаратики
Работают?
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11879 |
15 лет на сайте Город:
|
Этой конторы мне попадался только такой приемник, не немного другой. Привет из 90-х.

|
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
|
1968 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11879 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11879 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11879 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день, хочу приобрести себе магнитолу из 80-х, подскажите, бывалые, на какую стоит обратить внимание. Мои критерии
1.Внешность. Чтобы нравилось.
2.Звук. Мне нравиться по звучанию PANASONIC платиновой серии.
3.Внешка. Может быть с небольшими дефектами , но лучше состояние хорошее
Я пока остановился на TELEFUNKEN HIFI STUDIO 1, внешне вроде нравиться, но не скажу что 10 из- 10. Может еще что подскажете? По звуку хочу соскочить с PANASONIC. Что можете предложить? Может есть у кого что на продажу, но , обязятельное условие, хочу послушать ,чтобы понять, мое или нет.
Доброго дня! Всех с наступающими праздниками!
Японец батарейки прислал с магнитолой. Мне они не нужны, только вес посылки серьезно увеличили...
8 штук. Все по 1,5 вольт.
Находятся в Островце. В Минске раз в месяц бываю. Может кому нужны в коллекцию или по прямому назначению, обменяю на пару полторачек напитка натахтари. Пишите в Л.С. Поеду в Минск - дам знать. Забирать на 9-м км (Военная Академия).
С почтой заморачиваться нет желания.
lvad:Может кому нужны в коллекцию
Прикольно, одноразовые батарейки уже тоже вошли в разряд раритетов? ![]()