Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1737

14 лет на сайте
    пользователь #259805

1737
    # 24 мая 2015 12:34

Я не знаю хто етот Мартин шмартин, но на третьей и четвёртой минуте он неправильно переключает скорости... лошара, чё... и ноги у него грязные.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд

хорошийчеловек:

На народ у нас на_рать, не так сильно как в России. Взрослейте скорее и в сказки прекращайте верить.

Ну конечно, если вы принципиально предпочитаете сравнивать не хорошим, а с с кучей говна, то у вас всегда будет лучше, чем у всех.

vittoo73:

В стране тысячи километров отличных дорог для велопокатушек. И да, за Кольцевой страна не заканчивается )))

Там не ездят автосы? Если ездят - это уже хрень, а не велодорога.

anthropocide:

они даже не понимают как можно на велосипеде "просто кататься", тем более с комфортом.

Не такие уж они прям тупые.

• TrojanBlokirovan Member
    офлайн
    TrojanBlokirovan Member

330

11 лет на сайте
    пользователь #909980

Написать сообщение

330
    # 24 мая 2015 13:03
    GS1:
    vittoo73:

В стране тысячи километров отличных дорог для велопокатушек. И да, за Кольцевой страна не заканчивается )))

Там не ездят автосы? Если ездят - это уже хрень, а не велодорога.

Авто у нас встречаются даже на казалось бы забытых богом тропинках в лесу, где их совсем не ожидаешь увидеть.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1737

14 лет на сайте
    пользователь #259805

1737
    # 24 мая 2015 13:15
    TrojanBlokirovan:

Авто у нас встречаются даже на казалось бы забытых богом тропинках в лесу, где их совсем не ожидаешь увидеть.

они ж не несутся там у вас за спиной со скоростью под сотку...

А если кто из яростных шоссеров и спортсменов и правда, то есть совершенно даже себе реально не понимает, что есть люди, которые могут с утра поехать катать по городу и приехать вечером, и делают это не для спорта, а удовольствия для - ну..., тогда я и не сильно понимаю, а нафиг им нужны длинные дороги? Не, ну я то понятно - я катаю ради удовольствия, ради новых видов, ради - а вот сяду на лавку, с булкой или печенюхой выпью к я компоту, почитаю книжку инут двадцать, потом ещё куда-нить поеду... а на трассе какой у шоссера вид? И зачем он ему? Дорога впереди всегда одинаковы - значит, им для спорта хватит и тупо нарезать по кругу... для особо придирчивых к новым впечатлениям - по овалу))) Заодно и качество дорог на стадионе можно сделать лучше, благо сколько там того овала? Мало тебе дорог? Дык прогони ещё сто кругов, ты ж спортсмен! ))

• NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 24 мая 2015 13:22 Редактировалось NorDsoN, 1 раз.
    anthropocide:

Какой ещё двухподвес в городе?

Не могу сказать точно, у меня ригид по финансовым соображениям, а не по политическим. Но если мне свой велик купленный б.у две недели назад. за 120 у.е жалко по бордюрам калечить, то как мне было бы жалко подвеса за over1000$:-)?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • TrojanBlokirovan Member
    офлайн
    TrojanBlokirovan Member

330

11 лет на сайте
    пользователь #909980

Написать сообщение

330
    # 24 мая 2015 13:26 Редактировалось TrojanBlokirovan, 1 раз.
    GS1:

TrojanBlokirovan:

они ж не несутся там у вас за спиной со скоростью под сотку...

А если кто из яростных шоссеров и спортсменов и правда, то есть совершенно даже себе реально не понимает, что есть люди, которые могут с утра поехать катать по городу и приехать вечером, и делают это не для спорта, а удовольствия для - ну..., тогда я и не сильно понимаю, а нафиг им нужны длинные дороги? Не, ну я то понятно - я катаю ради удовольствия, ради новых видов, ради - а вот сяду на лавку, с булкой или печенюхой выпью к я компоту, почитаю книжку инут двадцать, потом ещё куда-нить поеду... а на трассе какой у шоссера вид? И зачем он ему? Дорога впереди всегда одинаковы - значит, им для спорта хватит и тупо нарезать по кругу... для особо придирчивых к новым впечатлениям - по овалу))) Заодно и качество дорог на стадионе можно сделать лучше, благо сколько там того овала? Мало тебе дорог? Дык прогони ещё сто кругов, ты ж спортсмен! ))

Ну это понятно. Но слезать с вела и щемиться с ним в кусты чтобы пропустить тоже не очень вдохновляет. Уж не знаю как там шоссерам с их скоростями, но мне ничего не мешает на загородных трассах смотреть не только вперед, но и по сторонам. Местами интересные пейзажи попадаются. Но вот машин за спиной сам боюсь.

• хорошийчеловек Senior Member
    офлайн
    хорошийчеловек Senior Member

2783

13 лет на сайте
    пользователь #423129

Написать сообщение

2783
    # 24 мая 2015 13:59
    NorDsoN:

anthropocide:

Не могу сказать точно, у меня ригид по финансовым соображениям, а не по политическим. Но если мне свой велик купленный б.у две недели назад. за 120 у.е жалко по бордюрам калечить, то как мне было бы жалко подвеса за over1000$:-)?

На подвесе ездят по вело дорожке. Вы не знали ?

• anthropocide Senior Member
    офлайн
    anthropocide Senior Member

2518

11 лет на сайте
    пользователь #763514

Написать сообщение

2518
    # 24 мая 2015 14:04 Редактировалось anthropocide, 1 раз.
    GS1:

а на трассе какой у шоссера вид? И зачем он ему?

У шоссера вид на переднее колесо и асфальт, посадка диктует. Можно конечно задирать голову чтобы рассмотреть что-то впереди или по бокам, но долго так не протянешь - шея откажет. Что взять с людей, для которых самое главное - ехать не 40 км/ч по трассе, а 46. Это просто разный менталитет и мировоззрение.

• 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5430

15 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5430
    # 24 мая 2015 14:16
    Ptath:

Вот такая штука нужна

Не путайте человека, это удлиннитель штока вилки.

Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество.
  • Xantr Senior Member
    офлайн
    Xantr Senior Member

604

11 лет на сайте
    пользователь #887226

Написать сообщение

604
    # 24 мая 2015 14:16

Эти трёх компонентные колодки нормальные или взять подороже? Катаюсь только в сухую погоду.

• Emeralt Velo Team
    офлайн
    Emeralt Velo Team

638

12 лет на сайте
    пользователь #533281

Написать сообщение

638
    # 24 мая 2015 14:17
    NorDsoN:

anthropocide:

ай, опасения по поводу бордюров, это как когда-то пульты от видиков в целофан оборачивали. По мере пользования, всеравно поймете что навредить велику можно либо затупив, либо как-то экстремально используя не имея должного навыка ( пожалуй тоже к затупу можно отнести). Ничего с ним не станет если прыгнуть с бордюра или перелететь 3 ступеньки, ну или заехать на бордюр на 10-15 км/ч дернув переднее колесо хотябы. Один же хрен чувство страха будет заставлять снижать скорость пока не появится какой-то навык.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

Xantr:

Эти трёх компонентные колодки нормальные или взять подороже? Катаюсь только в сухую погоду.

у меня такие же. Честно говоря, разницы со стоковыми не заметил.

• 4tress Velo Team
    офлайн
    4tress Velo Team

5430

15 лет на сайте
    пользователь #182596

Написать сообщение

5430
    # 24 мая 2015 14:20 Редактировалось 4tress, 1 раз.
    vittoo73:

НЕ задолбавший всех Мартин

Это Крис Акриг =)
    Эштон уже больше года как парализован...

Едет себе чел по узкой улице, рядом с автосами, и все с ним хорошо. Что он не так делает?

Тот факт, что большинство людей слишком глупы, чтобы узнать, насколько они тупы, является основой, скрепляющей наше общество.
  • vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16784

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16784
    # 24 мая 2015 14:25 Редактировалось vittoo73, 1 раз.
    Xantr:

У меня похожие Барадины, только не с зеленым, а оранжевым. Разница со стоковыми Трековскими заметна в лучшую сторону. Стоковые слишком дубовые были, у этих модуляция и цепкость на порядок лучше.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

4tress:

vittoo73:

НЕ задолбавший всех Мартин

Это Крис Акриг =)

Народ просто не так понял, я и написал, что это Не Мартин, ролик с которым уже всех задолбал )

onliner not sink
  • Xantr Senior Member
    офлайн
    Xantr Senior Member

604

11 лет на сайте
    пользователь #887226

Написать сообщение

604
    # 24 мая 2015 14:28

vittoo73, Спасибо, возьму тогда .А то стоковые на trek 7.2 шумят сильно.

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16784

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16784
    # 24 мая 2015 14:31

Для владельцев городских двухподвесов в тренажерках появились надувные гантели. Взявшему гантели на 3 часа - булка с майонезом бесплатно )))

onliner not sink
  • NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 24 мая 2015 14:32 Редактировалось NorDsoN, 2 раз(а).
    Emeralt:

ай, опасения по поводу бордюров, это как когда-то пульты от видиков в целофан оборачивали. По мере пользования, всеравно поймете что навредить велику можно либо затупив, либо как-то экстремально используя не имея должного навыка ( пожалуй тоже к затупу можно отнести). Ничего с ним не станет если прыгнуть с бордюра или перелететь 3 ступеньки, ну или заехать на бордюр на 10-15 км/ч дернув переднее колесо хотябы. Один же хрен чувство страха будет заставлять снижать скорость пока не появится какой-то навык.

Обода одинарные, на них написано "аmbrosio". Страшно погнуть. Мой вес около 90кг:-) Попробовал выдернуть переднее колесо неделю назад, даже не упал а е*бнулся, больше не буду пока:-)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16784

11 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16784
    # 24 мая 2015 14:32 Редактировалось vittoo73, 2 раз(а).

Xantr, вот видите, как с я Треком Эф Икс угадал. Стоковые на нем гэ, Барадины уже гуд! Только дорожку на ободе иногда надо чистить, чаще просто тряпкой с мылом, колодки зубной щеткой, и раз в месяц уайт-спиритом дорожку протереть от черноты (это люминь сточенный)

onliner not sink
  • tok981 Senior Member
    офлайн
    tok981 Senior Member

6116

15 лет на сайте
    пользователь #199332

Написать сообщение

6116
    # 24 мая 2015 14:56
    хорошийчеловек:

NorDsoN:

anthropocide:

На подвесе ездят по вело дорожке. Вы не знали ?

хорошо жить тем кто в центре по проспекту ездит, они не знаю о таких "дорогах" в городе))

• Ptath Member
    офлайн
    Ptath Member

193

20 лет на сайте
    пользователь #18113

Написать сообщение

193
    # 24 мая 2015 14:59
    4tress:

Не путайте человека, это удлиннитель штока вилки.

Прочитайте описание внимательнее и отзывы

• Raven_XT Sony PS5 Team
    офлайн
    Raven_XT Sony PS5 Team

1461

17 лет на сайте
    пользователь #93092

Написать сообщение

1461
    # 24 мая 2015 15:05
    NorDsoN:

А я вот свой рекорд скорости побил, 34кмч уже (правда с горки небольшой:-)) Вторую неделю на велосипеде - нарадоваться не могу, пешком когда иду, кажется тааак медленно ппц.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Ребят, кто нибудь с ноутбуком ездит на веле? Хочу на работу ездить, но приспособить ноут не знаю как.

Мелкая скорость да и с горки) Тренируйся и тренируйся. Я на прямых участках велодорожки без горок за 40 лететь могу. А личный рекорд 58 км/ч стало стремно и сбросил скорость. В лесу рекорд скорости 48 км/ч

PSN: rider_by Samsung NEO QLED 65" 4K qn85b+ PS5 + HiFi 5.1 receiver Yamaha V385 + 5.1 HiFi wharfedale 12.2.
  • хорошийчеловек Senior Member
    офлайн
    хорошийчеловек Senior Member

2783

13 лет на сайте
    пользователь #423129

Написать сообщение

2783
    # 24 мая 2015 15:12 Редактировалось хорошийчеловек, 1 раз.
    vittoo73:

Для владельцев городских двухподвесов в тренажерках появились надувные гантели. Взявшему гантели на 3 часа - булка с майонезом бесплатно )))

У меня еще и резина слик с кассетой Shimano Ultegra )))