3917404:
Сегодня вы про 100 писали, а не я 
Я цитировал
Добавлено спустя 47 секунд
3652290:
Еще одна проблема это рост инфляции.И она похоже не думает снижатся.
Инфляция в России снижается, по итогам текущего года она может составить 6-7%, заявил президент РФ Владимир Путин. РИА Новости, 12.08.2025.
Добавлено спустя 56 секунд
3917404:
Finally79:
про фундаментальный курс 90 на сегодня, написали вы, а не я.
Что там с коридором в первом полугодии? 
Я оказался в своем прогнозе ближе всех тут к реальности. Для сравнения, напомните ваш прогноз курса на первое полугодие 2025.
Добавлено спустя 60 секунд
Mantiscorp:
так прелесть экономических проблем как раз в том, что они раздуваются и экстраполируются.
упал доллар - условный айтишник получил меньше рублей за свою валютную зп - меньше потратил на барбер-шоп, тыквенный латте и роллы - барбер, бариста и сушист остались без денег
Это работает лишь в экономике где одни айтишники с валютной зп. К России это не относится и зп там растут уверенно.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
Valer-1992:
Finally79:
Лучше чем у доллар с его курсом к рублю
Ну да, как там курс доллара с 1991 года вырос? 
Как я писал, глядя на текущий курс доллара у его коллекционеров все сильнее желание вспоминать курс 90-х прошлого века.
Добавлено спустя 60 секунд
somikvvv:
Моё мнение нечем подпитывать пирамиду ммм кто то уже понял остальные как повезёт 
Так нет никакой пирамиды, в том то и дело. Это все нагнетание от незнания реалий.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
tatyana4433958:
Для разнообразия познаний (именно объективных), изучите американскую инвестиционную культуру, где свыше половины взрослого населения занимаются инвестициями и куда именно (по разнообразию, а главное - надёжности). Разница с российскими вкладчиками - просто огромна, не говоря уже про белорусских...
О да, американский долг (пирамида МММ) и акции (привет Великая Депрессия) это "разнообразно" и главное "надежно" (с)