А я на прошлой неделе свой автомат, который раньше показывал сдал в гатово за 60 рэ. Не нащлось покупателей.
MaxRusak:_BY_SERG:я Фус в гуме без всякой очереди брал, наверное к лету 87 года уже наелись
Каждый третий белорус носит джинсы фирмы фус.
Папулярну фірму FUS носіць кожны беларус
КоржикПоВосемь и СендвичПоПятнадцать ![]()
Блин, но вроде сендвич не сендвичем в школьном буфете полвека назад назывался..,

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
TVV:КоржикПоВосемь и СендвичПоПятнадцать
Блин, но вроде сендвич не сендвичем в школьном буфете полвека назад назывался..,
Слойка вроде назывался по простому
Коржик редкий сухарь был пока доезжал. Хуже только полоска за 7 копеек была
TVV:КоржикПоВосемь и СендвичПоПятнадцать
"Полоска"
sherst:TVV:КоржикПоВосемь и СендвичПоПятнадцать
Блин, но вроде сендвич не сендвичем в школьном буфете полвека назад назывался..,"Полоска"

basilika:TVV, где купили?)
Так Комаровка же ![]()
sherst:"Полоска"
Точно не полоска, во всяком случае, у нас
Lonewolf:TVV:Точно не полоска, во всяком случае, у нас
У нас тоже полоска назывался.
+1 за полоску!
Мне кажется это называлось полоска песочная с повидлом... Но точно не сэндвич, какие сэндвичи в 70-80-е в советском общепите...
Leo-Leo:какие сэндвичи в 70-80-е в советском общепите...
Такие же как например и джинсы. Или у вас они при СССР строго назывались "штаны из хлопка"?
Leo-Leo:какие сэндвичи в 70-80-е в советском общепите...
Сэндвич (слово) помню, были в продаже точно в середине-конце 80-х. Только подзабыл как они выглядели..))
Leo-Leo:Мне кажется это называлось полоска песочная с повидлом... Но точно не сэндвич, какие сэндвичи в 70-80-е в советском общепите...
В отличие от некоторых сверстников, бегавших в школьный буфет на каждой перемене, посещал его от силы пару раз на неделе. НО: точно помню появление сЭндвича где-то в начале 70-х. И коржики у нас тогда были круглыми...
а пирожки с повидлом, тёплые, 50 коп за десяток - эт в рабочей столовке 200 м от дома. ![]()
MOISHA_P:И коржики у нас тогда были круглыми...
были еще посыпанные жареным арахисом