Политрук1939, так если выбить резьбовые втулки и забить уже без резьбовые, теоретически возможно )
Политрук1939, так если выбить резьбовые втулки и забить уже без резьбовые, теоретически возможно )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
NorDsoN:А я вот свой рекорд скорости побил, 34кмч уже
с горы от гостинницы Беларусь к Троицкому вниз катанитесь - 55 было часто... было и 60 - один раз - страшновато на каком то скелете свистеть с такой скоростью вниз, понимая, что, случись чего - до светофора на подъёме по асфальту только уши с наушниками и доедут - здрасьте! ))
А вообще не интересно всё время на скорость ломить. Да и вообще ради скорости жертвовать комфортом... чего я, спешу куда-то? Тут негде летать. Если нужно очень быстро - то велопрогулка быстро и закончится - некуда ехать... и это Минск. Что говорить о менее крупных городах? Там наверное вообще скучно кататься.
RDE:3.Подобие Конвоя - ультрофаер501 - ниче так,но в планах купить велофару\фонарик с внешними 4мя 18650.
а смысл? Одного диода конвоя М2 и одного акка на шести цепях более чем хватает, он даже немножко может слепить, так что больше света - это если одному в дебрях катать... да и то слушком ярко будет. Можно так светить, что будет как днём - но ради этого тягать 4 акка в кобуре?? Нафига?
При регулировки натяжения тросса появились проблемы с переключателем, при включении 3 скорости, переключатель свободно двигается не натягивая троса и так пару раз пока не схватит
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Политрук1939:Блин, чуваки, а можно ли заменить резьбовую рулевую на безрезьбовую? Имеется довольно-таки брендовый вел, просто старый (2009).
Добавлено спустя 32 секундыШток уже безрезбовой вилки влезет в стакан?
Внутренний диаметр стакана спрашивать бесполезно. Тогда скажи наружный.
Безрезьбовые рулевые под стакан 34мм или 44 идут(внт диаметр). Не считая вариантов интегрированной, конической и прочих новых стандартов
GS1:некуда ехать... и это Минск. Что говорить о менее крупных городах? Там наверное вообще скучно кататься...
Еще как скучно. Отъехал пару км и не бордюров, ни пешеходов, ни светофоров, ни гари, ни макдональдсов - один лес кругом. С волками! )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:Отъехал пару км
так ведь дорог в лесу особо нема.
А крутить по автодорогам рядом с автосами -вообще не интересно. Я наушников не слышу и гарь кругом.. и под фуры затягивает... причём даже не под ту, что просвистела слева, а под автос, который идёт сразу за ней.
Остаётся только лес выходит... И поля, на которых по документам всё посеяно и убрано, а на деле - и не вспахано ещё
GS1, не знаю как там в Париже, не бывал, а у нас на Магадане есть пару интересных трасс сквозь лес вообще без фур и одной-двумя машинами в 10 минут в будний день
А катать по дорогам в наушниках это да, это классно
GS1:по асфальту только уши с наушниками и доедут - здрасьте! ))
GS1, ну вот хочется мне бортовую сеть себе сделать ) Что бы и мобилу питала,и светильники,и камеру. Но это далеко в планах.....
Политрук1939:Блин, чуваки, а можно ли заменить резьбовую рулевую на безрезьбовую? Имеется довольно-таки брендовый вел, просто старый (2009).
Добавлено спустя 32 секундыШток уже безрезбовой вилки влезет в стакан?
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:vittoo73, В чем крутость циклера ?
C этим Мартином любой вел крут
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
ruserman:хорошийчеловек:vittoo73, В чем крутость циклера ?
C этим Мартином любой вел крут
Я в общем о циклерах.
хорошийчеловек, мой брат на циклере проехал пол Европы за 3 месяца...
У каждого вела свое назначение...
хорошийчеловек:vittoo73, В чем крутость циклера ?
Крутость циклера? Не мтб - уже круто )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
vittoo73:одной-двумя машинами в 10 минут в будний день
Тоже неуютно всё время чувствовать, что сзади тебя настигает пару тонн железа. Но я понимаю, что на безрыбье и жаба принцесса.
А наушники открытого типа - я всё слышу. Без музыки катать - это только в спортивных целях..
Эхма.. Хорошо б конечно иметь в стране километров 150 - 200 велодороги, проходящей по лесам хотя б в полукилометре от трасс, например от минска к нарочи. Ужо народ бы развернулся, представляю...
Да все бабки на прикорытную сволоту ушли... нахрена в стране велодороги за лям, когда можно налепить дворцов за 150 лямов и в них сидеть да похрукивать?
GS1, В стране тысячи километров отличных дорог для велопокатушек. И да, за Кольцевой страна не заканчивается )))
Если сегодня товарищ свои дела разгребет до обеда, то выложу пару фоток типо этих
Европа, Класс А
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
GS1:Да все бабки на прикорытную сволоту ушли... нахрена в стране велодороги за лям, когда можно налепить дворцов за 150 лямов и в них сидеть да похрукивать?
На народ у нас на_рать, не так сильно как в России. Взрослейте скорее и в сказки прекращайте верить.
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2518 |
11 лет на сайте Город:
|
GS1:А вообще не интересно всё время на скорость ломить. Да и вообще ради скорости жертвовать комфортом... чего я, спешу куда-то? Тут негде летать. Если нужно очень быстро - то велопрогулка быстро и закончится - некуда ехать...
Да как вы смеете такие мысли высказывать, здесь же в основном сектанты гонщеги и спарцмены, они даже не понимают как можно на велосипеде "просто кататься", тем более с комфортом. Хочешь комфорта - купи автос или сиди дома на диване
NorDsoN:у нас в городе с бордюрами проще велосипед рядом с собой вести, быстрее будет. Ну или двухподвес-баннихоп.
Какой ещё двухподвес в городе? По городу надо ездить только на ригиде, а если бордюры мешают - надо прокачивать технику, а не жаловаться, у правильных пацанов ригиды и всё пучком, бордюры проезжаются сами собой.
бордюры, бордюры, бордюры...
О! Горячая булка с майонезом!
бордюры, бордюры, бордюры...
Тяжела и неказиста жизнь белоруского велосипедиста )))