Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, думаете?
то есть я вырублю круиз
отторможусь до скорости фур
влезу между ними
и пропущу чела
которому вдруг резко надо
а мне нет
есть три буквы на которые чел поедет
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
zaicew, а потом мы удивляемся... почему моргают... вырезают... оттормаживаются и т.д.
в чём проблема нажать кнопку круиза на руле и принять правее? вот в чём?
извините но гораздо проще вам нажав кнопку скинув с 95 до 90... чем сзади идущему скинуть со 160 до ваших 95.
zaicew:которому вдруг резко надо
а мне нет
так раз вам не надо - в чём проблема стать за фурами на том же круизе 90 км.ч. и ехать и ехать и ехать?
фуры тем более едут так постоянно на ограничителе в 90 км.ч. и вы за ними. и никого опережать не надо!
мне вот тоже бывает не надо.. либо ехать 15 минут.. а времени у меня час.
я на том же мкаде - залез в первый ряд - 90 км.ч. на круиз и поехал.
редко опережаю машины - вижу по среднему кто то едет - ускоряюсь до 100 км.ч.
вижу что моё ускорение не поможет - крузом скинул до 80 и всё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental, я что то сказал не понятно
я выбрал скорость
все
это мое решение
остальное как помните на три буквы
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
zaicew:Continental, я что то сказал не понятно
я выбрал скорость
все
это мое решение
я просто упорства этого не понимаю.
другой тоже выбрал скорость. это его решение. остальное как написали выше - на 3 буквы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:zaicew, а потом мы удивляемся... почему моргают... вырезают... оттормаживаются и т.д.
в чём проблема нажать кнопку круиза на руле и принять правее? вот в чём?
извините но гораздо проще вам нажав кнопку скинув с 95 до 90... чем сзади идущему скинуть со 160 до ваших 95.Добавлено спустя 1 минута 31 секундаzaicew:которому вдруг резко надо
а мне нетпоймите
мне не надо
стаж больше 20 лет
не на фуре а на бусе
москва, подмосковье
хрен меня вытолкнешь, я вытолкну любого
так раз вам не надо - в чём проблема стать за фурами на том же круизе 90 км.ч. и ехать и ехать и ехать?
фуры тем более едут так постоянно на ограничителе в 90 км.ч. и вы за ними. и никого опережать не надо!Добавлено спустя 1 минута 18 секундмне вот тоже бывает не надо.. либо ехать 15 минут.. а времени у меня час.
я на том же мкаде - залез в первый ряд - 90 км.ч. на круиз и поехал.
редко опережаю машины - вижу по среднему кто то едет - ускоряюсь до 100 км.ч.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

zaicew:я выбрал скорость
все
это мое решение
а если спешун не очень спешун.. то он объедет , не тормозя.. просто отпустит газ.. и выбор его скорости , к примеру 80, станет Вашим выбором.
А потом zaicew(а), едущего 80, объедет "спешун", который едет 85 и начнет учить его zaicew(а) и других , подумав, что zaicew тошнот, сказав все мой выбор 75, а остальные на три буквы. Затем эту процессию догонит хранцузаводик на 80, объедет всех (опять же справа) и тоже решит поучить, сказав все мой выбор 70, а остальные на три буквы. Ну и в завершение сзади всех этих " умнышей" в итоге подопрет Наташа на 65, которую потом выкинут через крышу в кювет.... И чего добился товарищ zaicew? P.S. Может такого и не будет скорее всего, может в пылу спора все сказано, но в данном случае логика только в словах Continental
Когда вот так вылазишь и тебя догоняют спешащие, можно немного и самому ускориться, а если нет возможности, то легко пропустить не давая повода опередить справа. Обычно мониторю в зеркало, в тот момент, когда спешун ровняется корпусами с тем автомобилем, который я опережаю - перестраиваюсь правее (если там есть место), и тогда спешуну ничего не остается кроме как опережать по занятой ранее полосе. Соответственно, вроде как и уступил при возможности, хоть спешуну и пришлось сбросить скорость до моей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:Соответственно, вроде как и уступил при возможности, хоть спешуну и пришлось сбросить скорость до моей.
ну естественно для нормального человека. Я упираясь в кого то .. вижу что чел ушел в карман, но карман медленный, сам ускоряюсь даже со значительным превышением. Пропускающий комфортно возвращается в свой ряд и все довольны. Сам если пропускаю залезая в тормозной карман, сразу включаю левый поворот, обычно все понимают мои намерения и так же ускоряясь пролетают..
но это же надо думать.. и даже немного нарушать.. а многие или не могут (думать) или боятся (думать \ нарушать) поэтому и пробищи и тошноты и летуны появляются.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
nikl7:А потом zaicew(а), едущего 80, объедет "спешун", который едет 85 и начнет учить его zaicew(а) и других , подумав, что zaicew тошнот, сказав все мой выбор 75, а остальные на три буквы. Затем эту процессию догонит хранцузаводик на 80, объедет всех (опять же справа) и тоже решит поучить, сказав все мой выбор 70, а остальные на три буквы. Ну и в завершение сзади всех этих " умнышей" в итоге подопрет Наташа на 65, которую потом выкинут через крышу в кювет.... И чего добился товарищ zaicew? P.S. Может такого и не будет скорее всего, может в пылу спора все сказано, но в данном случае логика только в словах Continental
вах какая картина, прям представил себе ![]()
Картина шикарная. Но я бы лучше посмотрел как Континенталь в 10 см запаркуется, причем без всяких диагоналок.
И вообще, в чем проблема в диагоналках, только лохи так паркуются?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:вижу по среднему кто то едет - ускоряюсь до 100 км.ч.
и всё это время человек сзади едет и смотрит на эти "телодвижения", ожидая, опередите вы, разгонитесь или свалите туда откуда вылезли, но вам же пофиг, вы мечетесь по дороге, желая оказать какие-то медвежьи услуги 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
hjames:Картина шикарная. Но я бы лучше посмотрел как Континенталь в 10 см запаркуется, причем без всяких диагоналок.
да проблема не в диагоналке, а в том что места выши крыши для парковки без диагоналки.. но мы же выбираем более сложный путь.. и увы он тоже с первого раза не получается. я вот к чему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:другой тоже выбрал скорость. это его решение
ну так для таких даже

вешают
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Бумер_OK:Continental:вижу по среднему кто то едет - ускоряюсь до 100 км.ч.
вижу что моё ускорение не поможет - крузом скинул до 80 и всё.и всё это время человек сзади едет и смотрит на эти "телодвижения", ожидая, опередите вы, разгонитесь или свалите туда откуда вылезли, но вам же пофиг, вы мечетесь по дороге, желая оказать какие-то медвежьи услуги
один момент - куда мне сваливать и главное зачем - если я никуда не вылез и специально скинул скорость чтобы попутный автомобиль мог меня опередить?
Бумер_OK:Continental:другой тоже выбрал скорость. это его решение
ну так для таких даже
вешают
для тех кто вешает такое - есть тоже - быстро свалил(только в грубой форме) и стрелочка вправо.
привожу банальный пример. ты едешь 90 км.ч. я тебя опережу и встану перед тобой и буду ехать скажем 70 км.ч. и не буду давать себя объехать.
устроит такой вариант?
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
hjames:Картина шикарная. Но я бы лучше посмотрел как Континенталь в 10 см запаркуется, причем без всяких диагоналок.
Да можно по иагоналке парковаться. только нефиг оставлять по 1 метру, шобы выезжать было проще. У меня даже жена так не паркуется.
Бумер_OK:и всё это время человек сзади едет и смотрит на эти "телодвижения", ожидая, опередите вы, разгонитесь или свалите туда откуда вылезли, но вам же пофиг, вы мечетесь по дороге, желая оказать какие-то медвежьи услуги
В нормальных странах изобрели такую вещь как пооротник, которым можно при обгоне/опережении п
Бумер_OK:Continental:вижу по среднему кто то едет - ускоряюсь до 100 км.ч.
вижу что моё ускорение не поможет - крузом скинул до 80 и всё.и всё это время человек сзади едет и смотрит на эти "телодвижения", ожидая, опередите вы, разгонитесь или свалите туда откуда вылезли, но вам же пофиг, вы мечетесь по дороге, желая оказать какие-то медвежьи услуги
азать свои намерения. Если кто-то меня обгоняет и ситуация двоякая - включается правый, чтобы он знал, что я его вижу и уступаю. Если вылажу, то левый.
Бумер_OK:ну так для таких даже
Готов поездить за таким со скоростью 10 км/ч по трассе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:для тех кто вешает такое - есть тоже - быстро свалил(только в грубой форме) и стрелочка вправо.
один нюанс, ты будешь тихонечко сзади дергаться несколько километров моргая стрелочками своими, пока тебя решат пропустить
Dolmetscher:Готов поездить за таким со скоростью 10 км/ч по трассе?
есть два варианта, если все полосы заняты - готов, если правая свободна - опередил забыл
но вы-то, в первом случае, перепрыгнете? 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Бумер_OK, я так понимаю чувство габаритов тоже отсутствует? каких пару км? кого ты пару км опережать собрался?
я скорее дальнобоя по рации попрошу либо тебе левую полосу заблокировать - либо меня пропустить.
а т.к. работаю в грузоперевозках непосредственно с водителями - то это не проблема.
и ты не ответил на вопрос -
привожу банальный пример. ты едешь 90 км.ч. я тебя опережу и встану перед тобой и буду ехать скажем 70 км.ч. и не буду давать себя объехать.
устроит такой вариант?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:привожу банальный пример. ты едешь 90 км.ч. я тебя опережу и встану перед тобой и буду ехать скажем 70 км.ч. и не буду давать себя объехать.
устроит такой вариант?
а есть выбор? вот что ты сейчас за чушь написал?)
Continental:быстро свалил(только в грубой форме)
ага, даже на онлинере видос был такой, когда из микроавтобуса два гопаря вышли
и грубая форма сразу превратилась в форму "по коробке и тикать" 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Бумер_OK, почему чушь? вот ты едешь 90 км.ч..
перед тобой появляется машина которая будет 70 км.ч. ехать. - будешь весь путь за ней ехать 70 км.ч.?
хотя с некоторыми хочется вот так сделать