Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

11 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53079

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53079
    # 5 октября 2023 14:53
    Konstantin_Ev:

Однако продажи у застройщиков говорят об обратном

у вас есть цифры ?
    вы из ОП вещаете ?
    вот например Шевлик была не столь оптимистична :trollface:

mur-15:

ОБРАЩЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ГК «А-100 ДЕВЕЛОПМЕНТ» СВЕТЛАНЫ ШЕВЛИК К КЛИЕНТАМ

почитайте (кликабельно)...

и напомню, а то некотрые "забыли" :trollface:

Неизвестный кот:

Прислали мне смску А-100шники, позвонил узнать "что как" на свою голову. И дальше состоялся разговор один в один как в "холодном звонке" в Волке с Уолл Стрит

Просто посмотрите отрывок, работают точь-в-точь как Stratton Oakmont.

"Мы компания, которой клиенты могут верить" (обращение Шевлик)
    "Значит работать будем так, сначала впихнем им козырные акции, брэнды, которым они доверяют, как только прикормятся, спускаем лавину дерьма, весь этот хлам, что приносит нам бабло с комиссией в 50%" (Центральный парк)
    "Главная причина их сомнений в том, что они вам не доверяют, ну и правильно делают, вы в зеркало себя видели? Сборище скользких жуликов" (отдел продаж А-100)

Не моргнув глазом, юная леди по телефону говорит "да-да, есть акции, но в этих домах почти все распродали", т.е. смекаете да, акции там, где все распродано. Ну-ну. И дальше все в таком же духе.

Если резюмировать, то такого хамства, напыщенности и откровенного вранья я еще не слышал ни от одной компании. Людей держат просто за конченных идиотов.

Если отдел продаж читает эту ветку, удалите мой номер из своей базы, я не ваш клиент.

Добавлено спустя 27 минут 49 секунд

и почему монолиты больше не строят, а клепают только панельки
    неоднократно говорилось, неоднократно Карл :znaika:

а также в теме неоднократно говорилось, как а-100 уже 5-ый год облажались с фасадами, и все никак не могут их решить...
    они хотят забыть как страшный сон такое :rotate:
    с панельками такого нет, там только ведро краски и все готово :lol:

Adventurer:

Barmutik:

Тут есть почти 100% уверенность с информацией от А100 :D Таких домов, да за такие деньги, точно строить больше не будут 8)

об этом давно и неоднократно говорили :rotate:

я пожалуй напомню
    ну так Touring ранее предупреждал :znaika:

Комфортаменты это попытка построить типичное немецкое жильё, но несколько менее функциональное, хуже спланированное, с большим количеством визуального шума, более простым конструктивом, и более простым инженерным наполнением, чем в Германии.

https://www.lrw-architekten.de/projekte/131

Астошники быстро убедились что строить такое себе дороже, даже очень дозированно, и понеслись дальше клепать советские панельки в ином декоре, и брутальные постсоветские столбы-каркасники. Ведь это значительно выгоднее.

А чтобы "пипл хавал", выкрутили на всём этом декор. Как оно будет сосуществовать, жить во времени, старится, никто не думал. Главное же для них что, продажи рендеров здесь и сейчас.

Да расчёт был простой, несколько более оригинальных кастомных, затратных и долго строящихся домов для рекламы, и дешёвый и быстрый в создании панельный вал для объёмов. А потом и оригинальных строить стало не нужно, хипстеры метут с колёс всю декорированную панель что выставят в продажу. Голодный рынок!

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 5 октября 2023 18:16 Редактировалось ShuraDesper, 1 раз.
    ghost100:

ShuraDesper:

Были ли вы в Европе? Там очень много таких же домов, как представлены эти террасы.

нет там такого

но вы можете, конечно, предоставить фото, и подтвердить свои слова

Нет такого?? :o Наверное я всё придумал. Вам скинуть фото примеров? Недавно я посещал Польшу и Италию. Мне не трудно, но будет ли здесь это уместно, когда всем, кто был в европейских городах известно, что террсасы и балконы во многих домах расположены на минимальном расстоянии друг от друга, как сделали в НБ.

• Красотка_Нонна Senior Member
    офлайн
    Красотка_Нонна Senior Member

1835

8 лет на сайте
    пользователь #2227747

Написать сообщение

1835
    # 5 октября 2023 18:28
    ShuraDesper:

1994745:

Красотка_Нонна:

К большому сожалению да, очень жаль, можно было с обычными фасадами что-то аналогичное построить, и было бы не хуже.

На генплане самые обычные дома запланированы. Клабхаусы и комфортаменты построили единожды, я так поняла. Кто въехал - молодец, попали в крутой неколхозный дом

Ну что с комфортаментами мы все в курсе :shuffle:

При всем этом все равно дома достаточно неплохие.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13362

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13362
    # 5 октября 2023 19:52
    ShuraDesper:

Вам скинуть фото примеров? Недавно я посещал Польшу и Италию. Мне не трудно, но будет ли здесь это уместно, когда всем, кто был в европейских городах известно, что террсасы и балконы во многих домах расположены на минимальном расстоянии друг от друга, как сделали в НБ.

можете мне в личку скинуть

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 5 октября 2023 21:38
    1994745:

Vasil_Vasil, так не хватает, что она вечно полупустая стоит :trollface: Не хватает непосредственно около их домов, я думаю

Вот в этом и проблема. Поэтому и паркинг в обязаловку часто дают, это точно проблема пока у нас в РБ с этой привычкой под окнами у себя машину бросать.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

ShuraDesper:

Vasil_Vasil:

ShuraDesper:

Barmutik:
    Вообще срок окончания работ по фасадам был обозначен - октябрь месяц 2023 года. А на текущий момент и 2 первых дома не ясно в каком состоянии. А дальше ухудшение погодных условий и что и как будет делать с другими 2-мя домами в таких условиях не понятно.
    И каково будет качество выполнения задач когда температуры станут минусовыми не понятно. И как буду чувствовать себя жильцы когда утепление и фасад будут разбирать при минусовых температурах...

У них есть ещё месяц впереди, иначе тогда можно будет разборки устраивать, так как реально без одежды будет дом жить в холода и это вполне реально может откликнуться на качестве жизни. И радиаторы в квартирах не помогут.

Месяц - это капля в море. Такие работы проводятся в сезон, дабы не заработать дополнительных проблем.

Ну вы понимаете, что сезон подходит к концу. А вдруг... В общем в конце месяца будет видно, если будет, что смотреть.

Нынче с этой погодой непредсказуемой сезон работ может как закончиться раньше конца месяца, так и до зимы растянется.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 5 октября 2023 21:43
    1994745:

Vasil_Vasil, так не хватает, что она вечно полупустая стоит :trollface: Не хватает непосредственно около их домов, я думаю

То есть по вашему застройщик не прав в том, что организовал парковку рядом с домами?

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 5 октября 2023 23:09
    ghost100:

вы четыре года рассказывали, как не можете найти подходящий вариант, а теперь радуетесь, что все раскупили...

вот эта ложь со стороны сотрудников застройщика заставляет не связываться с такой компанией

Вы живёте либо своими иллюзиями, либо на вашем аккаунте сидит несколько человек, это не столь важно. Важно, что вы сидите столько же и столько же пытаетесь убедить или сами себя, или ещё кого-то о том, что в Новой Боровой всё плохо ( но при этом всё раскуплено),что тут все маркетологи, что цены упадут и прочую ерунду. Утверждаете, что не надо связываться с компанией и сами же прозябаете на форуме этой компании ежедневно, спорите просто так, занимаетесь ни разу неподтверждёнными своими домыслами... Идите отсюда, все поняли ваше мнение, займиесь полезным делом для себя. И не связывайтесь с А100. А если вы будете и дальше продолжать писать гадости, то это явно либо свой интерес (и все понимают, какой), либо нездоровый интерес. А вы станете писать.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13362

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13362
    # 5 октября 2023 23:13 Редактировалось ghost100, 3 раз(а).
    ana_july:

Идите отсюда, все поняли ваше мнение, займиесь полезным делом для себя.

сотрудник застройщика уже прямым текстом посылает... так как мешаю впаривать неликвид, я считаю, что это успех :trollface:

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53079

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53079
    # 6 октября 2023 01:01
    ana_july:

Идите отсюда, все поняли ваше мнение, займиесь полезным делом для себя. И не связывайтесь с А100

ого, работник а-100 еще и угрожает :trollface:

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5635

17 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5635
    # 6 октября 2023 07:25

Adventurer, ghost100, а по факту есть что сказать? А то от вас только балобольство и слышно..

Если вы вечно заявляете, без доказательств, конечно же, что ana_july, сотрудник а100, то вы со своим вечным недовольством смахиваете на конкурентов а100.

Так вот, форумчане, эти два персонажа - засланные сотрудники конкурентов а100. Единственное объяснение их потоку недовольства!

Ну а теперь пробуйте отмазываться...))

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 6 октября 2023 08:10
    Adventurer:

ghost100:

ana_july:

А говорят, продажи упали)

вы же якобы хотите купить, и четыре года искали подходящий вариант, так чему вы радуетесь?

радоваться продажам и повышению цен может только ЗАСТРОЙЩИК и его работники :znaika:
    поэтому ответ очевидный :rotate:

Когда уже с Вами порадуемся ценам хотя бы чуть меньше 1к за квадрат? Эх прогнозы прогнозы.

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды

1994745:

Там менталитет другой, они и в магазинах на кассах трепятся с кассирами как закадычные друзья, а у нас народ более замкнут, угрюм и нелюдим. Нам формат объединенных террас не подходит, придется стенки воздвигать владельцам.

С чего Вы это взяли. Кто-то отгородил и спрятал свои террасы в НБ разве?

• Кармочка Senior Member
    офлайн
    Кармочка Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #579772

Написать сообщение

3440
    # 6 октября 2023 10:03
    Adventurer:

"Значит работать будем так, сначала впихнем им козырные акции, брэнды, которым они доверяют, как только прикормятся, спускаем лавину дерьма, весь этот хлам, что приносит нам бабло с комиссией в 50%" (Центральный парк)
    "Главная причина их сомнений в том, что они вам не доверяют, ну и правильно делают, вы в зеркало себя видели? Сборище скользких жуликов" (отдел продаж А-100)

Не моргнув глазом, юная леди по телефону говорит "да-да, есть акции, но в этих домах почти все распродали", т.е. смекаете да, акции там, где все распродано. Ну-ну. И дальше все в таком же духе.

Если резюмировать, то такого хамства, напыщенности и откровенного вранья я еще не слышал ни от одной компании. Людей держат просто за конченных идиотов.

Если отдел продаж читает эту ветку, удалите мой номер из своей базы, я не ваш клиент.

Именно поэтому решаются до сих пор вопросы давно сданных домов, кладется дорожку у Соседей по обращению человеку, ну да, все поняли отношение.

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

7 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 6 октября 2023 10:34
    Adventurer:

Konstantin_Ev:
    Однако продажи у застройщиков говорят об обратном

у вас есть цифры ?
    вы из ОП вещаете ?
    вот например Шевлик была не столь оптимистична

У меня нет никаких цифр, есть только старый добрый сайт, где отлично видны свободные варианты. Этого вполне достаточно для понимания картины.

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

7 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 6 октября 2023 10:39
    1994745:

Там менталитет другой, они и в магазинах на кассах трепятся с кассирами как закадычные друзья, а у нас народ более замкнут, угрюм и нелюдим. Нам формат объединенных террас не подходит, придется стенки воздвигать владельцам.

Не буду отрицать, но это же не значит, что у нас не найдётся людей, кому такие идеи в своей квартире не понравятся.

Adventurer:

почитайте (кликабельно)...

У вас что, где-то сохранены ваши сообщения и датированы, что вы столько скидываете ссылок?!)) как это работает

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 6 октября 2023 11:26
    Adventurer:

у вас есть цифры ?
    вы из ОП вещаете ?
    вот например Шевлик была не столь оптимистична

Вы для начала поживите здесь, а потом утверждайте о цифрах и прочем. Лить воду и скидывать ссылки на то, что вы трактуете по своему большого ума не требуется. Хотя бы смотрите и слушайте те материалы, которыми вы пытаетесь апеллировать.

• 1994745 Senior Member
    офлайн
    1994745 Senior Member

2221

9 лет на сайте
    пользователь #1994745

Написать сообщение

2221
    # 6 октября 2023 12:59
    Неизвестный кот:

Прислали мне смску А-100шники, позвонил узнать "что как" на свою голову. И дальше состоялся разговор один в один как в "холодном звонке" в Волке с Уолл Стрит

ОРУ В ГОЛОСИНУ ААХХАХА :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

Они по сути просто не те фасады выбрали. Не учли температурные расширения и то, как это повлияет на крепления.

Добавлено спустя 48 секунд

Не изучили глубоко вопрос с технической стороны, просто взяли первые попавшиеся красивенькие заграничные фасады

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Непредусмотрительно действовали, легкомысленно.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

ghost100:

Adventurer:

Да расчёт был простой, несколько более оригинальных кастомных, затратных и долго строящихся домов для рекламы

вот тут уважаемый Touring ошибся

судя по качеству утепления и живущих в утеплителе мышах, а так же отваливающимся фасадам и балконам, которые текут - себестоимость этих каркасников была довольно таки низкая, и вряд ли больше 300$ за метр

А сейчас мышей протравили уже из минваты хоть?

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Vasil_Vasil:

vvkd:

хоспади уже сто раз везде ответили и в инсте сами астошники и на всех новостных порталах, у а100 до 29 года инвест проект. в указе написано - исключение инвест проекты. сколько можно один и тот же вопрос задавать.

Эти новости видно прошли мимо большинства, как оговорка мелким почерком обычно мимо проходит, а потом масса недоумений.

Так, до 2029 значит все застроят и смотаются в свою poccию

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд

Barmutik:

Adventurer:

ghost100,
    да вроде не особо и ошибся Touring

это попытка построить типичное немецкое жильё, но несколько менее функциональное, хуже спланированное, с большим количеством визуального шума, более простым конструктивом, и более простым инженерным наполнением

но а-100 как обычно все удешевило по максимуму, плюс самые дешевые подрядчики - и вуаля, "бармутик в печали" (но он стойко переносит тяготы и прочие лишения...) :)

Бармутик отнюдь не в печали и весьма спокойно переносит фантасмагорические тяготы :D

Это я еще не рассказывал про ветер дующий из розеток и промерзающие рамы - страшно подумать "в где" бы тогда находился Бармутик по вашему мнению :D 8)

Ну так А100 хоть попробовало построить что-то похожее на немцев ..остальная то отрасль РБ где до сих пор?

Ну вот к слову найдите мне монолитный дом-новостройку в Минске в которой в квартире более 80-100 метров нет ни одной колонны или иного конструктивного элемента каркаса внутри квартиры?
    Про такие и прочие моменты дома ж не рассказываю ... это ж не так интересно как мышки в утеплителе :rotate:

А в каком квартале ветер из розеток?

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд

На стилобате простенько все, пространства просто много. А по дизайну не запаривались

Добавлено спустя 44 секунды

Ну хоть можно велосипеды с колясками поставить, есть место

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд

Ощущение простоты есть, нет ощущения, что с размахом сделано, как клабхаусы. Отделка от застройщика красивая в этом доме

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 октября 2023 13:17)
    Основание: 3.5.22

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

8 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 6 октября 2023 13:46
    Konstantin_Ev:

С чего Вы это взяли. Кто-то отгородил и спрятал свои террасы в НБ разве?

Я вообще представляю такую картину: покупатели осматривают квартиру, или уже отстроенную, или на плане, всё нравится, всё хорошо. Они её покупают, а потом выходят на эту террасу и такие О господи, здесь же рядом соседи??? где были наши глаза раньше?))

• 1994745 Senior Member
    офлайн
    1994745 Senior Member

2221

9 лет на сайте
    пользователь #1994745

Написать сообщение

2221
    # 6 октября 2023 13:56 Редактировалось 1994745, 3 раз(а).

Дел

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

13 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 6 октября 2023 14:08
    Vasil_Vasil:

Нынче с этой погодой непредсказуемой сезон работ может как закончиться раньше конца месяца, так и до зимы растянется.

Классика ремонта фасадов комфортаментов. Ничего нового.

• 1994745 Senior Member
    офлайн
    1994745 Senior Member

2221

9 лет на сайте
    пользователь #1994745

Написать сообщение

2221
    # 6 октября 2023 14:49 Редактировалось 1994745, 1 раз.

Дел