Неизвестный кот:
Прислали мне смску А-100шники, позвонил узнать "что как" на свою голову. И дальше состоялся разговор один в один как в "холодном звонке" в Волке с Уолл Стрит
Просто посмотрите отрывок, работают точь-в-точь как Stratton Oakmont.
"Мы компания, которой клиенты могут верить" (обращение Шевлик)
"Значит работать будем так, сначала впихнем им козырные акции, брэнды, которым они доверяют, как только прикормятся, спускаем лавину дерьма, весь этот хлам, что приносит нам бабло с комиссией в 50%" (Центральный парк)
"Главная причина их сомнений в том, что они вам не доверяют, ну и правильно делают, вы в зеркало себя видели? Сборище скользких жуликов" (отдел продаж А-100)
Не моргнув глазом, юная леди по телефону говорит "да-да, есть акции, но в этих домах почти все распродали", т.е. смекаете да, акции там, где все распродано. Ну-ну. И дальше все в таком же духе.
Если резюмировать, то такого хамства, напыщенности и откровенного вранья я еще не слышал ни от одной компании. Людей держат просто за конченных идиотов.
Если отдел продаж читает эту ветку, удалите мой номер из своей базы, я не ваш клиент.
ОРУ В ГОЛОСИНУ ААХХАХА
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
Они по сути просто не те фасады выбрали. Не учли температурные расширения и то, как это повлияет на крепления.
Добавлено спустя 48 секунд
Не изучили глубоко вопрос с технической стороны, просто взяли первые попавшиеся красивенькие заграничные фасады
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
Непредусмотрительно действовали, легкомысленно.
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
ghost100:
Adventurer:
Да расчёт был простой, несколько более оригинальных кастомных, затратных и долго строящихся домов для рекламы
вот тут уважаемый Touring ошибся
судя по качеству утепления и живущих в утеплителе мышах, а так же отваливающимся фасадам и балконам, которые текут - себестоимость этих каркасников была довольно таки низкая, и вряд ли больше 300$ за метр
А сейчас мышей протравили уже из минваты хоть?
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
Vasil_Vasil:
vvkd:
хоспади уже сто раз везде ответили и в инсте сами астошники и на всех новостных порталах, у а100 до 29 года инвест проект. в указе написано - исключение инвест проекты. сколько можно один и тот же вопрос задавать.
Эти новости видно прошли мимо большинства, как оговорка мелким почерком обычно мимо проходит, а потом масса недоумений.
Так, до 2029 значит все застроят и смотаются в свою poccию
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд
Barmutik:
Adventurer:
ghost100,
да вроде не особо и ошибся Touring
это попытка построить типичное немецкое жильё, но несколько менее функциональное, хуже спланированное, с большим количеством визуального шума, более простым конструктивом, и более простым инженерным наполнением
но а-100 как обычно все удешевило по максимуму, плюс самые дешевые подрядчики - и вуаля, "бармутик в печали" (но он стойко переносит тяготы и прочие лишения...) 
Бармутик отнюдь не в печали и весьма спокойно переносит фантасмагорические тяготы
Это я еще не рассказывал про ветер дующий из розеток и промерзающие рамы - страшно подумать "в где" бы тогда находился Бармутик по вашему мнению
Ну так А100 хоть попробовало построить что-то похожее на немцев ..остальная то отрасль РБ где до сих пор?
Ну вот к слову найдите мне монолитный дом-новостройку в Минске в которой в квартире более 80-100 метров нет ни одной колонны или иного конструктивного элемента каркаса внутри квартиры?
Про такие и прочие моменты дома ж не рассказываю ... это ж не так интересно как мышки в утеплителе 
А в каком квартале ветер из розеток?
Добавлено спустя 19 минут 5 секунд
На стилобате простенько все, пространства просто много. А по дизайну не запаривались
Добавлено спустя 44 секунды
Ну хоть можно велосипеды с колясками поставить, есть место
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд
Ощущение простоты есть, нет ощущения, что с размахом сделано, как клабхаусы. Отделка от застройщика красивая в этом доме