J.Devis,
... Джинсы с замком на кармане...
а мне не нравился замок на карманах – минус 2 см от полезной ширины
И царапались постоянно! 
Marabu:J.Devis,
![]()
И царапались постоянно!
эта блямба металлическая выдиралась с мясом с тканью, если зацепиться ею(((
у меня так джинсы и штроксы пострадали((
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36720 |
19 лет на сайте Город:
|
В 90-е за индийскими джинсами в очередь в ГУМе отстояла))). Носила их потом и в хвост и в гриву)) И что самое прикольно, они мне были длинные. Сейчас брюки нормальной длины найти проблема, а индусы умудрялись шить на худых и оооочень длинных)) Я потом эти штаны сидела и укорачивала.
БыкЗдоровый:В ГУМе по 100 руб. И очередь еще...
Энтузиазм был. Я в сентябре 85-го в "Беларуси" полдня за джинсами Post отстоял хотя они мне нафиг не нужны были, мне через пару-тройку месяцев в армию было идти, я даже взял не своего размера а младшей сестры. Но была радость от покупки, даже я бы сказал эйфория. Эх, были времена.....А сейчас новое авто покупаешь, а эмоций ноль, как будто бутылку пива взял.
_BY_SERG:я Фус в гуме без всякой очереди брал, наверное к лету 87 года уже наелись
Каждый третий белорус носит джинсы фирмы фус.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
MaxRusak:_BY_SERG:я Фус в гуме без всякой очереди брал, наверное к лету 87 года уже наелись
Rifle были попопулярнее имхо
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
werden:MaxRusak:_BY_SERG:я Фус в гуме без всякой очереди брал, наверное к лету 87 года уже наелись
Rifle были попопулярнее имхо
У брата были немецкие Майде Ин ВестБерлин.
100 руб отдавал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
WinterDream:
И рядом зил из другой эпохи. Больше похоже на современные русские будни, чем на ссср. И ящики в ссср бвли железные и явно другого профиля. А это пластиковый похоже, современный
Leo-Leo:Marabu:J.Devis,
![]()
И царапались постоянно!эта блямба металлическая выдиралась
с мясомс тканью, если зацепиться ею(((
у меня так джинсы и штроксы пострадали((
Врангеля брать надоу меня сейчас тоже плюс джуут
Mardukas:Врангеля брать надоу

Пару лет в 78-80гг отфорсил в куртке MAVERICK, точной копии Wrangler, чем вызывал интерес у врангеленосцев...
А попала она ко мне по случаю: мне, 17-летнему а/слесарю, поручили разборку разбитой в хлам иномарки молодого КГБдипломата. Валялась в багажнике вся засаленная вместе с толстыми изрядно потрёпанными журналами Хастлер...
После звонка хозяину мастер цеха приказал весь хлам выбросить, что мы с коллегой и сделали... куртка досталась мне, пережила 1 стирку в ведре с бензином и 2 с порошком в промышленной СМ.
Джинсы в те годы были у многих, куртки - у избранных
Через пару лет носки меня выцепил на дискотеке земляк с нескромным предложением - поколебавшись пару месяцев, продал за сумму 2 стипендий...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
werden:Жаль что пи... ж
Ну, есть записи в трудовой за указанный период, ч/б фотки в альбоме - где я в этой куртке студент-первокурсник, Хастлеры в бытовке пересмотрел весь мужской коллектив СТО, а вот про 2 стипендии ДА - покупатель уже не подтвердит... ушёл преждевременно...
werden,
, а вы нам о чём спи поведаете? Мы бы почитали. ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|